Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
komicwords
Last Activity:
Jan 24, 2018 at 9:30 AM
Joined:
Sep 19, 2009
Messages:
819
Likes Received:
172
Trophy Points:
43
Featured Threads:
2

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
24
Positive:
24
Neutral:
0
Negative:
0
Gender:
Male
Home Page:
Location:
Banyuwangi | Bdg
Occupation:
plan 2 made 4 digit/mo

Share This Page

komicwords

Super Hero, Male, from Banyuwangi | Bdg

Nickname? Nuri Ramadhan Oct 17, 2016

komicwords was last seen:
Jan 24, 2018 at 9:30 AM
    1. riderone
      riderone
      saat order Vo di fiver ada permintaan khusus ga gan misal baca scriptnya jangan kecepetan atau suaranya jangn datar2 aja
      1. komicwords
        komicwords
        seingatku gk gan,,mereka kekna dh tw apa yg hrus dilakuin dri script yg kukasih
        Apr 16, 2017
    2. giiNets
      giiNets
      gan.. minta windows movie maker 2012 dong? link download di website windows sudah tidak ada gan.. :(
      1. View previous comments...
      2. komicwords
        komicwords
        lengkapnya search aja gan "Tips Main Video Re-UP di Youtube & Tips Penting Lain-nya"
        Feb 17, 2017
      3. giiNets
        giiNets
        gan.. intro-outro video maker yg agan pake apa ya? ane cari di google kebanyakan berbayar..
        Feb 19, 2017
      4. komicwords
        komicwords
        konsep isinya jauh lebh penting dri intro dan outro gan.introku ane buat pake video motion pro.closingnya biasa
        Feb 19, 2017
    3. fendi_lukman
      fendi_lukman
      mas mau nanya ......dapetin gambar2 buat slideshow nya darimana ya....hasil googling aja atau beli license ? makasih sebelumnya ya
      1. komicwords
        komicwords
        skrg dri pinterest gan bnyaknya.
        jadi disitu ada directory2 ide2 rumah dan d├ęcor yg bagus2. ya dah ane ikutan aja linkya.ane comot gambarnya, lalu setlah jadi video ane kasih sourcenya di bagian description. Alhamdulillah ditambah dg video remix allowed tambah jos efekna,ya klo video dan tema video secara keseluruhan relevant gtu gan
        Feb 7, 2017
        gilaxxx likes this.
      2. fendi_lukman
        fendi_lukman
        ok makasih infonya gan, jadi utk foto googling aja dan ksh link source di deskripsi
        Feb 7, 2017
      3. komicwords
        komicwords
        yups gan.tpi ada sebagian yg curhat ke ane kalo di deskripsi byk link rawan kena babat. cuman Alhamdulillah di ane belum dn smg gk ada isu smacam itu
        Feb 8, 2017
        fendi_lukman likes this.
    4. syahruldoank
      syahruldoank
      Gan, software editing video nya yg dipakai untuk bikin slideshow, windows movie maker atau windows live movie maker? ada software lainnya lagi yg dipakai nggak? Thanks.
      1. komicwords
        komicwords
        movie maker 2012 gan
        Jan 17, 2017
    5. syahruldoank
      syahruldoank
      1. komicwords
        komicwords
        di edit video > subtitles & CC gan,, disitu agan bs set script video agan, dan jg editnya gan biar pas ngepasin detik detiknya
        Jan 13, 2017
      2. syahruldoank
        syahruldoank
        Berarti mesti manual ya gan timing buat subtitle nya?
        Jan 13, 2017
      3. komicwords
        komicwords
        bener gan.bs sih di auto, tpi kwtir kecepetan/kelambatan
        Jan 14, 2017
    6. BendotKacamata
      BendotKacamata
      mas pm-in dong yt channelnya : )
    7. taufiktriantono
      taufiktriantono
      min duraisi vidio slideshow berapa gan, ane coba buat video slideshow tapi cuman 1:8 menit besoknya kena suspend.
      1. View previous comments...
      2. taufiktriantono
        taufiktriantono
        di video itu ane pakai audio dari Audio Library - No copyright music.
        di deskripsi juga sudah saya berikan link ke sumber audionya, apakah salah ?
        Dec 8, 2016
      3. komicwords
        komicwords
        udah bener gan.. well, kalo gtu ane gk tw jawabanya gan..sorry. dan lagi2 ane kembali ke awal. ane jg yutuber biasa, bukan pegawe yt
        Dec 8, 2016
      4. taufiktriantono
        taufiktriantono
        yaudah deh makasih gan bantuannya, sukses selalu.
        Dec 8, 2016
        komicwords likes this.
    8. changelife
      changelife
      mau nanya mas, order jasa VO dimana ya? bisa tolong kasih tahu :)
      1. komicwords
        komicwords
        cari di fiverr aja bro. di section voice over, sorry ane gk bs ksh tw langganan ane.
        Dec 3, 2016
    9. nyambiklinggis
      nyambiklinggis
      gan.. bisa minta contact person-nya?
      ane lagi butuh banget tambahan suntikan dana. karena barusan dapet rezeki titipan dari Allah alias momongan baru.

      mohon bantuan sharing knowledgenya gan sekali lagi :)

      Terima Kasih
    10. komicwords
      komicwords
      Nickname? Nuri Ramadhan
    11. komicwords
      komicwords
      Jalan menuju Vlogging
    12. cukro
      cukro
      salam mas, izin add skype mas nuri yap. mau ngangsu kaweruh...maturnuwun... :)
      1. komicwords
        komicwords
        mboten dolanan skype pak de hh..kulo tasih dolanan facebook..namine sami kaleh ID kulo teng mari hh..kacao basa ngoko ku bro
        Oct 8, 2016
        cukro likes this.
      2. cukro
        cukro
        pun kulo add nggih pak :D
        Oct 9, 2016
    13. black bee
      black bee
      Mas minta recomend jasa subcribenya donk maa?
      1. komicwords
        komicwords
        Ane gk pakai bro, alamiah saja,klo pakai jasa2 kekna cepet ketangkapnya deh bro,dn ane maunya ini awet..
        Sep 30, 2016
        black bee likes this.
    14. prikiti3w
      prikiti3w
      thx infonya hu..ane kira channelnya bule :D
    15. Warakizi
      Warakizi
      Ok gan, Thq ya atas Infonya?
    16. Warakizi
      Warakizi
      Oh, jadi tetep gabisa ngasih tahu ya gan? yaudah gppa.

      yg intro logo channel ente yg kayak buku yg ngebuka, itu juga pake videomotion ya gan?

      thumbnail"nya berarti bisa diklik ya gan? buat putar otomatis vid rekomen ente.
    17. cyb3rs0nic
      cyb3rs0nic
      PM penuh mas bro, nggak bisa saya balas

      fast respon langsung YM aja cyber_sonic_17
    18. komicwords
      komicwords
      sip thanks bro..langsung ke TKP
    19. luckykey
      luckykey
    20. samidi
      samidi
      maksudnya melayani penulisan artikel atau pesan nih bro ??? (harap maklum.....katrox)
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Home Page:
    http://facebook.com/komicwords
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    Occupation:
    plan 2 made 4 digit/mo
    We are one family

    Interact

    Signature

    Alhamdulillah #ini.spesial.net
    Dari Ads.id sampe 100k subscribers

    http://ads.id/forums/showthread.php/247147-From-service-ads-id-sampe-100k-subs-natural
  • Loading...