Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
mblendez
Last Activity:
Feb 11, 2017
Joined:
Sep 23, 2016
Messages:
127
Likes Received:
109
Trophy Points:
43
Featured Threads:
1
Gender:
Male
Birthday:
Feb 14, 1997 (Age: 21)
Home Page:
Location:
Surabaya
Occupation:
Kuli

Share This Page

mblendez

AdSense Fan, Male, 21, from Surabaya

Sing penting yakin Sep 23, 2016

mblendez was last seen:
Feb 11, 2017
    1. bonline
      bonline
      mas, kalau boleh tahu, blognya Indo atau bule?
      1. mblendez
        mblendez
        2 Indo, 1 Bule.
        Dec 8, 2016
    2. vanry
      vanry
      Makasih mastah Mblendez atas Inspirasi nya, saya bener-bener Newbie di dunia IM mastah, dan sekarang lagi fokus ke blogger, dan blogger saya itu sih tentang gadget, dan teknologi lain nya. ada saran untuk newbie nih mastah untuk perkembangan saya biar nggak sesat di jalan :D
    3. nyambiklinggis
      nyambiklinggis
      cak, posisi dmn? saya mau berguru nih.. pingin banget jadi miliader via IM :)
      1. View previous comments...
      2. nyambiklinggis
        nyambiklinggis
        ok deh cak.. tanyanya bisa via email jenengan aja? apa via website ini saja nggeh?
        Nov 29, 2016
      3. mblendez
        mblendez
        Via website ini aja, tapi via PM, biar private.
        Nov 29, 2016
      4. nyambiklinggis
        nyambiklinggis
        siap cak :)

        matur nuwun
        Dec 3, 2016
    4. anharzone
      anharzone
      assalamualaikum gan.boleh tanya dikit kah. sy ini udh ngeblog 3 thn lebih tp ya tdk konsisten.sekarang sy mau ngeblog lg gan tp ya gini bnyak blog sy bangun ttp tdk bisa konsisten.paling ganti blog lg niche beda. saat ini sy mau bangun blog kesehatan tp posting nya sy copy writer gan. nonton artikel org lain lalu di tulis lg sama sy tentunya pake tulisan agak beda. apakah ini tepat gan? n sy minta saran boleh kah?
      1. mblendez
        mblendez
        Perlu agan inget, 1 postingan yang nangkring di page 1 jauh lebih bagus dari pada 100 postingan yang tidak rangking sama sekali. Ngeblog kalau gak ada visitornya jadi males. So, saran ane jangan fokus posting banyak konten, tapi fokus merangking sedikit konten!
        Nov 10, 2016
        anharzone likes this.
    5. aryuwumbo?
      aryuwumbo?
      salam seduluran kang
      1. mblendez
        mblendez
        Salam seduluran cak!
        Oct 31, 2016
    6. dwiawen
      dwiawen
      Salamualakum mas

      Tulisan panjenengan sangat inspiratif, saya sudah 5 tahunan di im tp belum nemu soul saya ya? pantes gak naik2 level ya....

      Regard
      Dwiawen
      1. View previous comments...
      2. mblendez
        mblendez
        # Ketiga. Yakin.
        Jika sampeyan yakin, sampean pasti akan menemukan cara untuk mencapai tujuan sampean.
        Misal, saya pengen punya penghasilan 1000USD per bulan dari google adsense.
        ~ Maka saya harus minimal punya blog indo niche HPK dengan minimal visitor 5000 per bulan.
        Oct 29, 2016
      3. mblendez
        mblendez
        ~ Untuk mendapatkan visitor 5000 maka saya harus mempunyai banyak artikel yang page one.
        ~ Untuk memiliki banyak artikel page one, saya harus optimasi setiap artikel dengan baik, dengan menerapkan konsep onpage dan offpage seo.
        ~ Belajar onpage dan offpage dimana? di ads.id, google, situs luar, dll.
        Oct 29, 2016
        Asep Maulana likes this.
      4. mblendez
        mblendez
        Intinya, selalu mulai dengan pertanyaan, "BAGAIMANA CARANYA". Hingga menjadi satu keutuhan sistem yang tepat. Itulah campaign sampean. Tinggal duplikasi jika satu cara sudah berhasil.
        Oct 29, 2016
    7. mblendez
      mblendez
      Sing penting yakin
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    Feb 14, 1997 (Age: 21)
    Home Page:
    https://www.google.com
    Location:
    Surabaya
    Occupation:
    Kuli
    Newbieh eank penen bica bisnis online. Cumungudzzzzz

    Signature

    Saya Gak Pakai FB, Twitter, G+. Paling cuma saya buat naruh backlink doank.
  • Loading...