Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
loadink
Last Activity:
Aug 8, 2016
Joined:
Mar 26, 2011
Messages:
375
Likes Received:
7
Trophy Points:
18

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
4
Positive:
4
Neutral:
0
Negative:
0
Home Page:
Location:
Urang Awak
Occupation:
Panghulu Kampus

Share This Page

loadink

AdSense Pro, from Urang Awak

loadink was last seen:
Aug 8, 2016
    1. loadink
      loadink
      Sayang sekali gan, ga ada sama sekali :(
      Kalo agan gimana? :)
    2. vj_ardan
      vj_ardan
      Gmn gan dah ada penghasilan lum dr agoda?
    3. loadink
      loadink
      Oh iya kalo .info tuu walau keyword on domain, butuh perjuangan extra buat negmbanginnya gan :)
      makanya rata2 org pake info buat auto2an :D CMIIW
    4. loadink
      loadink
      Berdasarkan pengalaman gan (Padahal masi Nubi :)) )
      Kebanyakan org awam lebih mudah mengingat dan rata2 hanya tau domain tu .com
      Ntar kalo ada visitor ngunjungin web agan, inget domainnya (Cth Travel.info)
      Mo ngunjungin lagi, tapi langsung ngetik di Browser Travel.com, rugi dunk kita =))

      Tapi kalau domain agan yg buat .info itu Keyword On Domain :)
      ya hajar aja gan :)

      Cuma saran ane jangan di macem2in tu domain info, soalnya rada rentan ama si gugel
      Ane buat aamazon aja dah gugur 56 domain info dulu, keyword on domain :)
    5. vj_ardan
      vj_ardan
      Gan SEO untuk domain bagus pake dot info apa dot com ya?
    6. loadink
      loadink
      belajar aja kita gan :D
      Bingung napa gan? kalo menurut ane sih enak agoda, ga pake tracking2an, cookies tahan setahun, asal visitor udah ngeklik sekali aja link ke agoda, cookies uda tertanam :))

      Saling share aja kita gan :D
    7. vj_ardan
      vj_ardan
      Boleh ikut belajar gak gan?
      udah di approve gan tp masih bingung cara pakenya. :D
    8. loadink
      loadink
      dulu pas daftar Agoda kalo ga salah baru bikin 10 Artikel, Agoda sama kayak Google, untung2an Gan daftarnya :) Dulu ane di approvenya lama amat, selagi blom di approve, ane bikin artikel terus, trus contact supportnya, nanya, kenapa web ane blom di approve juga :D Akhirnya di approve deh :) Good Luck Gan :)
    9. vj_ardan
      vj_ardan
      Gan web travelnya baru umur 1 bulan ya?
      Posting brp artikel syaratnya buat daftar agoda?atau ada syarat yang lain?
    10. loadink
      loadink
      Kalau advertiser Travel sih banyak gan, Bisa pake CJ (Comision Junction)
      Cuma ane make Agoda Affiliate, soalnya komisi lebi gede :D
      Cuma belum ada earning, posting masi males sih :0
    11. jr stranger
      jr stranger
      travell ???
      advertizer dri manaa tuu gann ???
    12. jr stranger
      jr stranger
      gannn - caraa carii duittt di agodaa gimana
      ?
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://www.kinghdwallpaper.com
    Location:
    Urang Awak
    Occupation:
    Panghulu Kampus
    Blog Feed:
    http://www.kinghdwallpaper.com/feed
    Just Ordinary Person That Doesn't Want to Become Ordinary

    Music, Drawing

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    harbichairavin

    Signature

    Pesan mama ane ke anaknya tersayang...
    Keep Rock And Roll Son !!!