Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
Khalid Blend Abdullah
Last Activity:
Sep 26, 2017 at 4:10 PM
Joined:
Feb 15, 2010
Messages:
3,185
Likes Received:
2,330
Trophy Points:
113

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
146
Positive:
146
Neutral:
0
Negative:
0

Share This Page

Khalid Blend Abdullah

Super Hero, from Tangerang, Indonesia

Khalid Blend Abdullah was last seen:
[On Tapatalk]Viewing thread, Sep 26, 2017 at 4:10 PM
    1. addy.ga85
      addy.ga85
      permisi mas, saya mau persiapan jual blog kesehatan rata2 tentang penyakit uv up to 2,5k dengan jumlah kata kw tertarget rata2 2500 - 4500 kata. dan rata2 jumlah artikel average 1000 kata. apakah mas tertarik? :)
    2. budiibud023
      budiibud023
      salam kenal om, nubi dari jogja. permisi mau ikut belajar jika diperkenankan :D
    3. abifirasy
      abifirasy
      om agankhalid, ane mau pesan riset keyword untuk amazon nya masih bisa ga ya?
    4. anu-eta-tea
      anu-eta-tea
      belum suhu.. lagi mau beli domainnya dulu.. nti ane boleh nge'email2 ya klo mau nanya2 :D
    5. mycrohosting
      mycrohosting
      eaaaa.. bisa ajah..
      eh kemaren pas di botani knp ngilang euy? :D
    6. anu-eta-tea
      anu-eta-tea
      ampun mastah! ijin add ya hehe :D
    7. dennycagur
      dennycagur
      map mastah..
      beneran nuh blh bljr ma mastah, klo bener ane trima ksih banget,,,,
      mohon bimbingannya
      by new bie
    8. yusrijon
      yusrijon
      Halo gan, maaf nih gan, ane ada musibah kemaren ni, alhasil ane ga bisa ngasih report hasil sosbokny, duit agan ane refund aja ya, ga usah dibayar, ane jg ragu apa udah k submit semua atau blum, skali lg ane mohon maaf yg sebesar2ny gan makasih
    9. yusrijon
      yusrijon
      oiya maaf ga dibalas PM nya gan, dlm proses kok sosbok nya
    10. qurathun
      qurathun
      Assalamu Alaikum...
      mas, mau beli neat themenya...caranya gmn ya???maaf...msh newbie :-)
    11. yuneey
      yuneey
      Salam kenal mas..dari nubie di jatim...permisi ngangsu kaweruh yaa..
    12. bambang_bro
      bambang_bro
      hahahaha...
      gpp blen..
      ude full pp gue..
      :p

      kan gue juga buyer nih..
      :)
    13. Jajak
      Jajak
      Om Khalid salam kenal dari saya ya :)
      kalau saya lihat2 threadnya
      kelihatan sekali om adalah seseorang yang benar2 hebat ilmunya dalam bidang SEM
      target kw om sangat kelas dunia, selalu inigin page one and first one ;))
      sharing lagi dong om ilmunya :D
      backlink yang lebih hebat dari press release apa yah :)

      wah saya tidak menyangka
      om khalid di atas saya satu tahu umurnya :D

      ditunggu lagi om, threadnya yang penuh ilmu :)

      Terima Kasih
    14. harryfair
      harryfair
      kmren ane ngirim email order artikel amazon nyampe kan mas ? hihi. :D
    15. erikjuanda
      erikjuanda
      lam kenal om... sekalian mau nwarin jasa bid sponsored reviews,sekalian mau jual software nya
    16. marvinsitorus
      marvinsitorus
      Gapapa cuma candaan anak di pantai kuta,
      yang suka nyela kami supir
    17. marvinsitorus
      marvinsitorus
      Transport mister ... cheap ... cheap ... kalau mau ke Bali ...
    18. aditz yulianto
      aditz yulianto
      salam knal bang,,, mohon bimbinganya,, :)
    19. mnemonict
      mnemonict
      makasih bang atas sharing ilmunya di ads-id... moga tambah berkah.... :)
    20. aryan15
      aryan15
      selama ini cuma dengar nama... baru liat orangnya. salam kenal mas,,, :)
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Pencinta SEO, Tukang Otak Atik FB Ads, & Sahabat Bisnis Online Agan Semua (˘⌣˘)ε˘`)

    SEO, FB Ads

    Signature

    -