Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.
zonabisnis
Last Activity:
Mar 22, 2017
Joined:
Mar 24, 2010
Messages:
1,854
Likes Received:
197
Trophy Points:
63

Feedback Statistics

Rating:
100%
Feedback Score:
64
Positive:
64
Neutral:
0
Negative:
0
Home Page:
Location:
Tangerang
Occupation:
moga moga jadi PNS

Share This Page

zonabisnis

Super Hero, from Tangerang

zonabisnis was last seen:
Mar 22, 2017
    1. Gozila
      Gozila
      salam kenal mas:)
      mohon bimbingannya di adsense ini y...
    2. anakmanis
    3. IMANS_TEA
      IMANS_TEA
      Salam kenal dari saya. Semoga bisa belajar dari mas Zonabisnis.
      Terima kasih.
    4. ariefrizkyr
      ariefrizkyr
      halo mastah, tinggal di daerah islamic ya hehe, ane tahun lalu sekolah di smp islamic, salam kenal :malu:
    5. pi11ipe
      pi11ipe
      gan ane minta emailnya dong... inbox nya suka full nih
    6. iColors
      iColors
      Oh oke,
      oh iya setelah ganti password memang langsung nggak bisa log in ya ?
      soalnya kan biasanya site.com/wp-admin malah nyambungnya ke site.com/wp-login

      oh iya scan virus nya itu pilih yang mana ya ?

      Scan Mail Scan Entire Home Directory Scan Public Web Space Scan Public FTP Space

      Makasih
    7. iColors
      iColors
      Hi gan,
      maksih udah bantu.
      tapi pas ane coba ganti phpmyadmin nya kok tetep nggak bisa log in ya ?
      bisa bantu ?

      makasih
    8. amikom
      amikom
      hai salam kenal .... nama sya Triana (Purwokerto)
      saya mau nanya nih, saya baru saja buat account GA dan alhamdulilah sudah di approve (dengan cara indyarocks.com) :p
      saya sedang bingung nih mau buat blog tapi yg bertema apa ? saya masih awam jadi bertanya kepada saudara semoga dapat balasan :)
      mohon kasih pencerahanya untuk tema apa yg harus nya saya buat tentuanya yg banyak di cari para bule" :) mohon maaf sdh merepotkan
    9. harumi
      harumi
      mas boleh tau langkah awal bangun autoblog,
      plus step-stepnya...

      thx
    10. harumi
      harumi
      salam kenal mas, boleh tau ym-nya? aq mo belajar autoblog nih, mudah2an mas bisa bantu
    11. tephoz2001
      tephoz2001
      Boleh kenalan, mas??
    12. noviku10
      noviku10
      tumben malam minggu online wkwkwkwk
    13. tince77
      tince77
      minimal 100kata = 1usd gan...klu 70 kata gak kita gak ada
    14. tince77
      tince77
      lam kenal gan, sekalian mau nawarin jasa nulis artikel neh, murah, cepat, lulus copy scape + fr ;)
      thx ya gan
    15. aksanza
      aksanza
      lam kenal mas, ma numpang lewat sambil belajar ma om zona, moga2 mau jadi suhu ane :D
    16. aksanza
      aksanza
      numpang lewat om, sambil mo berguru ni ma om zona :D
    17. KingGnoy14
      KingGnoy14
      Salam kenal mas Nunk :D
      iki Ginong
    18. gusDon
      gusDon
      salam kenal mas....
    19. gusDon
      gusDon
      salam kenal mas....
    20. dried cassava
      dried cassava
      hehe, kemarin aku rencananya mau ikut om. malem sebelumnya dah chatingan sama om supat a.k.a jawir74, katanya mau kumpul2 di summarecon. :D
      tapi apa daya, karena semaleman begadang dan baru siangnya tidur, kemarin malah bangun kesorean, ga jadi dateng deh. :|
      kemarin sapa aja yang kumpul om?
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://nunodistro.com
    Location:
    Tangerang
    Occupation:
    moga moga jadi PNS
    NewBie Pool

    Blogger

    Signature

    Makin gaya pakai kaos distro bola >>> http://nunodistro.com <<< Retail | Grosir | Reseller Welcome