Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
rensee
Joined:
Jul 25, 2008
Messages:
1,891
Likes Received:
72
Trophy Points:
48

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
58
Positive:
58
Neutral:
0
Negative:
0
Gender:
Male

Share This Page

    1. artalowrider
      artalowrider
      halo gan saya minat mp3loadnya cman ga bisa post sy mau $25
    2. dried cassava
      dried cassava
      masih ada kah stok pp balance? butuh $60 aja nih.
    3. sidekildarisurabaya
    4. jasa penulis content
      jasa penulis content
      Halo mas, Promo PenulisContent masih berlaku sampai Bulan APRIL ini, silakan di pesan.
      Order 10 bonus 3 artikel
      Order 20 Bonus 6 Artikel
      Order 30 Bonus 9 Artikel
      dst..berlaku tiap kelipatan 10

      Contact =

      email = [email protected]
      YM 1 : penuliscontent

      YM 2 : cs2_penuliscontent

      YM 3 : penuliscontent_cs


      Terimakasih atas perhatiannya.:)
    5. hebohmania
      hebohmania
      Sob, PM penuh tuh .... (entar ini dihapus ya)

      jadi ada yang usul... berarti cuma 4x doang dong pakainya ... iya juga ya

      :lol:

      jadi begini deh untuk setiap sabtu dan minggu dipakai buat rebutan
      1. 8 orang setiap sabtu / minggu atau (kebanyakan ya...)
      2. 4 orang setiap sabtu dan 4 orang setiap minggu

      yang 4 pertama hari minggu, yang 4 kedua hari sabtu (gw balik deh...)

      jadi #3 dan #4 diundur ke hari senin dan selasa dst karena sabtu minggu buat arena rebutan (kayak jobs di BV)

      semoga tidak ada keberatan lagi ...

      thanks
    6. warnetadyh
      warnetadyh
      selamat malam, bro dan sis semuanya.
      pertama2, salam kenal untuk semua.saya adsense ID dari sby.
      ada beberapa usul dari anak2 sby untuk ngadain gath.
      dan saya mencoba untuk menjadi seksi sibuknya.
      saya gak mau muluk2 dalam gathering kali ini.
      mgkn kita jadwalkan aja untuk kumpul di mc.d atau KFC atau dmnpun lah.
      minimal untuk saling kenal dl sesama meber di sby.
      jika berkenan, silahkan kunjungi thread _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/36572-Surabaya-gathering-dong yang tsnya adalah 4winner.

      yang saya bisa detect member adsense regional sby adalah:
      4winner
      suksesjitu
      caktakim
      avianto
      likdarjo
      fauzi2406
      thevixy
      theredman-->tinggal dmn bro ini? kalo sby pisan langsung angkat.
      romanticloverz
      van_arista
      renggap
      mascipul
      breakthelimit
      rozaq2808-->sidoarjo
      ossan
      ransee
      nyul wae
      tifarez
      ipinpunyapacarcantik
      profitbus82
      teby sweet
      itfreelancer
      aminhidayat
      zam-zam
      mooven

      update yang ikut di thread ya.


      semoga gath bisa terlaksana.
      terima kasih
    7. ar_nardi
      ar_nardi
      mbak freshdrop.net skrg bayar yak ? kok ada bill 98$ lebih pas mau masuk tab close out..
    8. osmiless
      osmiless
      kak....
      boleh tanya sesuatu enggak???
      :hmm:
      nyubi mau tanya......
      makasih
    9. Ega_bagus
      Ega_bagus
      Sob, kmaren cara ngatasi hosting ethii gmn??? :)
    10. venita
      venita
      penawaran masih open?
    11. pemainbaru
      pemainbaru
      mo tanya lagi.... inter page rank liatnya gmn?
    12. bamsgenx
      bamsgenx
      ada 2 job artikel menunggu mas..
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male

    Signature

    [WTS] $5/Tahun Unlimited WEB HOSTING - InterServer.net -->> http://bit.ly/2pZZd8l