Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
SWADDEN
Last Activity:
Feb 13, 2015
Joined:
Sep 11, 2011
Messages:
172
Likes Received:
36
Trophy Points:
0

Feedback Statistics

Rating:
76%
Feedback Score:
13
Positive:
15
Neutral:
0
Negative:
2
Home Page:
Location:
Indonesia
Occupation:
Perampok Youtube !

Share This Page

SWADDEN

Perampok Youtube !, from Indonesia

SWADDEN was last seen:
Feb 13, 2015
    1. greenskull
      greenskull
      akun penipu, dana gak dikebaliin sampai detik ini!!!
    2. ma666ot_"L"
    3. deopradipta
      deopradipta
      dana sudah dikembalikan mas, oh iya. buka lagi ya mas? saya minat
    4. dante1st
      dante1st
      inbox ane dah dikosongin mastah.
    5. SWADDEN
      SWADDEN
      @ dimasfy : Gak ada alesannya mas tiba tiba account sudah gak bisa login dan domain udah redirect gitu aja . Ane juga bingung kenapa bisa gitu, dulu beli sama orang disini . Untung aja sih belum built, baru diternak. Kalau udah di develop mampos dah.. hahahha
    6. dimasfy
      dimasfy
      Dulu domain udah 3 bulan bisa kedelete kenapa gan? Alasannya apa? Ane jadi was2 kalo udah di develop ternyata udah 3 bulan di delete wkwk
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://dotvirals.com/
    Location:
    Indonesia
    Occupation:
    Perampok Youtube !
    Be Smart !

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    [email protected]