Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
tyan
Joined:
Mar 8, 2016
Messages:
64
Likes Received:
64
Trophy Points:
18

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
1
Positive:
1
Neutral:
0
Negative:
0
Gender:
Male
Home Page:
Location:
here

Share This Page

tyan

Administrator, Male, from here

Staff Member

Untuk keperluan admin forum sms/wa/line 08118873131 (tidak terima pengaduan). Mar 22, 2017

    1. horas1993
      horas1993
      Min
      saya punya akun di asd.id
      user : horas93
      akun di lengkapi google google authenticator klo mau login
      tetapi gk masuk dikarenakan hp saya rusak jd tidak bisa login
      tolong di bantu Min
    2. sianas
      sianas
      om saya sudah verifikasi alamat saya melalui JNE ( biaya Rp,40.000 )
      sudah saya transfer om,
      untuk selanjutnya bagaimana om? terima kasih
      1. tyan
        tyan
        senen ane kirim, ditempat ane JNE agak jauh
        Jul 15, 2017
        sianas likes this.
      2. sianas
        sianas
        oke mimin
        tank u
        Jul 15, 2017
    3. teambolle92
      teambolle92
      0m momod ijin tanya mengenai pin verifikasi alamat saya dikirim tgl 03 juli, tapi uda berjalan 8 hari ini belum datang,,
      apa yang harus saya lakukan, ? MINTA KIRIM ULANG / NUNGGU PIN DATANG..
      mohon pencerahannya... terima kasih...
      1. View previous comments...
      2. teambolle92
        teambolle92
        jadi ditunggu aja ya om,,, kalau boleh tau kira2 berapa lama
        Jul 11, 2017
      3. tyan
        tyan
        bisa sampe 1 bulan lah
        Jul 12, 2017
      4. teambolle92
        teambolle92
        Oke siap menunggu aja mas ... :D
        Jul 12, 2017
    4. adekgoogle
      adekgoogle
      sudah transfer donatur mohon dicek, trimakasih.
      1. tyan
        tyan
        done
        Jul 11, 2017
      2. tyan
        tyan
        done
        Jul 11, 2017
    5. teambolle92
      teambolle92
      maaf mas tplong bantuannya,saya sudah lakukan verifikasi alamat 1 bulan yang lalu,,, tolong segera dikirim pin-nya ya...makasih mass
      1. victia likes this.
      2. victia
        victia
        Sama mas...

        Verifikasi kedua belum juga ada jawaban nih mas.. udah hampir satu bulan... mohon bantuannya ya... Terima kasih...
        Jul 5, 2017
        teambolle92 likes this.
      3. teambolle92
        teambolle92
        iya mas mungkin om momod-nya masih repott, jadi belum sempet,moga aja apa yang kita harapin segera diproses,, colek Om @tyan
        Jul 5, 2017
    6. AgenPromosip
    7. aswandaalifian
      aswandaalifian
      Om momod, ingin konfirmasi verified bank account dan donasi. tolong cek om inboxnya, terimakasih..
      1. tyan
        tyan
        done
        Jun 23, 2017
    8. victia
      victia
      Mudah2an verifikasi kedua saya cepet terselesaikan ya... supaya sy bs lanjut ke verifikasi ketiga. Terima kasih...
      1. arisetiawan likes this.
    9. teambolle92
      teambolle92
      maaf mas, saya kemaren tgl 2 udah verifikasi id tapi koq sampai sekarang belum ada notif ,tolong di check ya mas,, terima kasih salam kenal..
      1. View previous comments...
      2. teambolle92
        teambolle92
        ohw siap mas,
        Jun 7, 2017
      3. teambolle92
        teambolle92
        maaf mas @tyan aku sudah dari seminggu prores verifikasi alamat,tapi pin belum datang,, apakah ada kurun waktu tertentu ya... moga cepat kelar,,, terima kasih
        Jun 12, 2017
      4. teambolle92
        teambolle92
        iya mas @tyan ijin tanya sekitar 2minggu yang lalu aku verifikasi alamat, tapi pengirimannya beda alamat dengan yang ada diktp,.. karena aku sekarang tinggal di alamat lain,,

        apakah itu tetap bisa diproses oleh admin, takutnya surat ndak sampai ke sini,, mohon pencerahan dan tolong dicheck ya mas,,, terima kasih banyak dan maaf kalau ganggu, :)
        Jun 14, 2017
    10. Tasaufa Alhamdi
      Tasaufa Alhamdi
      Halo Mas,

      Saya sudah 2 x melakukan verifikasi user namun sampai saat ini tidak ada respon. Bagaimana saya bisa melakukan verifkasi ini mas? Mohon informasinya ya.

      Terima kasih.
      Salam Kenal,
      Didit.
    11. andipujianto
      andipujianto
      om saya sudah lakukan verifikasi alamat dengan jne,,, tolong segera dikirim pin-nya ya...makasih om
    12. victia
      victia
      Verifikasi sy terakhir masih ditolak dengan alasan "Maaf, masa berlaku KTP anda telah habis, mohon perpanjang terlebih dahulu
      sebelum melakukan verifikasi ulang."
      Apakah pihak ids-id belum mengetahui adanya keputusan negara yang menyebutkan bahwa e-KTP tidak perlu diperpanjang karena otomatis sudah berlaku seumur hidup.
      _hxxp://sapa.kemendagri.go.id/aspirasi/20160000989
      1. tyan
        tyan
        waduh coba saya tanya dlu org adminnya, mohon maaf ya gan
        May 18, 2017
        victia likes this.
      2. victia
        victia
        Terima kasih banyak atas responnya.. Gak apa2... ditunggu kabar gembira verifikasinya ya ^_^
        May 19, 2017
      3. victia
        victia
        Halo... saya sudah coba verifikasi yg ke-3 kalinya. Mudah2an bagian admin sudah mendapatkan kabar perihal KTP tersebut. Saya menunggu status verifikasi saya, mudah2an bisa diterima ya. Terima kasih...
        Jun 1, 2017
    13. zkylizer
      zkylizer
      Gan, ane udah verifikasi tahan 1 udah ada 1 minggu kok belum di respon ya?
      atau harus input ulang data nya ?
      1. tyan
        tyan
        sudah belum gan?
        May 18, 2017
      2. zkylizer
        zkylizer
        barusan ane verifikasi ulang gan, ada tidak ?
        May 18, 2017
    14. victia
      victia
      halo mas.. mau tanya verifikasi nya berapa lama ya biasanya? br smpe verifikasi pertama nih.
    15. musaitugila
      musaitugila
      Konfirmasi Donatur om
      1. tyan
        tyan
        sudah gan, maaf bgt sibuk kemarin :(
        May 12, 2017
    16. Didy_Hazar
      Didy_Hazar
      Om momod, kok status saya masih banned aja sih? Udah setahun nih -_-
      1. tyan
        tyan
        sudah ya
        May 4, 2017
    17. Hica Purba
      Hica Purba
      mas Tyan, saya mau perpanjang DONASI... caranya seperti apa ? saya ke halaman verifikasi masih sama seperti sebelumnya, padahal di email saya sudah habis masa donatur. Mohon dibantu ya mas Tyan yang baik, hehehehe
    18. kendit
      kendit
      Bro Momod mohon dibantu...kenapa ane ngga bisa reply thread...
      Thanks !
    19. keyqqknown
      keyqqknown
      1. tyan
        tyan
        silahkan via report aja gan, thx
        Apr 6, 2017
    20. tyan
      tyan
      Untuk keperluan admin forum sms/wa/line 08118873131 (tidak terima pengaduan).
      1. .id likes this.
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Home Page:
    http://www.dopeku.com
    Location:
    here

    Interact