Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
yumichan
Last Activity:
Aug 18, 2017 at 9:16 PM
Joined:
May 19, 2011
Messages:
6,978
Likes Received:
829
Trophy Points:
113

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
415
Positive:
415
Neutral:
0
Negative:
0

Share This Page

yumichan

May All Beings Be Happy

yumichan was last seen:
Aug 18, 2017 at 9:16 PM
    1. mandiri88
      mandiri88
      salam kenal kk ,

      yukk mampir ke website kami di www.mandiri88.org , sudah banyak yang dapatkan uang jutaan rupiah lho ,
      Hanya di kami yang Aman , Nyaman dan sudah Profesional tentunya , langsung datang dan buktikan yaa...!!

      Pin BBM : 2B45D8E9

      Thx kk yang baik..^_^
    2. hunterx
      hunterx
      agan yumichan tlong cek PM.a yah
      1. Jari Rent Car likes this.
    3. hijriramadan
      hijriramadan
      salam mas saya aryanto pernah order di bibitbunga.com :D
      1. sasafl, Jari Rent Car and yumichan like this.
      2. yumichan
        yumichan
        Wahh salam kenal mastah.. pelanggan di ads.id nih hehe.. makasih ya udh prnah order mastah. Kl ada kritik saran inpoh ya mas hehe...makasih again
        Aug 27, 2016
      3. hijriramadan
        hijriramadan
        saya tau dari google bibit bunga pas lihat akun nya yumichan ada signature bibitbunga . Pohon anggur sudah mendarat di tasik makasih banyak recomended seller JOSSS
        Aug 28, 2016
    4. deramstudy
      deramstudy
      Kontak nya sudah saya inbox pak, Terima kasih banyak.
    5. deramstudy
      deramstudy
      Kebetulan stock sendiri bu, stock banyak sekitar seribu lebih dari berbagai jenis, stock aterus bertambah karena kami produksi sendiri dan buka sejak tahun 1984 Suatu kehormatan bisa kenal dan berkomunikasi dengan ibu selaku founder dan owner di salah satu ecommerce sukses indonesia.
      1. yumichan likes this.
      2. yumichan
        yumichan
        Ada kontak wa yang bisa dihubungi Pak? Suatu kehormatan bagi saya untuk bisa mengetahui pekerjaan Bapak.. keren banget. Minta diinbox dong Pak no wa nya hehe.. nuwun super.m
        Aug 17, 2016
        deramstudy likes this.
      3. deramstudy
        deramstudy
        Kontak sudah saya inbox, terima kasih pak banyak pak nanti kita bisa ngobrol-ngobrol :D
        Aug 17, 2016
        yumichan likes this.
    6. deramstudy
      deramstudy
      Pagi ibu, saya dari Pesona Bonsai, salam kenal ya.
      1. yumichan likes this.
    7. adly83
      adly83
      nggak bisa mas, sy mau tanam saham aja tangani segi marketingnya
      1. yumichan
        yumichan
        maaf mastah saya cuma mencari partner yang bisa teknis.. kalau dari segi marketing dan juga pendanaan saya sendiri rolenya sudah begitu mastah, jadi saya butuh partner teknis. maaf belum cocok mastah :)
        Aug 13, 2016
    8. adly83
      adly83
      mas sy domisili di makassar, bisa nanti kt ketemuan sp tau sy bs join di bisnis startup mas, no contact sy mas 082187135550
      1. yumichan
        yumichan
        keahlian mas apa? magento bisa? trims
        Aug 13, 2016
    9. Cendol
      Cendol
      hehe, maaf bgt mas, saya sedang sibuk banget
      jadi gak bisa gabung di forumnya.

      untuk vbull 5+ saya jg blm pernah pegang
      terakhir saya pegang versi 4.1.10 :D

      saya msh newbie mas di ads.id :D
      atau nanti klo waktu saya agak longgar, nanti saya kontak lagi
      untuk jasa, saya gak buka jasa mas, Gratis aja buat mas. hehe

      tp gak janji bagus ya.. hehe
    10. myhakim
      myhakim
      Gan, misi ngotorin dikit ya. Belum bisa PM.
      1. Ane uda familiar ama wordpress dan prestashop
      2. Juga uda biasa posting produk.
      3. Ibu rumah tangga mau nyari sampingan demi tambahan buat bantu suami
      4. Saya mampu dan mau bertanggung jawab atas apa yg sudah saya kerjakan / posting
      5. Saya sanggup mengerjakan dalam sehari 30posting.

      Mohon dipertimbangkan lagi ya Gan.
    11. myhakim
      myhakim
      Maaf Gan, belum bisa kirim PM, ane member baru. lagi usaha cari rejeki demi anak. Saya minat dan butuh ama kerjaan copy paste produknya.
      Saya familiar dengan wp dan prestashop. saya biasa freelance bikin 2 web itu, tp sementara ini lg kosong. Saya sanggup mempertanggungjawabkan kerjaan saya. Saya jg mau nyaranin, drpd diposting 1 per 1, saya bisa langsung posting bnyak dengan langsung nembak di database, karna dulu saya pernah kerjakan. Bila minat, silahkan hub saya di 03172612346 (pagi ampe sore jam 3) atau YM deasy.rahayu atau email deasy at incurve.net
      Thank you dan sekali lg mohon maaf klo tdk berkenan.
    12. irvanio
      irvanio
      maaf mas yumi , saya butuh kerjaan copas ni,tolong di bantu ya mas , makasih
    13. biteplan
      biteplan
      udah di hapusin inbox nya om
    14. ptt_haes
      ptt_haes
      salam

      maaf kirim pesanya lewat VM
      saya tertarik kerja copy paste produk toko online agan.
      kebetulan dulu pernah kerja posting produk juga pake shopperpress
      untuk fee 350 artikel 400k nego
      lama pengerjaan tergantung deadline
      berikut kontak saya : 083846035824
      terimakasih

      ditunggu kabar baiknya
    15. orangbiasaji
      orangbiasaji
      Salam kenal bro ;) ... mohon ijin u nawarin Promo domain dot COM hanya 75.000 / tahun di -->> KiosGalesong.net

      KiosGalesong.net ini merupakan salah satu afiliasi IDwebhost. Nah belanja domain/hosting di Kios Galesong akan lebih murah dibandingkan beli langsung ke IDwebhost (makanya sy ikutan program afiliasinya, soalnya oke)

      Selain itu, popularitas dan tingkat kepercayaan pelanggan terhadap IDwebhost juga sangat tinggi, membuktikan bahwa kami adalah salah satu webhosting profesional dan terbesar di Indonesia... jadi pilih webhosting lokal juga sudah oke ;)

      Jangan lupa y mas bro, Beli Domain/Hosting di KiosGalesong.net aja ;)

      :peace: Mohon maaf udah ngotorin dindingnya bro, ane cm bermaksud nyari rejeki aj :mataduitan:
    16. nanonano
      nanonano
      Alo mas yumi :D
      Apa kabar? Numpang nanya ya di lounge Makasar, siapa tau Om Yumi bisa bantu jawab nih :D
    17. Mas.Daf
    18. resshin
      resshin
      alo gan..

      Wah ane bukan mastah, ane baru belajar juga koq.. :) Kalo outsource bikin artikel hamburger ane gk ada juga.. tapi kalo bikin artikel review murah bisa coba kontak temen ane YM: drumf1t. Kalo sama pak sukarto lumayan kenal dekat gan. ^_^

      Thanks.
    19. narutosecret
      narutosecret
      saya bukan fuad mastah
      Itu pinjem rekening temen :D ,wokey siap
    20. nanonano
      nanonano
      minta YM nya mas kalo blh, hehehehe
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...