Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

servvo's Recent Activity

  1. servvo replied to the thread [WTS] (closed) Blog WP Niche Tekno, Domain Cakep, Trafik Ngenes.

    dah menghasilkan banyak gan di ane :D btw om @algentar web nya gak bisa diakses tuh..

    Jul 25, 2017 at 7:02 AM
  2. servvo replied to the thread [WTS] Jasa Penulisan Artikel Bahasa Indonesia - Kodokoala Media.

    Review jujur dari saya yang kebetulan dapet FR dari TS : Secara keunikan artikel memang 100% unik dan bisa dibuktikan dengan plagiarism...

    Jul 25, 2017 at 12:52 AM
  3. servvo replied to the thread [WTS] Ebook Research Keyword Ala Newbie Ribuan Trafik Dalam Sekejap.

    Sip.. Thanks sudah order semoga semakin sukses Blog nya Done ya gan thanks sudah order Siap gan Sent from my Andromax I46D1G using...

    Jul 24, 2017 at 9:43 PM
  4. servvo replied to the thread [WTS] Blog Pasif Income Trafik 18K/day Earning $8.000 Lebih.

    Amin thanks gan :) Sini gan main aja jogja Bantul cuma 30menit hehe Waduh agan ini bisa aja.. Yang paus kan piaraan ente gan Amin...

    Jul 24, 2017 at 9:40 PM
  5. servvo replied to the thread [WTB] instagram niche travel ??.

    coba tawarin ke ane gan.. sekalian harga..

    Jul 24, 2017 at 10:54 AM
  6. servvo replied to the thread [WTS] Blog Pasif Income Trafik 18K/day Earning $8.000 Lebih.

    malah gak kepikiran direkap gan.. hehe tapi banyak email yang masuk juga akhir akhir ini cuma jarang direspon aja karena jarang ngurus...

    Jul 24, 2017 at 10:53 AM
  7. servvo replied to the thread [WTS] Blog Pasif Income Trafik 18K/day Earning $8.000 Lebih.

    Dicermati gan.. Rata rata 3juta Yg 1,xx juta bulan ini karena belum full 1 bulan dan ane copot sejak jumat karena persiapan jual

    Jul 24, 2017 at 7:29 AM
  8. servvo liked roo007's post in the thread [WTS] Blog Pasif Income Trafik 18K/day Earning $8.000 Lebih.

    ooo bgtu...

    Jul 24, 2017 at 2:06 AM
  9. servvo replied to the thread [WTS] Blog Pasif Income Trafik 18K/day Earning $8.000 Lebih.

    hehehe maafkan saya gan... maksudnya tulis sendiri oleh yang punya dulu... (biasanya kan pada tanya artikel copas, rewrite atau beli CW)...

    Jul 24, 2017 at 2:01 AM
  10. servvo replied to the thread [WTS] Blog Pasif Income Trafik 18K/day Earning $8.000 Lebih.

    gak tahu gan... hehehe biasanya sih saya update terus di minggu terakhir tiap bulan... dan trafik stabil... cuma bulan ini perasaan...

    Jul 24, 2017 at 1:53 AM
  11. servvo replied to the thread [WTS] Blog Pasif Income Trafik 18K/day Earning $8.000 Lebih.

    makasih gan sudah ngingetin :D tadi belum selesai bikin thread dah kepencet :D

    Jul 24, 2017 at 1:26 AM
  12. servvo replied to the thread [WTS] Blog Pasif Income Trafik 18K/day Earning $8.000 Lebih.

    maaf tadi belum selesai nulis dan kepencet tombol :D

    Jul 24, 2017 at 1:22 AM
  13. servvo posted a new thread.

    [WTS] Blog Pasif Income Trafik 18K/day Earning $8.000 Lebih

    Selamat pagi gan... langsung saja ya, berhubung punya kebutuhan yang harus dipenuhi dengan modal yang cukup gede, maka coba jual blog...

    rambinview.jpg ramalan.jpg Screenshot_3.png rambinall.jpg

    Forum: Website Market

    Jul 24, 2017 at 1:11 AM
  14. servvo liked ardinasyah's post in the thread [WTS] Jual PP dijamin Halal.

    Beli di tmpt yg pasti2 aja gan sperti agan purwanto, servvo, wiro dan lain2 yg thread banyak transaksi, bukan bermaksud promosi tp utk...

    Jul 23, 2017 at 6:14 PM