Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
nzy182
Last Activity:
Jul 19, 2015
Joined:
Sep 22, 2010
Messages:
179
Likes Received:
1
Trophy Points:
0

Share This Page

nzy182

AdSense Fan

nzy182 was last seen:
Jul 19, 2015
    1. ciplux
      ciplux
      alhamdulillah masih gan,klo buka adsense ane slalu clear smua cache dan cookie nya,,,,akun yg pake nama ibu,daftarnya brg sma yg di banned gan...cuman pas daftar alamat nya ane bedain dlu jd alamat palsu..stelah diterima bru dirubah...beberapa bulan kemudian dteng deh pin dri google :D
    2. mbendoll
      mbendoll
      sama gan.. pake beda komputer
    3. mr.dnk
      mr.dnk
      sekarang uda ga maen amazon gan..
      iya cm bayar dimuka 50rb dulu waktu ane, kalo 2 minggu itu rekor paling cepet bro, bukan pasti fix 2 minggu, mgkn dulu pas waktu banyak barengan..
      Kalo soal duit masuk rekening ane ga bisa bilang berapa lama soalnya ane dulu juga ga pasti. bisa 2 minggu/3/4minggu (max)
      lhah kenapa milih citibank? ane ga tau kl citibank, ane buka BRI soalnya ubek2 gugel n forum n byk yg bilang BRI paling murah, yauda ane buka BRI aja, wkwkwk
    4. amrikarisma
      amrikarisma
      Bikin nya seperti biasa aja mas... Cuma ya ia pendapatan kita mulai dari awal lagi.
    5. Es Cendol
      Es Cendol
      belum pernah nyoba bos :D

      cb update database ip2nation lagi dr ip2nation.com
    6. Es Cendol
      Es Cendol
      Alhamdulillah, msh PO sampe sekarang gan.

      setahu ane kayaknya gak ngelanggar ToS dah,
    7. Khalid Blend Abdullah
      Khalid Blend Abdullah
      silahkan gan baca ini: agankhalid.com/ctr-tinggi-bisa-menyebabkan-banned sama ini ya gan: agankhalid.com/without-noise-theme (postingan jualan wnt themes di blog ane sekaligus ada screenshootnya juga ). semoga tambah yakin kalau tips dari ane aman-aman saja :-)
    8. bernandin
      bernandin
      ngak papa bisa kok, itu plugin hanya memfalitasi si pemilik blog spy akun adsensenya aman, agan baru merasakan pentingnya itu plugin jika earning GA agan sudah mencapai 4 dgit per bulan lalu mau PO sudah di banned duluan sama google krn tuduhan click fraud padahal agan merasa ngak pernah melanggar TOS-nya google.
    9. bernandin
      bernandin
      ngak papa gan, krn kita hanya memfilter saja supaya aman GA-nya dari pengunjung yg nakal di negara tertentu. biasanya negara2 berkembang yg masih di pantau sama Google. krn negara berkembang click fraudnya besar. kalo mau pake ini plugin resminya dari WP wordpress.org/extend/plugins/iq-block-country/
    10. Es Cendol
      Es Cendol
      iya gan, koq bisa kelacak yach? :O

      Alhamdulillah masih aman gan
      sekarang CTR turun, 4 - 5% an :D

      keknya ada yg gak beres dengan blog ane :s
    11. doneeh
      doneeh
      Web kan gak harus artikel, apa ajah bisa.
      Tergantung gimana penyampaiannya aja.
      Maksudnya TOS apa nih? TOS adsense apa tos Google? keduanya berbeda.

      Intinya, web itu bukan artikel aja, bisa tools, directory (seperti web saya), dll.
  • Loading...
  • Loading...
  • Signature