1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ►█► Jasa Riset Keyword 2020, Pengundang Kunjungan Website, Bukan Sekedar Ranking [PengKuWBuSRa] ◄█◄

Discussion in 'Service' started by Diandra, Feb 2, 2017.

  1. vin

    vin New Comer

    Joined:
    Jan 30, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    thanks mas, sampe lupa saya mau tanya apaan.

    btw itu nomor apa ya?
    beli di mana?
    unik banget.
    hahahaha
     
  2. Diandra

    Diandra (363) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,328
    Likes Received:
    2,161
    Location:
    Ads.id
    Sip, sama2 mas gan

    Nomor yg terinfeksi penyakit alay, wkwk

    g=9
    O=0
     
  3. Asr7

    Asr7 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 23, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    21
    Location:
    Jawa Barat
    Recomended seller. Baru liat sekilas reportnya dan langsung impressive. Rate 9/10 Bakal langganan nih kayaknya, mantul..

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
    Diandra likes this.
  4. Punjabi

    Punjabi (8) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,057
    Likes Received:
    80
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    Ninggalin Jejak, sapa tau perlu nanti
     
  5. Dzee A

    Dzee A (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Dec 24, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    6
    Baru coba paket komplit, review dikit lah hehe..


    (✓) Keyword banyakk.. Yang utama dapet analisa lengkap + search volume. Jadi tahu yang mana yang paling bagus buat diranking.

    (✓) Bonus beragam LSI Keyword yang kalo ane cari sendiri susah ketemu (Keywordtool, Keyword revealer, dll).

    (✓) Pengerjaan sesuai dengan yang tertera di Trit. In my case kalo diitung kurang dari 3 hari.

    (✓) Bisa sesuaikan Keyword sesuai kebutuhan blog. Tinggal bilang aja ke agannya :biggrin:

    Pokoknya dapet report langsung gas aja deh haha :gembira:
     
    Diandra likes this.
  6. Diandra

    Diandra (363) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,328
    Likes Received:
    2,161
    Location:
    Ads.id
    Ditunggu kabar baiknya gan, Terima kasih jg kepercayaan n reviewnya, semoga bermanfaat n sukses selalu :kembang:

    Monggo gan..

    Siap gan, untuk seed kw bisa kita bantu cariin, cukup bisa kasih url moneysite/kompetitor, nanti kita kasih saran seed keywordnya.

    Terima kasih jg kepercayaan n reviewnya gan, semoga bermanfaat n sukses selalu :kembang:
     
  7. newbie888

    newbie888 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 14, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    MANTUL!!! hasil keywordnya detail banget gan :D
    Fast Response , Pengirimannya jg cepet ..
    minggu depan ane order lagi yak ... semoga bisnisnya lancar terus :tepuktangan::tepuktangan:
     
    Diandra likes this.
  8. mahigashi

    mahigashi (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 8, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Laporan sudah diterima:
    - Pengerjaan cepat
    - Detail

    Rating 9.0/10

    Tks gan :)
     
    Diandra likes this.
  9. Diandra

    Diandra (363) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,328
    Likes Received:
    2,161
    Location:
    Ads.id
    Siap gan, ditunggu kbr baiknya :)
    Terima kasih jg kepercayaan n reviewnya gan, semoga bermanfaat n sukses selalu :kembang:

    Terima kasih jg kepercayaan n reviewnya gan, semoga bermanfaat n sukses selalu :kembang:
     
  10. Rifta Nugraha

    Rifta Nugraha (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Mau kasih testimoni gan

    Report sangat lengkap dan jelas, bonus keyword yang cukup membantu, proses pengerjaan standar, overall cukup memuaskan

    Untuk komunikasi lebih ditingkatkan lagi ya gan

    Terimakasih

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
    Diandra likes this.
  11. Diandra

    Diandra (363) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,328
    Likes Received:
    2,161
    Location:
    Ads.id
    Siap gan, terima kasih masukannya. Memang saat ini kita sedang nyari personil tambahan, doakan semoga cepet dapet.
    Terima kasih jg kepercayaan n reviewnya gan, semoga bermanfaat n sukses selalu :kembang:
     
  12. Ozzyz

    Ozzyz (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 5, 2014
    Messages:
    98
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jakarta
    Kayaknya lagi sibuk banget ya orderan yg di pesan salah tapi koq belum ada reply ya dah 1 bln
     
  13. didin1513

    didin1513 (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    550
    Likes Received:
    30
    Location:
    surakarta
    Sepertinya saya butuh ni servis, jejak dulu bos. Ntar saya kabari lagi kalau mau order
     
  14. zeo

    zeo (40) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    241
    Likes Received:
    19
    coba chat Wa nya gan
     
  15. Diandra

    Diandra (363) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,328
    Likes Received:
    2,161
    Location:
    Ads.id
    Saya klarifikasi ya buat semua, biar jelas

    Sebenernya udah ane kirim reportnya dari dulu sesuai TAT, dan om @Ozzyz menganggap keyword yang saya berikan tidak sesuai dengan web-nya.

    Karena dulu om @Ozzyz bales chat WA nya agak kurang jelas dalam menjawab pertanyaan ane, jadi ane gag ada gambaran jelas -nya. Kemana keyword akan diarahkan.
    Dari awal sebenernya udah ane mintain URL moneysite supaya bisa ane sesuaikan, tapi belum dikasih.

    Begitu report udah jadi dan tidak sesuai harapan beliau, baru beliau kasih URL moneysite-nya.
    Karena mungkin dari awal ane yang kurang jelas menanyakan seed keyword-nya, jadi ane memberi kebijakan kasih revisi gratis. Walaupun seharusnya tidak ada revisi untuk pemesanan paket hemat.

    Tapi untuk proses revisi memang salah ane, jadi mohon maaf untuk keterlambatannya. Karena untuk pesanan yang sudah selesai biasanya ane tandain. Jadi karena mungkin kurang jelas-nya tanda yang ane kasih ke pesanan ini, jadi sampe kelupaan lama.

    Jika sampai kali ini tidak puas ane persilahkan mengajukan refund, karena ane gag terlalu yakin om @Ozzyz bisa puas lagi untuk beberapa keyword. Karena standart nya agak susah ane penuhi. Terutama bagian mencari keyword dengan nama makanan indonesia untuk target bule.

    [​IMG]

    Terima kasih, dan mohon maaf sekali lagi untuk om @Ozzyz

    Silahkan mas gan

    Thank you bantuannya gan @zeo
     
    Last edited: Mar 12, 2019
  16. mas eko

    mas eko (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banyumas
    Mau testimoni..

    Mantab djiwa riset gan @Diandra, lengkap, rapih dan teliti banget. Report nya juga gampang di pahami buat pemula kaya ane..
    Total keyword utama saya dapat 29 keyword. Pencarian tinggi namun low kompetesi, makasih banyak ya gan.

    Lain waktu saya mau order lagi kalau kw nya sudah saya pakai semua.
     
    Diandra likes this.
  17. Diandra

    Diandra (363) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,328
    Likes Received:
    2,161
    Location:
    Ads.id
    Siap gan, ditunggu kabar baiknya.
    Terima kasih jg kepercayaan n reviewnya gan, semoga bermanfaat n sukses selalu :kembang:
     
  18. Diandra

    Diandra (363) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,328
    Likes Received:
    2,161
    Location:
    Ads.id
    Monggo gan, ditunggu kabar baiknya..
     
  19. seomonster

    seomonster (85) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    199
    Likes Received:
    8
    Location:
    Ciamis, Jawa Barat
    order satu lewat google form
    sudah bayar
    ditunggu reportnya.
    terima kasih
     
  20. Diandra

    Diandra (363) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,328
    Likes Received:
    2,161
    Location:
    Ads.id
    Siap, sdh dikirim ya gan. Terima kasih :)
     

Share This Page