Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
lavistayk
Last Activity:
Oct 23, 2017 at 2:29 AM
Joined:
Nov 12, 2010
Messages:
478
Likes Received:
118
Trophy Points:
43

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
20
Positive:
20
Neutral:
0
Negative:
0
Home Page:
Location:
yogyakarta
Occupation:
pengangguran sibuk

Share This Page

lavistayk

AdSense Pro, from yogyakarta

lavistayk was last seen:
Oct 23, 2017 at 2:29 AM
    1. Archer26
      Archer26
      halo gan apa kabare, annyeonghaseyo kikikikikikik :))
    2. lavistayk
      lavistayk
      untuk panduan lebih lebih jelasnya langsung hubungin ym ane aja.... gratis dan tanpa iklan juga... :) feel free
    3. agus tito
      agus tito
      Halo mas dab, saya meh tanya ini.. saya baru buat co.cc dengan hosting xgreenhosting, tapi timbul masalah yaitu kalo saya mau posting atau ketik urlnya kok redirect ke wp-admin/install.php ya???... Mohon pencerahannya


      Nuwun
    4. akhhakim
      akhhakim
      gan sory ganggu, ane mau bikin akun di xgreenhosting, tapi setelah masukkin domain, kok salah ya, katanya udah di add.. padahal tuh domain baru...

      YM udah ane add, mohon di approve
    5. joecoe89
      joecoe89
      gan ajarin donk cara dapat list domain pr gt..
    6. sinofdreams
      sinofdreams
      Gan.. ane pengen tuh Hosting tapi gimana cara dapetin nye . . ane tak punya email di yahoo . .
    7. dmaz00
      dmaz00
      gan mau tanya,. ,., ente kog daapat list droop domain ber PR5 itu caranya gimana ,. thanks dah jawab :senyum:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://www.lavistak.com
    Location:
    yogyakarta
    Occupation:
    pengangguran sibuk
    Hanya mau transaksi sama id yang sudah ane kenal... yang ga ada di list mending kelaut aja

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    lavista_yk