Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
ooND
Last Activity:
Apr 24, 2017 at 6:30 PM
Joined:
Jul 24, 2010
Messages:
5,693
Likes Received:
1,112
Trophy Points:
113

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
359
Positive:
359
Neutral:
0
Negative:
0

Share This Page

ooND

Super Hero, from Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia

ooND was last seen:
Apr 24, 2017 at 6:30 PM
    1. mendra
      mendra
      ada jual blog resep mas..?
    2. mbambenk
      mbambenk
      mas ebook flippanya dijual atau gmna??
    3. exceljesap
      exceljesap
      wonosobone ngendi mas?
      1. sasafl and skasad like this.
      2. ooND
        ooND
        kertek bang
        Oct 13, 2016
        skasad likes this.
      3. exceljesap
        exceljesap
        nyong wong semayu ngisor bro, salam kenal bae
        Oct 13, 2016
      4. sasafl
        sasafl
        nyong wong salaman mgl bro
        Mar 29, 2017
    4. zacqxb2r
      zacqxb2r
      kie gan accounte nynk
    5. Alfhareza
      Alfhareza
      waduh udah di apus konten di link fb yg ente kasih bro :(
    6. zacqxb2r
      zacqxb2r
      online ta gan :v
    7. Udeh Nans
      Udeh Nans
      woi,, kmana aje ente ga pernah nongol lg di fb ane hahaha,, tuh avatar ganti napa,, geli ane jadi keinget sering nabokin pantat ente gan hahah
    8. marvic
      marvic
      Bro, ane udah transfer untuk ElegantRush, via Mandiri a/n Budi Irsandhi.

      Email ane : budi.irsandhi[at]gmail.com

      Thanks!
    9. elroses
      elroses
      ane udah transfer ke mandiri atas nama NURUL FALAH.
      email ane nurulfalah.herbal(at)gmail.com
    10. MuhajirAlanshory
      MuhajirAlanshory
      Gan ini promosi di fanspagenya buat iklan doang atau bs jg utk promosiin fanspage jg supaya banyak yg nge-like? ane pnya 2 fanspage utk muslim,salahsatunya busana muslim wanita,siapa tau bs bantu promote ;-)
    11. fu.hasan
      fu.hasan
      #elegantRush Theme


      gan, saya sudah Transfer dari Bank Bukopin ke Mandiri.
      Atas nama Fuat Hasan Nawawi.


      email saya: fufu.wind[at]gmail[dot]com
      sms only: 0856 5562 7149

      Terimakasih
    12. fu.hasan
      fu.hasan
      Selamat malam gan,


      saya tertarik dengan elegantRush wordpress themes nya gan.
      oya saya mau tanya, bedanya elegantRush dengan versi terbarunya apa ya?


      Harganya tetep $6 ato berubah gan?


      Untuk pembayaran saya pakai Transfer Bank gan.


      Terimakasih.
    13. SatriaGendut
      SatriaGendut
      Gan, ane minat elegantrushnya, sms ane 087731047556, bank lokal.
    14. ordinaldy
      ordinaldy
      kalo ga diupdate kenapa gan emangnya? share aja dong
    15. ordinaldy
      ordinaldy
      gan ane minat sama themes yang buat wallpaper site, minta no hp dong gan
    16. dewarna
      dewarna
      Masih punya domain PR tinggi? Kontak saya Dewarna yg dulu beli domain sutlas dan cinema.
    17. anggit467
      anggit467
      gan ane krim tiket suport elegantrush,tlong dbntu
    18. anggit467
      anggit467
      konfirmasi lwt mn gan? bisa mnta no hp?
      gak bsa blz PM gan..member baru jrang post :nangis:
    19. anggit467
      anggit467
      bro, minat ma elegantrush
      via mandiri bisa? PM
    20. aminelhan
      aminelhan
      PM :D . Elegant Rush
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Se, R, Sexy Sexy No Smoking Area, Cari Pacar, Futsal, Blogspot, Blog Sekarang Hari Minggu, Infolink

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    [email protected]

    Signature

    DAFTAR GETRESPONSE AUTORESPONDER,30 HARI FREE TRIAL + GRATIS CREDIT $30 LAGI. DAFTARNYA LEWAT LINK INI => http://gr8.com/pr/3dYo
  • Loading...