Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
poetri
Last Activity:
Apr 26, 2017
Joined:
May 11, 2011
Messages:
1,457
Likes Received:
262
Trophy Points:
83

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
50
Positive:
50
Neutral:
0
Negative:
0

Share This Page

poetri

Super Hero

bismillah Dec 1, 2016

poetri was last seen:
Apr 26, 2017
    1. poetri
      poetri
      bismillah
    2. poortal
      poortal
      aktif lagi y mas ? :senyum:
    3. arieframadhan
      arieframadhan
      Mbak ini titipan dari user (sumangghani) yang kemaren transaksi zombie PR-3 sama mbak poetri.
      Dia minta PM di YMnya dani.sumangghani untuk transaksi selanjutnya karena akunnya di banned mimin.
      Terima kasih
    4. maz brackerzt
      maz brackerzt
      lewat ym aja mbak putri ,, gak bisa yahh ^_^
    5. cy99dasilva
      cy99dasilva
      Jenk , udah di add ...
      Tinggal tunggu PM kontak aja ...
      :D
    6. princeanbu
    7. nunuaza
      nunuaza
      Inbox nya penuh tuh jeng...

      BCA bisa jeng..

      terserah jeng mau berapa biji,

      Keyword utama nya saja gpp... ntar ane scraping pake scrapebox atau keyword ninja $0,5 / 2,5K keyword

      silahkan di PM aja keyword 2 nya... trus mau dijadiin berapa keyword ?? 50.000 atau 100.000 ? terserah jeng..

      trims
    8. baemalwa
      baemalwa
      haha..
      iya mas...
      monggo....
      mudah2an signaturenya bermanfaat :D
      add juga FB ane, Baem Holmes :P
    9. r4tn4
      r4tn4
      Maaf saya gak bisa kirim via PM, katanya inboxnya kepenuhan

      WP Plugin - FB Marketing Weapon Paket Ekonomis

      Silakan lakukan pembayaran RP. 100.000 + 3 digit angka unik, (contoh: Rp. 100.113) kirim ke

      BCA atau Mandiri (lewat PM aja ya)

      Konfirmasi:
      + Bank
      + Jumlah yang di transfer + Nama pengirim
      + Paket yang akan di ambil (pak eko 1 ato pak eko 2)
      + Alamat Email

      Wasalam
    10. mopingz
      mopingz
      ga bisa bca ey, adanya mandiri atau paypal paling, heheheh :D
    11. arie_id
      arie_id
      woke bos.. ditunggu order blogroll lainx ya...
    12. cupu_belagu
      cupu_belagu
      blm jadi itu gan
      masih amburadul itu
      kwkwkwkwkww
    13. neoandini
      neoandini
      kenal kembali sis. maaf blz di sini, abiznya ga bisa PM, postnya masih kurang dari 20 :D u/ themenya ntar aja ya... itu masih belum selesai, kalau layoutnya mungkin udah, tapi masih acak-acakan kodingnya, :D btw, saya cowok sis hehe
  • Loading...
  • Loading...
  • Signature

    Wahai orang-orang yang beriman, mengapa kamu mengatakan sesuatu yang tidak kamu kerjakan? Amat besar kebencian di sisi Allah jika kamu mengatakan apa-apa yang tidak kamu kerjakan.” (As Shaaf:2-3).