Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tiki-Taka's Recent Activity

  1. Tiki-Taka replied to the thread [SHARE] Cara Blokir Massal Iklan ‘Ngaceng’ di Akun Adsense.

    Selain mengganggu, iklan seperti itu biasanya murah meriah :D Ngandali banyak akun :biggrin: Sama-sama mas gan :)

    Nov 20, 2017 at 7:52 AM
  2. Tiki-Taka replied to the thread [ASK/HELP] Blog Wordpress ane di clone/mirror, dihack atau apa yah gan?.

    Saved dululah. Thanks triknya.

    Nov 19, 2017 at 5:16 PM
  3. Tiki-Taka replied to the thread [SHARE] Cara Blokir Massal Iklan ‘Ngaceng’ di Akun Adsense.

    Sama-sama gan :D Bisa blok pakai ekstensi .ru. Cukup masukkan: .ru :biggrin:

    Nov 19, 2017 at 7:07 AM
  4. Tiki-Taka replied to the thread [SHARE] Cara Blokir Massal Iklan ‘Ngaceng’ di Akun Adsense.

    He..he.. =; Berarti pengunjungnya care gan :D

    Nov 17, 2017 at 5:07 PM
  5. Tiki-Taka replied to the thread [SHARE] Cara Blokir Massal Iklan ‘Ngaceng’ di Akun Adsense.

    Sama-sama mas gan, silakan dicoba :biggrin: He..he thank you :shakehands: Sama-sama gan, jangan biarkan mereka semakin nyaman di rumah...

    Nov 17, 2017 at 3:00 PM
  6. Tiki-Taka replied to the thread (ASK) Resiko penambahan title sarjana pada ktp.

    Cukup nama saja. Proporsional. Takutnya kalau besok-besok agan lanjut kuliah terus gelarnya jadi panjang, gimana? Misal: Ir. Budi, SH,...

    Nov 17, 2017 at 6:39 AM
  7. Tiki-Taka replied to the thread [SHARE] Cara Blokir Massal Iklan ‘Ngaceng’ di Akun Adsense.

    Adu tanding kayaknya :D Good luck buat earningnya gan he...he... Jumlah piaraan agan lebih banyak, he..he.. Kayaknya sih begitu :D...

    Nov 17, 2017 at 4:50 AM
  8. Tiki-Taka replied to the thread [SHARE] Cara Blokir Massal Iklan ‘Ngaceng’ di Akun Adsense.

    Sama-sama mas gan. Silakan dicoba ~O) Iklan tetap tampil gan. Cuma kalau iklan sudah di-review berarti ada pengutamaan iklan yang...

    Nov 16, 2017 at 5:19 PM
  9. Tiki-Taka replied to the thread [SHARE] Cara Blokir Massal Iklan ‘Ngaceng’ di Akun Adsense.

    Gak mau melanggar aturan Adwords? Sudah jelas melanggar kok dibilang tidak mau melanggar :)). Buka lagi aturan Adwords sebelum debat...

    Nov 16, 2017 at 12:25 PM
  10. Tiki-Taka replied to the thread UC Browser di Hapus dari Playstore, Kabar Baik kah?.

    Kabar bagus buat Chrome :D dan para publisher. Keseringan nyolong data pengguna tanpa izin terus dikirim ke Cina :komunis: Kalau yang...

    Nov 16, 2017 at 6:48 AM
  11. Tiki-Taka replied to the thread [SHARE] Cara Blokir Massal Iklan ‘Ngaceng’ di Akun Adsense.

    Iya gan, sama-sama :)

    Nov 16, 2017 at 1:13 AM
  12. Tiki-Taka replied to the thread [SHARE] Cara Blokir Massal Iklan ‘Ngaceng’ di Akun Adsense.

    Sama-sama mas gan :)

    Nov 15, 2017 at 5:31 PM
  13. Tiki-Taka replied to the thread [SHARE] Cara Blokir Massal Iklan ‘Ngaceng’ di Akun Adsense.

    Jangan panggil master mas gan, ane juga newbie :biggrin: Berapa percisnya nilai bid iklan yang dipasang pengiklan, kita tidak tahu gan....

    Nov 15, 2017 at 4:18 PM
  14. Tiki-Taka replied to the thread [SHARE] Cara Blokir Massal Iklan ‘Ngaceng’ di Akun Adsense.

    Thanks gan sudah ditambahin ~O)

    Nov 15, 2017 at 1:10 PM
  15. Tiki-Taka replied to the thread [SHARE] Cara Blokir Massal Iklan ‘Ngaceng’ di Akun Adsense.

    Sama-sama mas gan :) Thanks masukannya :D. Iklan seperti itu memang tidak mungkin bid dengan harga tinggi. Makanya, materinya dibuat...

    Nov 15, 2017 at 11:33 AM