1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ►█► Jasa Riset Keyword 2020, Pengundang Kunjungan Website, Bukan Sekedar Ranking [PengKuWBuSRa] ◄█◄

Discussion in 'Service' started by Diandra, Feb 2, 2017.

  1. Diandra

    Diandra (369) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    2,164
    Location:
    Ads.id
    Bisa gan, nanti biar saya lihat2 dulu barangnya. Atau lebih jelasnya bisa WA ke 08g6684g4008

    Terima kasih juga untuk kepercayaan n reviewnya mas gan, sukses selalu :kembang:
     
  2. Rizarma

    Rizarma (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 26, 2016
    Messages:
    63
    Likes Received:
    17
    Location:
    Cirebon
    kemarin udah order gan (order ke-2 setelah sekian lama) hehe
    semoga prosesnya dan hasilnya nanti efektif & efisien
     
  3. Diandra

    Diandra (369) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    2,164
    Location:
    Ads.id
    Siap, do my best :)

    InsyaAllah besok siap kirim ya gan, telatnya lusa.
     
  4. scovian

    scovian (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Testimoni buat Agan Diandra

    Yang jelas ane puas Gan dengan kumpulan kw nya, penjelasan dalam report juga lengkap dan sangat membantu.
    Sangat memungkinkan untuk repeat order.

    Thanks @Diandra
     
    Diandra likes this.
  5. marthinsaur

    marthinsaur (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    97
    Likes Received:
    12
    Location:
    Pinggiran Ibukota
    senang kerja sama agan ini di kontak bisa diskusi dan minta bantuan lebih bisa tinggal nunggu hasilnya yah gan hehehhee
     
    Diandra likes this.
  6. Diandra

    Diandra (369) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    2,164
    Location:
    Ads.id
    Siap, ditunggu kabar baiknya gan
    Terima kasih juga untuk kepercayaan n reviewnya mas gan, sukses selalu :kembang:

    My pleasure..
    Terima kasih juga untuk kepercayaan n reviewnya mas gan, sukses selalu :kembang:
     
  7. kumalasari

    kumalasari (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    ijin ninggalin jejak, kayanya butuh nih besok2
     
  8. bongted

    bongted (37) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    126
    Likes Received:
    7
    Halo om Diandra, sorry baru sempat ngasih review

    Jasa riset keyword yang sangat baik. Om Diandra sangat mengerti apa yang kita mau, walaupun saya ngejelasinnya agak ribet om Diandra sabar melayani dengan ramah haha

    Reportnya terbaik lengkap penjelasannya juga gampang dibaca untuk awam sekalipun

    Sukses selalu om!
     
    Diandra likes this.
  9. Diandra

    Diandra (369) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    2,164
    Location:
    Ads.id
    Siap gan, ditunggu kabar baiknya..

    Terima kasih juga untuk kepercayaan n reviewnya mas gan, sukses selalu :kembang:
     
  10. ir0ne

    ir0ne (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 17, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    buat agan Diandra emang benar layanan bisa menyebabkan ketagihan berlebih :">:mataduitan:
     
    Diandra likes this.
  11. denot

    denot (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    250
    Likes Received:
    17
    Masih ada promo ?
     
  12. Diandra

    Diandra (369) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    2,164
    Location:
    Ads.id
    Terima kasih juga untuk kepercayaan n reviewnya mas gan, sukses selalu :kembang:

    Siap promo masih ada gan, kemaren lupa ganti nama bulan
     
  13. kerjaduluboss

    kerjaduluboss (135) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    52
    Location:
    East Java
    Pelayanan super mantap, konsultasi juga uweenaaakkkkk, Joosss lah !
     
    Diandra likes this.
  14. Diandra

    Diandra (369) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    2,164
    Location:
    Ads.id
    Terima kasih juga untuk kepercayaan n reviewnya mas gan, sukses selalu :kembang:

    Jika ada istilah dalam report yg kurang jelas bisa ditanyakan lagi :)
     
  15. Iqhelromance

    Iqhelromance (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    158
    Likes Received:
    8
    Ninggalin jejak jika nanti ane butuh jasa riset kw ya gan

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  16. Diandra

    Diandra (369) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    2,164
    Location:
    Ads.id
    Siap gan, ditunggu kabar baiknya
     
  17. Saddamer

    Saddamer AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    Ijin nitip jejak dulu gan

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  18. Iqhelromance

    Iqhelromance (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    158
    Likes Received:
    8
    gan ane yang order paket komplit kemarin.
    Ane suka banget sama kw yang agan kasi, sangat membuka mata ane terhadap kw yang selama ini tidak terlalu ane prioritaskan. Ternyata ada kw pencarian kw tinggi dan kompetisis rendah. Sangat komplit dan detail risetnya! TS nya juga enak di tanya2.
    Overall ane kasi rate 9/10
     
  19. bizzreal

    bizzreal (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    109
    Likes Received:
    9
    Terimaksih gan, keyword sudah di terima, saatnya eksekusi hehe
     
  20. hatoRI

    hatoRI (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    415
    Likes Received:
    21
    cek wa dan pm ya gan
     

Share This Page