Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
kendit
Last Activity:
Dec 14, 2017 at 9:11 PM
Joined:
Apr 21, 2010
Messages:
1,135
Likes Received:
47
Trophy Points:
48

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
217
Positive:
217
Neutral:
0
Negative:
0

Share This Page

kendit

Super Hero

kendit was last seen:
Dec 14, 2017 at 9:11 PM
    1. yumichan
      yumichan
      kok gak direspon mas Kendit? mohon responnya dalam kurun waktu 2x24 jam mastah, trims
    2. yumichan
      yumichan
      Halo mastah,
      Ane pengen pesan 1 VCC utk verifikasi paypal mastah


      Dan juga ane mau minta tlg refund utk domainnya yang 70 itu lho mas hehehhe


      Terimakasih mastah, mohon responny secepatnya, lg butuh nih hehe.. Thanks mas Hendrik
    3. ivan_pool
      ivan_pool
      bos YM nya ol dong.. ane mau order jadi susah nih komunikasinya...
    4. polisi
      polisi
      gan tolong bantu daftarin FansMilan.com
      ane gak punya PP gan expire :(
    5. piechasa
      piechasa
      ane ambil semua rate 9000 boleh bro :)
    6. agus hermawan
      agus hermawan
      mas sudah saya transfer,,kho saya telepon tdak bsa mas??
      cek email dari saya..

      saya transfernya pake bni bnking,
    7. agus hermawan
      agus hermawan
      udah ane email mas bro,silahkan di cek
    8. agus hermawan
      agus hermawan
      gan balance liberty reserve nya masih ada???
    9. agus hermawan
      agus hermawan
      ya udah deh mngkn blum jdonya :)
      salm knal mas
    10. agus hermawan
      agus hermawan
      sorry bang ga bsa ngrim pm dsni aja ya :

      kalo harus transfer duluan ane bkannya ga mau gan tp tkut terjd hal yg ga di inginkan aplg jumlah uangnya lmyan..klo sperti yg ane tulis td,agan kirim dlu stengahnya lgsg ane pergi ke atm transfer ke agan,,lalu ane kirimin bukti transfernya ke agan,setelah keterima sama agan uangnya,agan kirim lg yg stengahnya,,gmna gan?
    11. harriscreamo
      harriscreamo
      oke kalo bs minta no hp nte bang
    12. harriscreamo
      harriscreamo
      ane cuma ada 50rb bang.bisa nego ga?yang dot.info jg gpp ko
    13. bydhoni
      bydhoni
      Mas ane mw beli 1 slot VCC, PM saya untuk renew VCC, Urgent mas, saya tunggu PM nya balik
      Thank you
    14. TDNAMS
      TDNAMS
      bro..
      Please PM untuk payment VCC untuk verify PP
      urgent nih
      thanks
    15. ars2010
      ars2010
      boss! lgi butuh jasa situ nich! verify PP bisa cepet gak ntar harganya ditambahin! dech!
    16. r4tn4
      r4tn4
      Halo,.. PM saya sudah di baca belum??
    17. luthfifuadi
      luthfifuadi
      gan,,,ada affilasi nya gk? wkwkwk
    18. kendit
      kendit
      Silahkan dicoba, MegaVCC 1000% Genuine & Valid
    19. tiangtobat
      tiangtobat
      ini kan marak adanya penertiban VCC di payu pal? apakah VCC anda ini aman?
    20. danuxxx
      danuxxx
      gan mw minta akun YM donk mw konsul tentang paypal sekarang ya, please newbie ya
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    megaprepaid

    Signature

    - Jual VCC : http://vccreload.com
    - Jasa Fb Ads : https://ads.id/forums/index.php?threads/jasa-titipan-iklan-fbad-cuma-200rb-bulan.156979/
    - Google Adwords : https://ads.id/forums/index.php?threads/pembuatan-akun-adwords-siap-pakai.153966/​