1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

►►►►█▄█▄█►►► Hostgator CashBack $50 ◄◄◄█▄█▄█◄◄◄◄

Discussion in 'Hosting & Domain' started by ruzdee, May 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gadmei

    gadmei AdSense Starter

    Joined:
    Feb 27, 2008
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Location:
    www.HerySanjaya.com
    Mantebbb bro ... ane bantu angkat aja, sapa tau ada yg butuh

    Ane bilang sih ini sama2 menguntungkan ... yg beli hosting dpt diskon gede

    nah TS dah bantu segala macem ada dpt komisi dari HG

    Teruskan perjuanganmu gan ... ! drpd kayak ane dl capek2 pake PP 2 biji buat dptin cashbacknya hahaha
     
  2. plontos

    plontos AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    @ extraldonary , walaupun saya newbiew atau thanks masih nol, dan kamu udah superhero sekalian , itu nggak jaminan seseorang bisa cepat dipercaya bro. ingat di forum digitalpoint aja yang status itrader nya udah baik aja, gak jaminan kok. di forum ini kan , niat saya belajar mencari pengalaman tentang tips2 adsense dan seputar bisnis online lainnya, bukan ingin mengobral dagangan. kalau dulu saudara ruzdee tidak mengatakan saya mengganggu
    lapak orang, saya tidak akan memperpanjang masalah ini. kan udah terbukti saya itu ndak buka barang dagangan disini, saya kan hanya menanggapi pertanyaan saudara ruzdee.
     
  3. extraldonary

    extraldonary Pejuang Blog

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    2,662
    Likes Received:
    481
    Location:
    Sleman
    @plontos
    coba cek postingan ane lagi, ane kagak ada bilang status menentukan seseorang bisa dipercaya atau tidak

    ane cuma menjawab pernyataan ente yg nyinggung2 tentang KONTRIBUSI ke forum, forum untuk share ilmu, tips dan pengalamn

    Nah, kalau soal kontribusi, jelas yg menentukan adalah status dan jumlah thanked, karena memang itu fungsinya
    member dengan thanked dan jumlah posting yang lebih banyak, pasti sudah lebih banyak memberi kontribusi daripada yg postingnya masih dikit, iya kan?
     
  4. ironman

    ironman Hero

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    531
    Likes Received:
    2
    saya sepaham bawa status tidak menentukan orang dapat dipercaya atau tidak,
    dan saya sepaham juga bahwa kalo di forum-forum untuk melihat orang dipercaya atau tidak
    ya cara salah satunya melihat status dan thanked nya tuh orang tapi itupun bukan jaminan,
    ya liat juga track recordnya, transparansi, dll
     
  5. ruzdee

    ruzdee Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    2,351
    Likes Received:
    257
    Jiah... udah lah...... lama2 tak close sendiri nich thread...... kalo mau ribut... jangan disini yach..... bikin thread pengaduan aja lagi.......


    mari dilanjut..... sapa yang mau cashback $50.... silahkan.... :pelayan:
     
  6. ruzdee

    ruzdee Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    2,351
    Likes Received:
    257
    Yang mau beli hostgator dipersilahkan :pelayan:
     
  7. boymd11

    boymd11 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    113
    Likes Received:
    191
    Location:
    Denpasar
    ommm... ini cashbacknya berlaku untuk VPS plan ga? ato cuman shared hosting baby doank?
     
  8. ruzdee

    ruzdee Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    2,351
    Likes Received:
    257
    bisa bos... cuma relunya masih sama... musti 1 tahun.... :pelayan:
     
  9. $ixpenc3

    $ixpenc3 Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    181
    Location:
    Sukabumi
    wah manteb om ... salut ama master satu ini ...
    ane ikutan boleh gak ya ? pengen dpt cashback $50 :mataduitan:
     
  10. ruzdee

    ruzdee Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    2,351
    Likes Received:
    257
    sapa aja boleh ngikut bos.... :senyum:
     
  11. dwieansh

    dwieansh Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    818
    Likes Received:
    71
    Location:
    lampueng
    bantu UP aja deh bos ruzdee.
    mau inden posisi PP lagi cekak
     
  12. ruzdee

    ruzdee Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    2,351
    Likes Received:
    257
    ditunggu orderannya :pelayan:
     
  13. aphenk

    aphenk New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    om saya berminat nih nanti hari minggu saya beli hosting'y pake link affiliate om, klo ada info yg lebih detail'y lagi tolong di pm y om
     
  14. ruzdee

    ruzdee Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    2,351
    Likes Received:
    257
    okey... kalo dah siap mau beli tinggal pm aja gan.... sama siapin scan ktp aja.... :pelayan:
     
  15. diqky

    diqky Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    1,737
    Likes Received:
    40
    cek pM bro :senyum:
     
  16. ruzdee

    ruzdee Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    2,351
    Likes Received:
    257
    Pm dah dibales :senyum:
     
  17. ruzdee

    ruzdee Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    2,351
    Likes Received:
    257
    Bagi yang mw order silahkan PM, tapi sedikit telat kalo bales.... soale koneksi lagi minim..... :hmm:
     
  18. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    minat 'n udah kirim PM neh,... nunggu respon
     
  19. ruzdee

    ruzdee Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    2,351
    Likes Received:
    257
    Pm dibales... maaf agak lama...... baru bisa online lagi.....

    mari yang laen... yang mau pesen... :pelayan:

    --- Update ---

    Alhamdulillah malem ini ada yang order......

    hayuk.... sapa lagi yang mau dapet CashBack $50.... :gembira:
     
  20. heri83

    heri83 Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    2,329
    Likes Received:
    88
    Location:
    jogja-magelang
    cek PM boss.. :senyum:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page