1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

░░░░ 2 hal penghambat saya░░░░

Discussion in 'Chit Chat' started by dmaz00, Feb 1, 2012.

Tags:
  1. dmaz00

    dmaz00 Super Hero

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,909
    Likes Received:
    93
    Location:
    d1h4t1mu
    ane gak folus gara2 ini gan
    pertama.
    PHP:
    facebook.com
    kedua. sama ini gan

    kalau yang pertama ane ,,. suka ngelakuin kalau ane lagi ,., bosen , and ga ngapa2in,.
    padahal, .moments tersebut lebih enak di buat belajar,. atau praktek online earningnya ya ngga gan,..

    kalau yang ke dua,,. ane,,. demennya cari,, yang gretongan,. kayak domain gretongan,. hosting gretongan, apalagi, FR gretongan gan,.
    makanya kalau buka forum ini cepet2 deh ane kesana.
    dan taaaraaaa,,., !!!!!

    wal hasil ane berhasil dan sukses berat dbuat yang kedua
    ane dapat banyak tuh,. dari yang kedua,. entah itu domain gretongan,. hosting gretongan,. ama pertamax FR di sana gan,.
    tapi ya gitu gan ,,. setelah dapat yang gretongan,. trus ,. ngga ane apain2 gan ,,. :nangis:
    ane jadi ngga fokus dari situ gan ,,.

    total dari domain yang ane beli ,. malah ,.banyak yang di kasih ama member sini ,. gan ,. ya gitu deh ,,. ngga di apa2in :nangis2:
    kalau yang pertama juga ganggu gan ,,. ampe2 ane sampe sering ganti password facebook supaya ngga ketagihan,, tapi apa daya ,,. selalu ane fb-an melulu, meskipun udah ane ganti password,,,.
    PHP:
    apa perlu fb ane tutup akunnya :hmm:

    ya udh gan ,. itu aja dari saya ,. maaf ya gan ane curhat disini ,.
    apakah ada juga member sini seperti yang saya alami saat ini :hmm:
     
  2. klo saran saya FB jngan di tekuni broo.....:lol: tpi jangan pula di matikan, dengan FB kita dpat teman share tentang bisnis online.. skdar saran aja lo :silau:
     
  3. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,653
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    coba fb nya kasih ke saya, tar saya ganti password nya, tapi jgn reset password ya

    mau kontrak sebulan apa 6 bulan apa setahun juga bisa kok, murah meriah :))
    :peace: canda itu mah
     
  4. dNoxs

    dNoxs AdSense Pro

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    441
    Likes Received:
    23
    hehehehe, cuma tinggal dimanfaatin aja tuh FB mas, ditekuni dan di monetize :lol:

    banyak cara kok utk monetize lewat FB, ubek-ubek di forum ini deh pasti ketemu :D
     
  5. nanang02

    nanang02 Hero

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    638
    Likes Received:
    2
    Location:
    bondowoso
    lo ane malah ketagihan maen poker di FB
     
  6. dmaz00

    dmaz00 Super Hero

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,909
    Likes Received:
    93
    Location:
    d1h4t1mu
    iy ya gan betul juga
     
  7. auranda

    auranda Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    806
    Likes Received:
    11
    Location:
    duduk dikursi depan monitor
    untung ane nga doyan yg namana FB hehehehe
     
  8. dmaz00

    dmaz00 Super Hero

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,909
    Likes Received:
    93
    Location:
    d1h4t1mu
    hehehe bias aja nih agan :senyum:

    ---------- Post added at 11:58 AM ---------- Previous post was at 11:57 AM ----------

    betul juga ya gan
     
  9. meiomhe1

    meiomhe1 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    1,241
    Likes Received:
    100
    kasih ke aku akan bro account fbnya :lol:
    ato ente pake fb buat promoin aja website ente
     
  10. dmaz00

    dmaz00 Super Hero

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,909
    Likes Received:
    93
    Location:
    d1h4t1mu
    klo yang ke dua doyang ngga gann


    ---------- Post added at 12:01 PM ---------- Previous post was at 11:59 AM ----------

    yoi gan makasih atas sarannya

    ---------- Post added at 12:17 PM ---------- Previous post was at 12:01 PM ----------

    untung ya gan :D
     
  11. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,910
    Likes Received:
    58
    Location:
    Malang
    sama nih kayak saya :hmm:
     
  12. dmaz00

    dmaz00 Super Hero

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,909
    Likes Received:
    93
    Location:
    d1h4t1mu
    kita senasib gan :nangis:
     
  13. Tukimin

    Tukimin Super Hero

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    72
    Location:
    Alun-Alun Kidul
    Disiplin itu kudu, bro..


    harus punya schedule bro..

    buka fb sejam saja dah cukup koq bro...

    kecuali ente demen sama alay facebookers bro..
     
  14. dmaz00

    dmaz00 Super Hero

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,909
    Likes Received:
    93
    Location:
    d1h4t1mu
    ngga tahu nih gan , kyaknya ssi facebook itu nagihi
     
  15. marlif

    marlif Super Hero

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    997
    Likes Received:
    23
    Location:
    New York karto
    kebanyakan belajar g bagus, kebanyakan bercanda juga g baik
    jadi ya harus diskedul aja (target maksimat buka fb) biar gak terlalu lama baca forum dan facebookan.

    kalau ane sih fb an g terlalu soalnya update statuspun juga g ada yg komen. tapi yg kadang bikin g fokus keseringan chating (ym/mirc) dan baca2 di forum.
     
  16. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    sama kaya ane gan ..
    ane juga gitu ...
    tapi ane ga terlalu ketagihan FB skrg ...

    ada batasan yg ane buat di FB ...
    sekaligus buka homenya mastah2 ...
    karena dari sana biasanya banyak ilmu ..

    habis selesai, ane log out ..
    praktek hasil yg di share mastah2 deh :senyum: :silau:
     
  17. princeanbu

    princeanbu Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    605
    Likes Received:
    5
    masa jadi superhero gara2 Minta jatah fr doank gan:..:?
    :peace:
     
  18. wonkzintink

    wonkzintink AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    332
    Likes Received:
    5
    Location:
    Sulawaya (suroboyo)
    hehehehehehe ente termasuk jama'ah FB tulen , lha twitter nya ikutan jamaah kagak ?
     
  19. fhany

    fhany Hero

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    545
    Likes Received:
    4
    apa ini yg namanya demam facebook.. :D
     
  20. deargodiouz

    deargodiouz Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    1,315
    Likes Received:
    58
    Location:
    New Zealand
    kalo ane buat schedule om. jngan pernah buka fb atau forum dlu sebelum update blog. minimal 1 posting. kalo gag gitu bakalan larut kita didepan nongkrong what's new - nya di mari sama di facebook. gag baik buat lama2, alhasil ente bisa kecanduan jadi preman dimari cz terlalu bnyak nongkrong dimari.
    :peace:
     

Share This Page