1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

▀▄▀▄ [SHARE] Trik Invite Like-Page Masal & Add Friend Masal TERTARGET GRATIS ▄▀▄▀

Discussion in 'Facebook' started by tresnorembulan, Dec 3, 2014.

  1. naylashazia

    naylashazia AdSense Starter

    Joined:
    Aug 6, 2007
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Location:
    on this earth
    thanks mas bro ijin sedot
     
  2. izzad

    izzad New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    izin sedot gan..

    semoga bermanfaat..

    makasih
     
  3. mercy

    mercy AdSense Starter

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    jempolnya udah diklik gan, thanks ya. ijin sedot :)
     
  4. Cavella

    Cavella AdSense Fan

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    227
    Likes Received:
    2
    ijin sedot gan, makasih
     
  5. Bizzurk

    Bizzurk New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang
    Ini Udah ga work ya mas :((
     
  6. cherudim007

    cherudim007 New Comer

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    sudah enggk bisa diapakai ya?

    Saat mau dicoba ada keterangan "sorry, this feature isn't available right now"
     
  7. uihosim

    uihosim New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    untuk fanpage... menu import contacts udah hilang ya... :)
     
  8. prazt97

    prazt97 New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    thanxs sharingnya gan..
    ane baca & praktekin dulu, smg manfaat
     
  9. jimmy2007

    jimmy2007 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    ninggalin jejak ya gan...
     
  10. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda Master

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    370
    Location:
    Palembang
    Izin ninggalin jejak ya gan, makasih udah sharing :D
     
  11. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    189
    Location:
    http://vebryexap.com
    Gak sekalian share tool fb scrapernya om hahaha
     
  12. auztt

    auztt New Comer

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Ada cara mengatasi anti pilih2 poto gak gan, kalau add masal ujung2nya kena itu mulu
     
  13. ahmedyusuf

    ahmedyusuf New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    aman dari banned nggak ya?
     
  14. emery

    emery New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Jika berkenan, bisa dishare untuk scrapper free nya gan?

    Good Thread
     
  15. BukanBocah

    BukanBocah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    172
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bandung
    Minta scrapernya dong
     
  16. namex

    namex New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Sepertinya invite massal sudah di nonaktifkan sama Facebook bro. Screenshot terlampir.
     

    Attached Files:

  17. AbheLink

    AbheLink AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    ane kira ane aja bray yang nemu kek gitu... hehehhe
     
  18. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    946
    Likes Received:
    98
    Location:
    Indonesia
    iya gan udah dinonaktifkan :D padahal hati udah girang
     
  19. deka black

    deka black New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    3
    Location:
    sidoarjo kota
    Mantap nih ilmu nya gan,

    Cuman sedikit info : Untuk fitur select contact all to invite sudah tidak bisa dilakukan, entah kenapa sepertinya fb memblok fitur tersebut . Jika kita memaksa melakukannya akan ada notice message seperti ini "We're working on this issue and will have it fixed soon. Check the Known Issues on facebook page for more information."

    Sehingga hanya bisa dilakukan manual dengan mencentang antara 10-14 kontak . Overall ok ' lah untuk yang mau bersabar hehe
     
  20. Octaavia182

    Octaavia182 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2015
    Messages:
    247
    Likes Received:
    25
    Location:
    bekasi
    pingin nyoba...
     

Share This Page