Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
PengaduKopi
Last Activity:
Jan 15, 2018 at 9:10 PM
Joined:
Oct 30, 2012
Messages:
350
Likes Received:
19
Trophy Points:
18

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
13
Positive:
13
Neutral:
0
Negative:
0
Location:
Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Occupation:
ngaduk Kopi

Share This Page

PengaduKopi

AdSense Pro, from Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia

PengaduKopi was last seen:
Jan 15, 2018 at 9:10 PM
    1. chikmonk
      chikmonk
      pm penuh mas
    2. Igoey1122
      Igoey1122
      oke sama2 masbro :). untuk riset di, riset aja sendiri banyak di forum kok, ane juga lebih suka riset sendiri :D. goodluck
    3. bernandin
      bernandin
      ini gan ane share lapak recomended seller VCC di ads-id (menurut insting ane), ane tidak ada hubungan dekat dng sellernya dan bukan promosi lapaknya, atau bukan reseller/affiliatenya atau ane juga belum pernah beli produknya (insyaAllah kalo pengen beli VCC ane pake jasa seller ini).

      di sini ane murni membantu mencarikan recomended seller VCC saja buat agan, krn maraknya penipuan yg dilakukan oleh penjual VCC odong2 atau no recomended.

      ini lapaknya.
      ads-id.com/forums/showthread.php/157478

      sebelum membeli, lebih baik tanya2 dulu ke sellernya tentang VCCnya. Terima Kasih.
    4. Igoey1122
      Igoey1122
      halo mas. mas tanya ini ya "beli Keyword untuk affiliate ke Youtube di WSO dimana gan?", sorry saya jarang ol di forum :D. untuk beli keywords saya nda beli mas. saya hanya research sendiri sesuai targetnya, bisa pakai GKT juga bagus.
    5. java09
      java09
      gan inboxnya agan penuh ane bales disini ya : iya gan klo domain udah siap setelah melakukan pembayaran langsung kirim detailnya gan dan theme yg di pilih yg demo brpa gtu

      thanks
    6. apaaja
      apaaja
      mastah ajarin nubi donk cara maen di studentoffortune..
      ane bingung mau bikin tutor apaan..
      masbro hebat udah bisa 8 kali post, dapet earning lagi..
      maennya di bidang apa..terus nyari tutornya dimana ya:(
      _thx
      #wassalam..
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Occupation:
    ngaduk Kopi
    Gak ada yg bisa ditulis,

    militer,IM,blogging,music

    Signature

    SPYING TOOLS TIDAK ADA YANG SEMURAH INI
    Go Here: hxxp://goo.gl/VcirWB