1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ░▀▄▀░ VCC PayPal Murah |1 / 2 / 3 / 4 / 5 Tahun | Hanya Rp 30.000 Visa & Mastercard [INSTANT] ░▀▄▀░

Discussion in 'Trade' started by VCCSTORE, Jun 28, 2017.

Tags:
?
  1. VCC PayPal 1 Tahun Rp. 50.000

    2 vote(s)
    18.2%
  2. VCC PayPal 2 Tahun Rp. 65.000

    0 vote(s)
    0.0%
  3. VCC PayPal 3 Tahun Rp. 75.000

    9 vote(s)
    81.8%
  1. VCCSTORE

    VCCSTORE (165) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    43
    [​IMG]

    Assalamualaikum wr. wb.

    Permisi agan & sista se - Ads.id. Setelah sekian lama off dari dunia persilatan, kali ini ane ingin menawarkan Virtual Credit Card khusus untuk memverifikasi akun PayPal agan & sista. InsyaAllah harga bersaing dan termurah se - Ads.id. Berikut Spesifikasi dan Pricelist VCC nya :

    =============================================
    PayPal
    VIRTUAL CREDIT CARD
    ======= Verified by VCCSTORE =======
    :komunis::komunis::komunis::komunis::komunis:




    Virtual Mastercard 2 Tahun
    [​IMG]
    Kode Produk = VCCMASTER02

    Type = Mastercard
    Masa Berlaku = 2 Tahun
    Expirate Date = 03/2020
    Expuse Code = Instant

    Top up Available = No
    AVS = No

    Harga = Rp 50.000 / $4
    ==============================

    Virtual Mastercard 3++ Tahun
    [​IMG]
    Kode Produk = VCCMASTER03

    Type = Mastercard
    Masa Berlaku = 3 Tahun 11 Bulan
    Expirate Date = 02/2022
    Expuse Code = Instant

    Top up Available = No
    AVS = Yes

    Harga = Rp 85.000 / $6.5
    ==============================

    Virtual Visa 5 Tahun
    [​IMG]
    Kode Produk = VCCVISA05


    Type = Visa
    Masa Berlaku = 5 Tahun
    Expirate Date = 03/2023
    Expuse Code = Instant

    Top up Available = No
    AVS = No

    Harga = Rp 100.000 / $8
    ==============================
    FREE !!!
    Ebook = Tutorial Cara Memasukan VCC ke Akun PayPal
    File PSD Template Billing statement & Proof of Address


    Syarat & Ketentuan :

    - Status akun PayPal WAJIB dalam keadaan NORMAL sebelum melakukan proses verifikasi. Tidak dalam berstatus Limited
    - Data VCC berupa 16 digit nomor kartu, Masa berlaku, dan 3 digit CVV (Kode keamanan)
    - VCC harus digunakan maksimal 1 x 24 jam setelah dikirim
    - Privasi & keamanan terjamin karena dimasukkan sendiri oleh buyer
    - Garansi uang kembali 100% apabila akun PayPal gagal terverifikasi


    Cara Order

    - Sebelum order wajib reply thread dengan format :
    Order# Kode Produk #Payment yang digunakan (BCA / BNI / PayPal)


    Contoh : Order # VCCMASTER03 # BCA

    - Proses pengerjaan 15 - 30 menit apabila sedang online. dan maksimal 1 x 24 jam apabila sedang tidak online.

    =======================================================
    Payment Accepted
    [​IMG]
    ================================================

    Contact Person

    SMS / Tlp = 081380319323
    Line = Rizalamsyah

    Skype = Rizalamsyah
    WA = 083879435689

    =================================






    Best regard,

    VCCSTORE
     
    Last edited: May 4, 2018
  2. googleinc

    googleinc (76) Best Online Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    809
    Likes Received:
    61
    Location:
    DKI Jakarta
    Coba verifikasi dulu bos sebelum jualan
     
  3. TrdMrk

    TrdMrk (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    140
    Likes Received:
    40
    murah tunggu testi deh :)
     
  4. VCCSTORE

    VCCSTORE (165) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    43
    On process juragan. baru tahu soalnya sekarang ads id ada sistem verifikasi nya hehe

    ok siap juragan. ditunggu orderannya hehe
     
  5. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    693
    Likes Received:
    66
  6. anggarock

    anggarock (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    218
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta
    Ada jaminan paypalnya bisa dipake buat bayar sewa vps sperti vultr? Biasanya ditolak kalo pake vcv

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  7. mariadi.andi

    mariadi.andi (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    256
    Likes Received:
    11
    Nunggu FR turun ah :D
     
    Wkwkland likes this.
  8. adiputra01

    adiputra01 (137) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    887
    Likes Received:
    39
    FR juga om..kalo ada,
     
    Wkwkland likes this.
  9. VCCSTORE

    VCCSTORE (165) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    43
    Wah pada minta FR ya. Sebenernya ga ada FR sih, tapi ane coba kasih 1 FR deh untuk penglaris. tapi ada syaratnya yaa hehe

    [ Syarat & Ketentuan FR ]
    - Minimal memiliki 25 Feedback score ( positif )
    - Minimal sudah memverifikasi "Nama" pada sistem verifikasi ads id
    - Wajib memberikan review di lapak ini setelah FR diberikan
    - siapa cepat dia dapat

    Monggo yg memenuhi requirement di atas segera PM ane. Siapa cepat dia dapat hehe.

    Terima kasih,
     
    Wkwkland likes this.
  10. VCCSTORE

    VCCSTORE (165) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    43
    Di tolak atau diterima tergantung merchant nya gan, dia nerima PayPal sebagai alat pembayaran atau tidak. Virtual Credit Card (VCC) hanya berfungsi untuk verifikasi dan sumber dana alternatif apabila agan tidak memiliki saldo di akun PayPalnya. Jadi, walaupun saldo PayPal agan kosong, agan tetap bisa melakukan pembayaran dengan memilih VCC sebagai sumber dana nya. tetapi, VCC nya pun harus memiliki saldo. kalo VCC nya tidak ada saldo ya tidak akan bisa melakukan pembayaran hehe.

    Oh iya VCC ane bisa di isi ulang saldo nya, Nanti ane update lapak nya hehe

    Terima kasih,
     
    Wkwkland likes this.
  11. clariafox

    clariafox (221) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,444
    Likes Received:
    54
    merchantnya kan uda jelas vultr, jadi bisa tidak pp yg diverifikasi pake vcc dari agan dipake untuk bayar vps dari vultr?

     
    Wkwkland likes this.
  12. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    482
    Likes Received:
    13
    sekalian jual blance PP nya ngak mas? hehe
     
    Wkwkland likes this.
  13. VCCSTORE

    VCCSTORE (165) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    43
    iya juragan, kalo dari vultr nya sendiri menerima pembayaran dengan PayPal berarti insyaAllah bisa menggunakan akun PayPal yg diverifikasi dari VCC manapun. tadi ane udah liat langsung sampai dengan ke proses pembayaran, insyaAllah lancar jaya menggunakan akun PayPal yang diverifikasi pake VCC ane hehe.
     
    Wkwkland likes this.
  14. VCCSTORE

    VCCSTORE (165) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    43
    Wah maaf ane ga jual saldo paypal mas gan hehe. Order vcc nya aja dulu, nanti bisa di isi ulang saldo vcc nya dan bisa digunakan sebagai pembayaran melalui paypal hehe
     
    Wkwkland likes this.
  15. VCCSTORE

    VCCSTORE (165) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    43
    Monggo juragan, ditunggu yaa orderannya hehe
     
    Wkwkland likes this.
  16. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda (191) Master Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    344
    Location:
    Palembang
    FR gan kali aja masih ada :D

    Mau coba untuk Azure
     
    Wkwkland likes this.
  17. VCCSTORE

    VCCSTORE (165) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    43
    FR nya masih ada gan tapi untuk verifikasi PayPal. Kalo untuk azure ane belum pernah coba gan hehe
     
    Wkwkland likes this.
  18. aladiw

    aladiw (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    274
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    Bookmark dl yah..
    Btw, vcc nya bisa di isi saldo?
    Sama kita sendiri atau sama agan?

    Sent from my iris 870 using Tapatalk
     
    Wkwkland likes this.
  19. mariberdansa

    mariberdansa (3) Banned Known Trader

    Joined:
    May 19, 2017
    Messages:
    166
    Likes Received:
    8
    JOSSS!!! akun saya udah verif aja, mantap gan. recsell pokonya
     
    Wkwkland likes this.
  20. ardinasyah

    ardinasyah (77) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,918
    Likes Received:
    102
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Masif ada FR utk verifikasi paypal?

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     

Share This Page