Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
Tom-182
Last Activity:
Apr 18, 2018 at 8:46 PM
Joined:
Mar 22, 2006
Messages:
1,273
Likes Received:
42
Trophy Points:
48

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
9
Positive:
9
Neutral:
0
Negative:
0
Birthday:
Apr 12, 1982 (Age: 36)

Share This Page

Tom-182

Super Hero, 36

Tom-182 was last seen:
Apr 18, 2018 at 8:46 PM
    1. dian_ribut
      dian_ribut
      inbox ente penuh gan,
      blesan pm : masih gan, saya yang nulis $4 agan yang nulis $3 ;)

      kirimin detailnya gan
    2. srodoks
      srodoks
      Karena inbox penuh

      Met sore bos,,,

      maaf br bls,,, untuk pembayarnnya di muka bos... bs pake mandiri, BCA, or PP sob...

      Thanks
    3. SmartArticles
      SmartArticles
      Karena Inbox agan penuh saya posting dimari yah... :)

      5 review per hari sanggup bro...
      Tentukan saja terlebih dahulu minimal word nya mau 50 atau 100?
      fee nya udah nett nih Gan... :)

      detail order kirim via email ke: [email protected][dot]com

      Cheers,

      SmartArticles
    4. damahbi
      damahbi
      Gan, mau tanya, maklum ane masih newbie banget di bisnis online, he8. Rencananya ane mo pasang GA di blog ane. tapi ane ngikut sejenis pop-up gitu. Tapi GA ane ga ane pasang di pop-up ko. Kalo kaya gitu boleh ga Gan?

      Terus ane kan ikut NeoBux. Kalo ane pasang bannernya NeoBux 1 blog ma GA boleh ga Gan?
      Maaf kalo pertanyaan ane mengganggu. Tapi mohon pencerahannya ya Gan. Thx before :)
    5. vanilla
      vanilla
      hello... nanya donk... kok di id-joomla ga bisa register new member ya?knpa tu forum?makin sepi aja... ckckckckck
    6. red_satan
      red_satan
      boss, jual adwords ga?? thanks.
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Birthday:
    Apr 12, 1982 (Age: 36)