Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
tifarez
Last Activity:
Sep 20, 2017 at 8:38 PM
Joined:
Apr 27, 2010
Messages:
1,017
Likes Received:
27
Trophy Points:
48

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
267
Positive:
267
Neutral:
0
Negative:
0
Gender:
Male
Location:
ID

Share This Page

tifarez

Super Hero, Male, from ID

tifarez was last seen:
Sep 20, 2017 at 8:38 PM
    1. IdBlogs
      IdBlogs
      Simple saya BIN masbro, tolong hub saya di 085258881808
    2. indoground2012
      indoground2012
      dianagroe.com ane BIN gan maaf gan bisa reply thread karena ane masih baru,tapi ane liat masih pada ngebid di thread jadi ane duluan nge BIN thanks
    3. indoground2012
      indoground2012
      dianagroe.com BIN gan 087881116140
    4. awan_biru
      awan_biru
      salam kenal gan, ane dari klaten. masih baru.
      mau cari domain gan, bisa tolong kirim list nya?
      PR3 + niche travel, home.

      thanks
      awan
    5. fear The FUR
      fear The FUR
      cnec-edu.org $6 deh bang
    6. fear The FUR
      fear The FUR
      lam kenal bang, org baru nih blm bs post.
      bid $2
      buat cnec-edu.org
    7. DarkFox
      DarkFox
      ok mas PM alamat PP nya
    8. cyberclick
      cyberclick
      LLLLCOM ane bid gan
      $22 kalo masih sempat
    9. togog
      togog
      gan mau dong domainnya ane bid 15 ya untuk yang UJAlbum.com ditunggu esok pagi...pm ane gan oke,,mks
    10. miranda
      miranda
      mau beli domain nih bos, tolong kirim list nya boleh?
      PR3 + niche business, home, finance, fashion.
      thanks
    11. donisiblogger
      donisiblogger
      Gan kalo saya yg menang sms-an ya di nohp saya 02193812388
    12. hayelah
      hayelah
      sob blh dicoba domennya ...:D
      username GD : hayela
      email ; harum dot manto at gmail dot com
      thx
    13. tifarez
      tifarez
      Salam juga sob
      Emank berapa sob? soalnya juga rada kempis PPnya
    14. maaone
      maaone
      salam sob, masih ada stock paypal ndak ?? ane lagi butuh x_x
    15. warnetadyh
      warnetadyh
      selamat malam, bro dan sis semuanya.
      pertama2, salam kenal untuk semua.saya adsense ID dari sby.
      ada beberapa usul dari anak2 sby untuk ngadain gath.
      dan saya mencoba untuk menjadi seksi sibuknya.
      saya gak mau muluk2 dalam gathering kali ini.
      mgkn kita jadwalkan aja untuk kumpul di mc.d atau KFC atau dmnpun lah.
      minimal untuk saling kenal dl sesama meber di sby.
      jika berkenan, silahkan kunjungi thread _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/36572-Surabaya-gathering-dong yang tsnya adalah 4winner.

      yang saya bisa detect member adsense regional sby adalah:
      4winner
      suksesjitu
      caktakim
      avianto
      likdarjo
      fauzi2406
      thevixy
      theredman-->tinggal dmn bro ini? kalo sby pisan langsung angkat.
      romanticloverz
      van_arista
      renggap
      mascipul
      breakthelimit
      rozaq2808-->sidoarjo
      ossan
      ransee
      nyul wae
      tifarez
      ipinpunyapacarcantik
      profitbus82
      teby sweet
      itfreelancer
      aminhidayat
      zam-zam
      mooven

      update yang ikut di thread ya.


      semoga gath bisa terlaksana.
      terima kasih
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Location:
    ID

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    tifarez

    Signature

    ...