Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
The-Kids
Joined:
May 22, 2006
Messages:
1,293
Likes Received:
373
Trophy Points:
83
Featured Threads:
1

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
2
Positive:
2
Neutral:
0
Negative:
0

Share This Page

    1. Penjual Terpercaya
      Penjual Terpercaya
      bg,, baju yang di foto profil bisa dipesan nggak ?
      1. sasafl likes this.
    2. anggy91
      anggy91
      Kami menjual chorcoal briquette kualitas export. Bagi yang ingin tahu lebih detail bisa hubungi kami 082334441877.
    3. habibullahh
      habibullahh
      mas pada bagian seo tepatnya judul EBOOK SEO GRATIS,
      saya sebenarnya ingin berbagi ebook saja. dan persyaratnnya hanya isi form

      saya disini baru mas, nggak tau apa2 :( saya baru daftar 2 hari udah dapet caci maki

      sebenarnya niat saya benar2 untuk BERBAGI GRATIS bukan neko2 DEMI ALLAH DEMI RASULULLAH


      silakan banned saya mas, terima kasih atas bannednya
      sebenarnya niat saya tuh BAIK hanya berbagi mengapa harus seperti ini :'(

      tolong hapus saja thread saya. ini akun kedua saya di sini daftar 1jam yang lalu

      hapus saja thread saya :'(
      saya nggak mau di bully
      niat saya berbagi
      tolong hapus karena saya takut dosa
    4. benni
      benni
      min, saya uda sent request ke group adsense-id facebook.. tapi koq lum diterima..?
      apa karena email di adsense-id dan email facebook g sama..?
      facebook gw buat email tersendiri, soalnya notif dari facebook kayak spam..
    5. kungz
      kungz
    6. imanulloh
    7. moffey
      moffey
      Om min ,ane ada error nih di user Cp, pas masuk forum ada notofication tentang unread picture comment tapi pas ane klik error

      hxxp://www.adsense-id.com/forums/album.php?do=unread

      moffey, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

      Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
      If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.


      mohon bantuan untuk di betulkan , soalnya mengganggu banget

      Thanks om
    8. boedz1980
      boedz1980
      om minta kontak person buat acara di bandung donk ?? sya asli bandung baru baca.. pengen gabung...maklum masih newbie..jadi bingung mau daftar kemnanya..
    9. ochie123
      ochie123
      forum yang mantap om :gembira:
    10. red army
      red army
      om mimin, tolong cek inbox ya.. ane kirim konfirmasi pembayaran liburan nasional.. :D
    11. Mang Ohle
      Mang Ohle
      salam kenal om kids.. mohon bimbingannya, wakata.. :)
    12. atharathar
      atharathar
      wah baru tau nih kalau om kids admin utama forum ini, udah gitu urang bandung lagi :) saya kan asli bandung juga kang, orang ujung berung, salam kenal kang, bandungnya di mana nih?

      nuhun :)
    13. pritjudam
      pritjudam
      Om..ane mau verifikasi account nih. Tapi KTP Bandung, rekening Jakarta. Boleh ga sih pake diganti KTP + kartu NPWP + kartu keluarga?
    14. gokujin
      gokujin
      malem om mimin.. tag donatur ane blom an nih? :D
    15. tukang
      tukang
      Om kids...bandung ada gathering rutin ga ya?
    16. B_doT InsIde
      B_doT InsIde
      hidup adsense-id, salam kenal oom

      **hihi... garing yak**
    17. fokusonline
      fokusonline
      Salam kenal om..
      mudah2an adsense-id terus berkembang..
      aminn
    18. ananza
      ananza
      Slm knal dari ana GAN.ANA zainal ana sdh verified dan donasi kok slama kurang smggu blum ad tanda2 gmbr verified dan donasi.makasih atas perhatianx :|
    19. jaya-terus
      jaya-terus
      Pak Min, ane udah donatur kok belum ada badgenya...
      Hmmm, ditunggu ya mas, ane transfer pake BCA
    20. faridasus
      faridasus
      salam kenal om mimin
      thanks atas verifiednya \:D/
  • Loading...
  • Loading...
  • Signature

    [​IMG]
  • Loading...