Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
usernamexzz
Last Activity:
Apr 28, 2017 at 9:06 PM
Joined:
May 21, 2015
Messages:
645
Likes Received:
149
Trophy Points:
43

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
37
Positive:
37
Neutral:
0
Negative:
0

Share This Page

usernamexzz

Hero

usernamexzz was last seen:
Apr 28, 2017 at 9:06 PM
    1. mbambenk
      mbambenk
      ada zombie pa da di atas 32 harga murah gan??
    2. yangyang
      yangyang
    3. samsulplur
      samsulplur
      Patungan PBN masih ada slot gan?
      1. usernamexzz
        usernamexzz
        langsung email saja kak ke [email protected]
        Sep 25, 2016
    4. upasajha
      upasajha
      Gan kl mau pm domain pbn nih. Tp bingung gmn ngirim pmnya. Saya ada domain tuk join di pbn agan. Sapa tau masuk syarat2nya.
      1. usernamexzz
        usernamexzz
        silahkan email saja kak ke [email protected]
        Sep 12, 2016
    5. writercantik
      writercantik
      Emailnya apa gan? Nanti ane buatin frnya.. Maap ngga bisa bales pm agan soalnya belum bisa nge pm..
    6. ianparfum
      ianparfum
      Request Trial 15$ ya gan
      no.rek.BCA / MAndiri gan..
    7. todokusan
      todokusan
      Gan PM penuh gak bisa kirim PM.
    8. crez the astrea boy
      crez the astrea boy
      udh PM gan..
      gimana detailnya ?
      ada PIN BB ?
    9. ~XerXes.DiGitaL.Com~
      ~XerXes.DiGitaL.Com~
      O gitu, ya gak papa saya tunggu gan. Kalau sudah dapet saya dikabarin ya gan, biar saya siapin hostingnya. Terus bisa saya set websitenya sesuai ketentuan. Saya mau PM tapi PM ente penuh gan :)
    10. usernamexzz
      usernamexzz
      monggo PM aja gan
    11. subian12
      subian12
      bisa mnta no kontaknya gan? newbi mau nimba ilmu :)
  • Loading...
  • Loading...
  • Signature

    ★★★★★ JASA PBN DROPED & AGED HIGH TF/CF 11++ ★★★★★ ~~> http://goo.gl/UPPO6B <~~
    JASA TRAFIK REAL HUMAN BER-EARNING KENCENG ~~>http://goo.gl/D1sfMq<~~