Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
Waektra
Last Activity:
Nov 20, 2017 at 1:07 PM
Joined:
Feb 24, 2012
Messages:
316
Likes Received:
14
Trophy Points:
18

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
11
Positive:
11
Neutral:
0
Negative:
0
Location:
Jakarta
Occupation:
Mantan pelajar(penganggur

Share This Page

Waektra

AdSense Pro, from Jakarta

Waektra was last seen:
Nov 20, 2017 at 1:07 PM
    1. iharnawan
      iharnawan
      Halo gan, mau nawarin web nih
      web bule tentang home improvement
      Traffic blm ada, rncn klo minat mau ane kerjasamain gan, nnti bagi hasilnya bisa dibicarain, yg jelas agan dpt yg lebih gede. Makasih gan
      maaf kalo ganggu ya gan
      1. View previous comments...
      2. iharnawan
        iharnawan
        Buat kerjasama gan, klo agan minat, agan yg kelola tu web, nanti penghasilannya kita bagi. Iya maaf gan, ane member baru
        Jun 29, 2017
      3. Waektra
        Waektra
        hmm...saya tertarik nih klo diajak kerja sama gini, brarti kan ada yg percaya ke kita...tapi maaf nih gan. kondisi keuangan kita jg lagi kurang, lagi fokus nutupin utang dlu...baru fokus gede in anu nya ^_^
        Jun 29, 2017
      4. iharnawan
        iharnawan
        Hehe oke deh gan, kabar2 aja klo anu nya udah gede ya gan
        Jun 29, 2017
        Waektra likes this.
    2. Waektra
      Waektra
      hahahaha...kan gw dah bilang pertama gw beli produk e-course tentang warrior+ berupa ebook

      trus gw langsung praktek n pecah telor dlm waktu 6-13 Januari 2013

      nah klo nama produk gw ga bisa kasi tau nama produknya..

      ini tips dari gw ...

      cari produk dg konversi tinggi...klo bisa yg udah ada testimonial nya..itu dah kren bgt dh..

      trus promosi yaaaa blajar aja di forum ini tentang teknik promosi...

      OK ^_^
    3. apaaja
      apaaja
      permisi mastah, maaf ni udah ganggu:D
      nubi mau konsul ttg produk wso..
      hebat kurang dari 1 minggu udah netes..
      klo boleh tau nama produk wsonya apa ya :kembang:
      dan nyebar linknya dimana tuh:komunis:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Jakarta
    Occupation:
    Mantan pelajar(penganggur
    Saya pemula di bisnis online...udah ngerti sih tapi baru sdkit di banding mastah2 yg ada di forum ni..mohon bantuan ya ya mastah2 yg dah sukses

    Membaca Buku