Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
thalib
Last Activity:
Oct 17, 2017 at 8:03 AM
Joined:
Dec 23, 2009
Messages:
170
Likes Received:
1
Trophy Points:
18

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
6
Positive:
6
Neutral:
0
Negative:
0

Share This Page

thalib

AdSense Fan

thalib was last seen:
Oct 17, 2017 at 8:03 AM
    1. idiotcode
      idiotcode
      DB itu maksudnya database mas.. :)
    2. cariduit
      cariduit
      Mas thalib, PMnya penuh...mohon dikosongkan dulu mas..
    3. park3r
      park3r
      pm anda penuh tuh
    4. jangkrikjr
      jangkrikjr
      Sorry baru jawab, gak kelihatan di notifikasi saya.

      Maksud yg di bold itu, kebutuhan data kalo mau transfer antar account dynadot. Berhubung gue blom pernah make dynadot; jadi gue gak tau data apa yg perlu dikirim ke Penjual DOmain kita supaya account bisa ditransfer ( Cek saja di help atau FAQ dynadot atau tanya sama Seller itu aja). Yang pasti jangan ngasihkan password account kita. Kalo misalnya kita pake registar godaddy, cukup data username dan email yg perlu buat transfer antar account. Atau di name.com, cukup data account number yg perlu buat transfer antar account.

      Soal mengapa ada yg mau transfer ke beda rgistar ( misalnya dynadot ke goadday) gue rasa soal selera dan biar gak ribet saja. Soalnya kalo semua nya dikumpulin di godaddy, lebih mudah ngatur2 dan ngecek2 domain tersebut.

      Salam
      JJr
    5. zorndaike
      zorndaike
      theme nya pake Neo Ease, tapi udah banyak di edit2x,
      trus masukin program amazon nya pake plugin "reviewazon", bukan autoblog bro, kadanggw nulis kontent sendiri buat reviewnya biar gak 100% copy paste dari aamazon
  • Loading...
  • Loading...