Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
palembang
Last Activity:
Oct 30, 2014
Joined:
Nov 1, 2011
Messages:
173
Likes Received:
1,657
Trophy Points:
0
Location:
palembang
Occupation:
SEO 1980

Share This Page

palembang

AdSense Fan, from palembang

palembang was last seen:
Oct 30, 2014
    1. Anca.ur
      Anca.ur
      Bang jugo asli dr palembang bagi tutor ilmunyo bang....ad wa dak bang...
    2. barakallah
      barakallah
      assalamualaikum .. agan boleh mnta link fb nya kah mau silaturahmi :)
    3. dodgeyyy
      dodgeyyy
      Assalamualaikum mas,
      Saya mau bertanya tentang advertising online mas,
      Kira kira menurut mas urutan CPC yg tinggi apa aja ya mas. Bisakah mas urutin dari 1-3 saja mas

      Terimakasih mas
      Regards
    4. adspemula
      adspemula
      kak palembang dimanonyo kak? salam kenal aku jugo wong plembang
    5. icemintzcool
      icemintzcool
      haloo orang palembang bisa sharing bareng langsung di tempat ga berbagi cerita tentang bermain bisnis online :D
    6. fundee
      fundee
      om ditunggu ya sharing cara dapatkan no telp us virtual :)
    7. nuruldh
      nuruldh
      Mas bisa info tempat beli VPN dan VPS Windows?
    8. zikril
      zikril
      Assalamu'alaikum.. saya tertarik sama treat terbaru mas palembang. klo boleh tau dimana mas sewa VPN dan VPS Windows nya?? thanks
    9. Kustio Delta
      Kustio Delta
      Permisi Mastah, Ane Lagi Butuh Paypal $10 Saja, Apakah Mastah Bisa Membantu Saya? Terima Kasih Sebelumnya
    10. apaaja
      apaaja
      Assalamu'alaikum dan selamat sore suhu, terimakasih sudah gabung kembali :kembang:
    11. donmara
      donmara
      mas Palembang.. salam kenal saya Donni dari Jambi.. boleh minta Ym atau sesuatu buat komunikasi..
      senin Insya Allah saya ke Palembang.. mgkin saya bs menemui mas.. pasti sangat menyenangan bisa mengenal dan bertemu dgn orang "besar" seperti mas. terima kasih sebelumnya
    12. prasetyawan
      prasetyawan
      assalamualaikum Gan... Sebagai nubie perlu byk menimba ilmu dari ente nih...mungkin bisa kontak personal by YM atau skype atau email barangkali... berhubung ane ga bs PM krn blm nyampe post nya utk bisa kirim PM :( Terimakasih.
    13. indranasution
      indranasution
      Assalamualaikum

      Mas agan boleh dong tips naikan PR dan alexa dalam singkat !
    14. fahmi32
      fahmi32
      assalamm.

      Mas bagi tips dong cara menaikkan PR dan alexa.
    15. Erish
      Erish
      thx mastah saringnya
    16. cynthia
      cynthia
      Terima kasih semua sharenya om, sangat bermanfaat buat newbie kek gua, gua pengen belajar ma lo om boleh khan......?
    17. Adword
      Adword
      yah agan palembang ga pernah balik lg....padahal tiap ol cek inbox....berharap ada balasan :) semangat terus mas brow.....jgn menyerah.
    18. masnur
      masnur
      Salam kenal agan palembang, sayang ilmunya gak dilanjutin, padahal kita yang nubie masih membutuhkan. biaralah orang lain berteriak negatif, semoga apa agan share bermanfaat.
    19. miminn
      miminn
      Salut sama Mastah satu ini.. :-bd
      lanjut Maztah... :D
    20. annazuka
      annazuka
      wong kito galo siko ini mantap!! baru berapo hari share langsung menggebrak adsid, hahahah! lanjut mas bro.. salam dari wong kito galo
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    palembang
    Occupation:
    SEO 1980
    Blog Feed:
    http://google.co.id
    Membaca dan Menulis seperti makanan yg lezat, nikmat dan menyenangkan

    yg halal dan gak berbau blackhat