Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
syalala
Last Activity:
Oct 11, 2013
Joined:
Apr 6, 2010
Messages:
4,565
Likes Received:
995
Trophy Points:
0

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
322
Positive:
322
Neutral:
0
Negative:
0
Location:
semarang

Share This Page

syalala

Super Hero, from semarang

syalala was last seen:
Oct 11, 2013
    1. xhtml
      xhtml
      gan ada kontaknya? please email ya ke---> cp.doeljalil(at)gmail(dot)com
      ph: 08136632114
      sekalian mau tanya apakah ini ---> HOT-OFFER-Amazon-vs-Website masih bisa order? terimakasih
    2. mzbenk2
      mzbenk2
      Halo Gan,
      Saya ingin order 10 Primary keyword niche gardening, apa bisa gan?
      Mohon infonya gan, saya belum bisa pm.
      email saya : kurniawan(dot)bk(at)gmail.com

      Trims
    3. kampreto
      kampreto
      ora ono e bro, susah saiki :D
    4. haris182
      haris182
      oh ya bro, boleh tau sumber artikelnya dari mana aja?
      bisa cantumin sumbernya untuk post2 mendatang?
      trims
    5. haris182
      haris182
      bro, besok kategorinya Business Sports Technology Health Entertainment ya? (dan seterusnya)
      soalnya hari ini tadi gak ada Entertainment, malah U.S.
      ok trims :D
    6. haris182
      haris182
      kita chat di google docs aja bro
    7. haris182
      haris182
      Oke gan, btw ini setiap hari kan newsnya? dari senin-minggu? :D
    8. dried cassava
      dried cassava
      yah, ya up to masbero kalo gitu.
      padahal kan bukan lelang itu, mustinya sih diselesaikan dulu sama yang duluan. kalo ga cocok baru ke yang laen.
      ane juga harga ngikut kok sebenernya, kali aja bisa nego tipis, soalnya kan di sales letternya - tadinya - kan available for nego halus.
      ya udah silaken dilanjutken.
    9. dried cassava
      dried cassava
      Oh, ya udah harga segitu juga gapapa masgan. $25? Ok2.
    10. moffey
      moffey
      Weeew :D
    11. bebeng
      bebeng
      mas boleh minta alamat ym nya gak?

      sy belum bisa kirim pm mas...

      email saya : "[email protected]"

      saya ingin belajar mas
    12. aryanta12345
      aryanta12345
      malem ini ane blom bisa mas, coz ntar malen insya allah saya harus ada di atas bus :) Insya Allah kalo dah ready ntar saya buzz YM masnya :)
    13. aryanta12345
      aryanta12345
      ok, mas, ane juga jarang ol di ym
    14. gandoss
      gandoss
      :salaman: kiriman dah nyampai masbro ,:gembira:
    15. gandoss
      gandoss
      gimana gan? apa pymet ane blom masuk ya an/mohammad aziz mandiri
    16. gandoss
      gandoss
      :nih!: otoautos[at]gmail.com :silau:
    17. gandoss
      gandoss
      cb cek masbro payment da di kirim
    18. gandoss
      gandoss
      [gan ane minta kota tujuan dan lokasi cabang bank milik ente] coz ane pake mandiri, coba transfer RTGS ga bisa, klo pake SKN cantumin kota tujun N cabang bank, trims PM aja gan, PM ente kepenuhan tuh
    19. gandoss
      gandoss
      :salaman:mas bro Nubitol mo pesan ebook, kirim no rekening apa ya?:pelayan: an mo bayar pake Rp coz PP lg limit.
    20. anast
      anast
      Salam masbro,



      mas, di file pdf nya ada beberapa bagian yg pgen ane tanyain cz masih blm tahu maksudnya apa, tepatnya di paragraf2 terakhir bab I,

      maksudnya memanfaatkan hasil rekaman / tangkapan keyword yg dihasilkan dari pluginnya mas purwedi yaitu search tag tagging 2 it gmana caranya masbro? trus eksekusi akhir buat nama domain nya gmana? ane masih gagal paham nie masbro,hehehe

      maklum, msh nubitol bgt,hehe
      thanks buat infonya bro,,, :D

      btw, ane msh bisa dapet stealth amazon V2 ga masbro? pgen koleksi semua ebooknya nie,, mantaph2 bgt soalnya kalo ngeliat V3 nya ini,,hehehe


      Warm Regards,,

      Annas Taufan
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    semarang

    Signature

    HOT OFFER Amazon vs Website ---> http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/159433

    Jasa Pembuatan Video Animasi KEREN --> http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/161876