Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
omgoogel
Last Activity:
Dec 11, 2013
Joined:
Oct 28, 2010
Messages:
646
Likes Received:
215
Trophy Points:
0

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
93
Positive:
93
Neutral:
0
Negative:
0
Location:
Depan komputer

Share This Page

omgoogel

Hero, from Depan komputer

omgoogel was last seen:
Dec 11, 2013
    1. san123
      san123
      hi i want to take ur services but i cannot send u pm your inbox seems to be full. I need content in english (platinum package) can u tell me how to contact u
    2. syifamanna
      syifamanna
      gan msh ada bikin :forums/showthread.php/126941-WTS-Jasa-blogspot-image-terschedule-6-bulan-%28-quot-Merampok-quot-Visitor-google-Image%29

      hrgnya msh sama?
      kl ga pake blogspot pake wp bs ga?
      aman adsen ga?
      dijamin trafficnya >300 ga?
      bs spt cara agan yg ini ga:126949-Share-Blog-Umur-2-Bulan-Visitor-800UV-day-USA-Canada?

      cara manual
      1.Riset KW yg biasa (udah banyak di forum ini caranya) --->Buat Blogspot sesuai KW
      2.Kumpulkan 500 - 1000 KW turunan dari KW utama di google keyword tool sbb :


      kl bs aku mo order
    3. rizman
      rizman
      niche gadged om... kapan bisa ol ym?
    4. rizman
      rizman
      om masih bisa jasa order post blogspot gak?
    5. norabae
      norabae
      gimana mau kontak omgoogel nih, pakai ym bisa ngga ya,mau pesan banyak nih om.
    6. Pcgamehouse
      Pcgamehouse
      Om, pengen banget pesen Blog Image.. mumpung ada dana ni Om...
      YM -an...
    7. bajumuslim
      bajumuslim
      mau order blogspot image dong mastah, mintak ym nya biar chat dengan ym aja,
    8. prapto123
      prapto123
      mau order blogspot imagenya dong om
      minta Ym-nya dong om, kita YM'an aja yuks
    9. park3r
      park3r
      pm ente penuh gan, hapus dulu
    10. farizganteng
      farizganteng
      om mau order blogspot imagenya dong om
      minta Ym-nya dong om,
      kita mojok di YM aja :D
    11. bloondee
      bloondee
      sorry gan,
      udah dikosongin nih :D
    12. dotyahoo
      dotyahoo
      permisi gan
      ane mau tanya jasa agan yang post image gambar

      itu masih available kan ??
      and caranya ordernya gimana gan ?? perlu password and username buat masuk ke blognya ya
      trus gambarnya ngambil dimana gan >> takutnya ntar kena DMCA alias gambar privacy gan
      sorry newbie banyak tanya
    13. aldyzed
      aldyzed
      Supaya om googlenya ngak repot menjawab pertannyaan ane selanjutnya baiknya ane tanya saja langsung beberapanya ya :D

      1. selain niche/topik movie ada ngak niche yang lain.. terutama tentang kesehatan/HEALTHY (ane punya domain di bidang kesehatan ini).. dan kalau boleh tahu niche2 yang lain apa saja yang om miliki?
      2. 1000 artikel dalam file xml tsb apakah aman untuk main google adsense...maksudnya apakah artikel tsb tidak hasil copas 100 % dari file aslinya?
      3. apakah tiap artikel sudah punya image/gambar masing2nya om?
      4. bisa ndak ane bayarnya lewat akun bank indonesia spt BCA atau bank mandiri?
    14. aldyzed
      aldyzed
      omgoogle.. ane mau pesan database article (xml/sql) wordpress yang niche movienya.. harga masih samakan?
    15. phhp2
      phhp2
      PM-in id YM juga dong Om. Trm kasih
    16. bebeng
    17. eross88
      eross88
      Tengkyu Om...dah ane Add..id YM ane eross_hun94ng
    18. eross88
      eross88
      Minta Ym nya dong om..!!ane mau mesen neh..!!
    19. kelik
      kelik
    20. alfatihstore
      alfatihstore
      pm YM nya dunk OM! nuhun sakderenge
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Depan komputer