Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
supriyadieka
Last Activity:
Apr 26, 2017 at 11:40 AM
Joined:
Aug 11, 2010
Messages:
5,922
Likes Received:
301
Trophy Points:
83

Feedback Statistics

Rating:
99%
Feedback Score:
422
Positive:
422
Neutral:
1
Negative:
0
Location:
Gunungkidul

Share This Page

supriyadieka

Super Hero, from Gunungkidul

supriyadieka was last seen:
Apr 26, 2017 at 11:40 AM
    1. madiacles
      madiacles
      gan masih gk domain healthyflat.com
    2. okimaarif
      okimaarif
    3. cari$online
      cari$online
      Cek namecheap dan gmailnya suhu..
      1. sasafl likes this.
    4. cari$online
      cari$online
      Maaf PM saya penuh, sdh di hapus mas gan.. Skrg udh bisa lagi PM..
    5. cari$online
      cari$online
      Sekaran sudah jadi Admin mas..
      Untuk domainnya dh masuk mas? Sudah saya push ke usernamenya..
    6. cari$online
      cari$online
      Cek namecheap dan gmailnya suhu..
    7. cari$online
      cari$online
      Payment dh ane terima, bentar ya mas gan.. Ane proses dulu..
    8. shuwastra
      shuwastra
      Selamat Sore gan, ane BIN untuk domain BerneBooks.com gan. Kalau di setujui, tolong segera dikonfirmasi. Agar bisa langsung ane proses pembayarannya. Coz waktu ane terbatas di zona jaringan Internet gan.
    9. cicakkeren
      cicakkeren
      Permisi mas, maaf lagi sibuk tugas,
      Udah transfer 145.200 BCA an Reyazandi
      Mohon dicek,
      Untuk detail dynadot nyusul yak, gak bisa ol laptop ini :v
    10. suprafityuu
      suprafityuu
      Gan di cek ane udh transfer yang menang bid
    11. rofiaifa
      rofiaifa
      ok mas, uangnya udah saya transfer tadi pagi,,silahkan dicek ane udah bales di ym...
      ini detail forum dynadotnya a_s_bekasi_id
      ane tunggu push domennya..
    12. rofiaifa
      rofiaifa
      Hallo gan, maaf ane kasih tau lewat visitor message, soalnya pm ane erorr. agan menang bid gan di trit ane.
      Ane tunggu kelanjutannya ya gan
    13. explorenewbie
      explorenewbie
      gan ane minat nih sama vps amazonnya, boleh bantu bikinin, PM ya gan nopenya
    14. pronet7
      pronet7
      Mas bro kok ane pake VCN BNI gk bisa juga ya daftar aws amazon, kira2 apa yang salah padahal udah ke charge $1 tapi masih pending. Boleh bantu buatin aws nya mas bro nanti biaya ane ganti. Makasih banyak
    15. supriyadieka
      supriyadieka
      Untuk VCN kalau kemarin sih Bulan 4 tahun 2015.
      VCN hanya sekali pakai, kalo habis balancenya ndak bisa di isi. ntar request VCN yang baru.
    16. h1stp
      h1stp
      permisi mastah,


      ane mau tanya tentang VCN, boleh ya? :)


      utk setiap VCN itu expired-nya berapa lama ya?


      terus utk VCN yg pernah di-request apa bisa diisi ulang? atau setiap request pasti dapet no. VCN yg berbeda?


      mohon pencerahannya,


      terima kasih :)
    17. dplant
      dplant
      udah bisa bos kirim mandiri nte ya.... 081 3590 34643
    18. burungterbang
      burungterbang
      Transfer BERHASIL dari rek.xxx810 ke rek.1370007589589 /SUPRIYADI Rp.101.200,00
      tgl 13-12-12,jam 10:32:25.
      No.Ref:501022317

      Gan sdh ane bayar, lewat mandiri. Diatas copy sms banking nya.

      Gan minggu depan ya ane kasih detail namecheapnya, msh diluar kota.

      Mohon maaf, ane nitip dl domainnya.

      Yg penting kan sdh ane bayar gan.

      Tks.
    19. ariedan
      ariedan
      mas tak add ya :) #ariedan
    20. phauxie
      phauxie
      mas bro masih layanin gift card godaddy gak ?? butuh banget nih..
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Gunungkidul
    Blog Feed:
    http://www.jualdomainprmurah.info/feed

    Interact

    Signature

    JUAL DOMAIN PBN http://www.jualdomainprmurah.biz/
    JASA PINDAH HOST 50rb PM aja (Khusus CPANEL) MERGER BLOG JUGA Ok
    JUAl AKUN ADSEN BISNIS HARGA 4,7 jt, saldo 300rb++