admaven Iklan SAM
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] :: █► Jasa Pembuatan Aplikasi Andromo Siap Ngacir ◄█ ::

Discussion in 'Service' started by roniwong, Oct 1, 2019.

  1. roniwong

    roniwong (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    563
    Siap Hu

    Sent from planet Namex
     
    DotMatrix likes this.
  2. DotMatrix

    DotMatrix Newbie

    Joined:
    Jul 24, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    mksdnya gmn hu? apa stlh upload ke godev lsg psg ads? atau tunggu dl bbrp lama?
    makasih hu
     
  3. DotMatrix

    DotMatrix Newbie

    Joined:
    Jul 24, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    udh po brp puluh juta gan?
     
  4. DotMatrix

    DotMatrix Newbie

    Joined:
    Jul 24, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    gmn gan sudah menghasilkan?
     
  5. JakaMedia

    JakaMedia (41) Ads.id Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 26, 2021
    Messages:
    118
    Likes Received:
    45
    Location:
    Pinggiran Kota
    bisa reskin dri codecanyon ga om ? lg butuh nih.. tengkyu om
     
  6. roniwong

    roniwong (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    563
    setelah 2-3 hari hu selama sudah ke index playstore
    coba sendiri hu, insya Allah masih layak di mainkan
    sementara masih andromo hu
     
    DotMatrix likes this.
  7. JakaMedia

    JakaMedia (41) Ads.id Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 26, 2021
    Messages:
    118
    Likes Received:
    45
    Location:
    Pinggiran Kota
    ninggal jejak
     
  8. roniwong

    roniwong (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    563
    Siap hu

    Sent from planet Namex
     
  9. galery

    galery (53) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    383
    Likes Received:
    26
    Cek inbox FB hu
     
  10. galery

    galery (53) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    383
    Likes Received:
    26
    Hu cek inbox fb ya
     
  11. galery

    galery (53) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    383
    Likes Received:
    26
    Cek inbox lagi ya hu biar sama2 enak
     
  12. galery

    galery (53) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    383
    Likes Received:
    26
    Hu, ente bales inbox trus jangan ngilang, ane bales ente langsung ilang. Biar sama sama enak aja hu cari solusinya deh. Ane tunggu tuh di inbox fb
     
    donisugiharto likes this.
  13. Crescentmoon

    Crescentmoon (2) Ads.id Fan New Trader

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    167
    Likes Received:
    15
    Location:
    United States
    Kenapa ini? Padahal tertarik sama suhu Admob yang satu ini
     
  14. roniwong

    roniwong (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    563
    Sudah di balas om. Untuk solusi sedang di pikirkan dng tim. Insya Allah senin besok ane kasih kabar

    Semoga Allah kasih om suhu kelancaran rejeki dan ada rejeki besar di dunia Android ini. Mhn maaf ane numpang note sekalian untuk semua user yg mampir lapak di jawaban komen ini

    Bagi user yg belum order, sebelumnya di pikir ulang baik baik sebelum pesan atau sebelum terjun ke dunia Android kalau :

    1. Untuk Promo pembelian 1,2,5 paket spamer bonus tutorial itu tidak ada refund dng alasan apapun setelah hadiah promo sudah di berikan. Jadi tidak ada kata alasan tidak jadi pesan atau pesan hanya separuh atau alasan apapun selama bonus sudah di berikan walaupun bonus di pakai atau tidak. ( Insya Allah masih kita praktekan sampai skg)

    2. Bisnis Android itu berbisnis dng Google jadi jenis usaha apapun yg berkaitan dng Google itu ada resiko suspen, baned akun dll. Tp insya Allah sampai skg pun masih Worth itu dan layak untuk di mainkan

    3. Bisnis Android ini lebih merubah uang menjadi uang jadi kalau belum ada income sebelumnya atau jangan pernah memakai uang belanja atau uang panas lainnya karena bisnis Android butuh modal untuk memulainya dan butuh proses untuk sampai ke tujuan

    Semoga Allah berikan kelancaran dalam usaha Android ini bagi semua user yg sudah memilih terjun bermain di dunia Android ini

    Sent from planet Namex
     
  15. roniwong

    roniwong (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    563
    Salah ane om, mhn maaf karena jarang buka fb ataupun sosmed atau forum jd low respon. Tp untuk WA cs insya Allah terus stand by tiap hari

    Sent from planet Namex
     
  16. galery

    galery (53) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    383
    Likes Received:
    26
    Belum ada solusi, cs minta ktp buat daftar godev sudah saya kasih sampe sekarang belum di daftarin. Submit sisa project jadinya berhari2. Silahkan di selesaikan. Sukur2 balik uang bisa. Bonus ga saya pake juga si.
     
    Ahmad Alifudin likes this.
  17. Ahmad Alifudin

    Ahmad Alifudin Newbie

    Joined:
    Jun 29, 2020
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Location:
    Batang
    Gan. Gimna dong solusinya. Udah sebulan tapi laporan admob Nol semua. Gak ada angka sama sekali. Hubungin CS ktnya disuruh nunggu aja.
     
    donisugiharto likes this.
  18. burukutuk

    burukutuk (706) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,378
    Likes Received:
    303
    Gan, ane mau lanjutin form order yang paket spammer kan baru pesan 1. Sisa 9. Mau lanjutin yang ke 2. Udah WA Cs dari kemaren sore tapi belum diread.
     
  19. burukutuk

    burukutuk (706) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,378
    Likes Received:
    303
    Buat agan Ve** Der** ane rasa baca ini ya. WA ane udah diblokir. Bisa tolong baca thread ane:

    ads.id/forums/index.php?threads/kepada-agan-ve-der-yang-berniat-menipu-ane-mohon-baca-ini.398142/

    Notes: Ini gk ada hubungannya dengan lapak ini, cuma urusan ane dengan penipu yang WA ane. Yang ngaku sebagai agan Roni Wong.
     
  20. roniwong

    roniwong (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    563
    Solved ya hu

    Sent from planet Namex
     

Share This Page