Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
kakahelmy
Last Activity:
Dec 24, 2017
Joined:
Feb 10, 2007
Messages:
1,066
Likes Received:
57
Trophy Points:
48

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
86
Positive:
86
Neutral:
0
Negative:
0
Home Page:
Location:
behind enemy lines
Occupation:
dreamer

Share This Page

kakahelmy

Super Hero, from behind enemy lines

kakahelmy was last seen:
Dec 24, 2017
    1. gryvendore
      gryvendore
      om saya liat h ttp://footballgigs.com/wallpapers/, saya mw tanya caranya biar visitor bisa donlot macem macem ukuran itu pakai apa ya om? mohon pencerahannya master,.butuh bantuannya utk blog wallpaper nyubie,.tq
    2. alihasyim
      alihasyim
    3. anakbuku
      anakbuku
      halo bos, ada amazon gift card (AGC)?

      tawarin ke ane aja ya. serious buyer.

      kontak ane via SMS ke 0818-06-123-034

      thanks!
    4. matmund
      matmund
      Mohon pencerahan'a gan disini ; adsense-id.com/forums/showthread.php/69328-Persiapan-Daftar-GA
      heheh.. maaf nih meropotkan.. :D maklum ane nubie kelas berat gan..
    5. sanmei
    6. sanmei
      sanmei
      mas agan,.,.ni mau ikutan ambil domainnya,.,
      tapi pm harus min 20 post,.
      lha ni baru 10 post,,.
      gmn nie???

      pengen e yang BERKLEYPOWERBAIT.INFO

      kalau gag ada yang lain jg gag pa2..... :D
    7. kazejakz
      kazejakz
      mas bro, ane mau ngobrol2 nih biar lebih akrab
      Btw YM mu apa?:swt2:
    8. matmund
      matmund
      salam kenal saya dari bandung.. :D
    9. matmund
      matmund
      salam kenal saya dari bandung.. :D
    10. bdprem
      bdprem
      gan inboxnya penuh ya.agan cari adwords ya..stok adwords ADA gan.

      ym sudah di add.

      thanks.
    11. el.nino
      el.nino
      mas inboxnya full tuh mau beli domen neh:D
    12. adang83
      adang83
      bro gak jadi
      dah ketemu lokasi adsensenya
    13. adang83
      adang83
      inbox full
      bro ane mo nanya
      itu code adsense di taruh dimana ya?
      mo ane ganti punya ane
      _http://creditbureauphoneXXXXXX.net
      bro dah ane pindah semua datanya ke serper ane
      thanks
    14. TDNAMS
      TDNAMS
      masbro.. udah di push ya..sesuai janji tanggal 10. please check.. sori ngabarinnya kesini..seoalnya inbox nya udah excedeed katanya..
    15. idotkontji
    16. fric dev.
      fric dev.
      jika sudah. silahkan PM berita yang dibuat, waktu saat post, dan source berita diambil dari mana.

      jika agan terpilih, agan akan mulai secepatnya membuat berita stiap harinya.
      jika tidak,post sampel agan bisa kita terima dengan komisi $0.5

      ditunggu kontribusinya paling telat 24 jam setelah PM ini terkirim..terima kasih
    17. fric dev.
      fric dev.
      halo gan..thanks atas minatnya..
      berhubung saat ini udah banyak lamaran masuk..maka sy bakal menyaring dulu pelamar ssuai kriteria yang dicari.. jika agan/adik agan masih minat..
      silahkan kirim kan satu buah post news, dengan kriteria dibawah ini.

      - pilihan kategori berita, news/politik/entertainment/sport/business/technology
      - berita, di post di sini news-linked.com/wp-login.php
      login name: contributor
      password: freeman
      posts, add new, beri judul, tulis berita, pilih 1 category, post tag (keywords), submit for review.done!

      kriteria yang di nilai
      - berbahasa inggris yang baik dan benar scara tulisan dan grammer.
      - berita terbaru dan menarik perhatian internasional (bukan lokal indonesia)
      - panjang kira2 200 kata
      - pemilihan tag

      be continued..
    18. jam24
      jam24
      om, ane yg ngerjain sitemap kemaren, maaf baru bisa kabarin ...
      om tukeran itarder yuk ..
      oh iya , dalam bbrp hari ini ane kasih alamat pp ane :D
    19. pokerpeace
      pokerpeace
      boz PM ENTE PENUH ANE MAU SEND PM NEH >>>>>>>account udah jadi
    20. pokerpeace
      pokerpeace
      job sedang dikerjakan mohon agar tidak login di twitter boz dolo agar mengurangi rate suspend
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://bajubolajersey.com
    Location:
    behind enemy lines
    Occupation:
    dreamer
    Blog Feed:
    http://grosirjersey.com
    football

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    kakahelmy

    Signature

    Do not go gentle into that good night,
    Old age should burn and rave at close of day;
    Rage, rage against the dying of the light.