Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
whandi
Last Activity:
Aug 20, 2017 at 10:00 PM
Joined:
Dec 16, 2007
Messages:
2,339
Likes Received:
137
Trophy Points:
63

Feedback Statistics

Rating:
98%
Feedback Score:
100
Positive:
101
Neutral:
0
Negative:
1
Gender:
Male
Location:
Pontianak

Share This Page

whandi

Super Hero, Male, from Pontianak

Tidaklah Rasulullah menyuruh umatnya beribadah sesuai kehendak sendiri.. apa guna Rasulullah jika kita beribadah menurut kehendak sendiri... Jul 19, 2017

whandi was last seen:
Viewing thread Blogs Semi Wallpapers Indo [Visitor DIKIT], Aug 20, 2017 at 10:00 PM
    1. whandi
      whandi
      Tidaklah Rasulullah menyuruh umatnya beribadah sesuai kehendak sendiri.. apa guna Rasulullah jika kita beribadah menurut kehendak sendiri...
      1. Tride likes this.
    2. Tride
      Tride
      BIN harga sama dengan yang terakhir.Ane bayar BCA, pindahan bida dibantu?
      1. whandi likes this.
      2. whandi
        whandi
        Cek pm ya gan
        Jul 19, 2017
        Tride likes this.
    3. rawi wahyudiono
      rawi wahyudiono
      mas... ini aku yg mau fr artikel. butuh apa aja..??
      kalau cocok nanti bisa lanjut mas
      1. whandi
        whandi
        kalau pake wp bikinin ane user di blog agan
        Feb 22, 2017
    4. whandi
      whandi
      SUKSES bukan memiliki banyak HARTA... tetapi Menjadi penghuni SURGA di akhirat kelak,, itulah sebenar-benarnya SUKSES
      1. Tride likes this.
    5. hayelah
      hayelah
      gak bisa PM mas bro, adanya ignore ...
      1. whandi
        whandi
        coba bls pm ane gan
        Feb 13, 2017
    6. Gale Deg
      Gale Deg
      gan ... _http:// blondehairstyles.biz/ trafik nya rata2 perhari berapa?
      content nya dah di optimasi blm gan?
    7. radju
      radju
      Oit... disitok ke gassaknye betappor..!
    8. andree
      andree
      gimana bro?? cek PM yaks.. fast payment...
    9. ajib123
      ajib123
      saye di daerah serdam, ade YM atau FB ndk bang??? boleh la saye minta... lewat pm jak la ye...
    10. whandi
      whandi
      Oo.... salam kenal juga...
      Pontianak dimanenye nih?
    11. ajib123
      ajib123
      Salam kenal bang, orang pontianak ya.?? Bagi2 ilmunya dong, saya bener2 newbie nih...
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Location:
    Pontianak

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    whan_die

    Signature

    بِسمِ اللَّهِ الرَّحمٰنِ الرَّحيمِ Rabbighfirli Waliwalidayya Warhamhuma Kama Rabbayani Shaghiran
    JASA UPDATE BLOGS MURAH: https://goo.gl/A63dCm
    Bismillahirrohmannirrohim... Semoga HERWANDI akan selalu sukses dan dilancarkan rejekinya... AMIN...