1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ►►►Jasa Desain Cepat untuk LOGO/BANNER/BROSUR/BRANDING dan lainnya◄◄◄

Discussion in 'Service' started by thehoster, Aug 16, 2016.

  1. thehoster

    thehoster (132) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    461
    Likes Received:
    57
    [​IMG]

    Butuh Logo untuk menunjang kegiatan usaha anda...?

    jasadesaincepat menyediakan paket-paket desain logo dan desain lainnya beserta penjelasan biaya atas jasa yang di tawarkan, harga pembuatan logo dan desain lainnya bisa disesuaikan dengan kebutuhan Anda.


    =====================================================

    PROMO AKHIR TAHUN !!!

    HARGA PROMO BANNER AKHIR TAHUN
    Butuh Banner terbaru untuk iklan dan website anda silahkan cek harga promo akhir tahun jasadesain segera..

    Paket Banner Murah :

      • 1 konsep kreatif desain banner
      • Max 2 kali revisi
      • Jangka waktu penyelesaian pembuatan 2 - 3 hari kerja
      • File yang di terima dalam bentuk JPG & PNG
    Harga Paket Standar : Rp 50.000,-


    HARGA PROMO LOGO AKHIR TAHUN

    Kini anda dapat memiliki logo dari jasadesain dengan harga yang sangat murah silahkan cek harga segera dan order sebelum masa promo habis

    Paket Logo Murah :


      • 2 konsep kreatif logo desain
      • Maksimal 2 kali revisi terhadap salah satu konsep kreatif logo yang dipilih
      • Jangka waktu penyelesaian pembuatan logo 2 - 3 hari kerja
      • File yang di terima dalam bentuk JPG & PNG
    Harga Paket Standar : Rp 50.000,-


    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    HARGA NORMAL !!!


    WEB BANNER, FACEBOOK COVER, BANNER ADS


    [​IMG]

    Harga Promo : Rp. 50.000,-
    Harga Normal : Rp. 75.000,-
    Output : JPG / PNG


    waktu pengerjaan 2-3 hari
    2 kali revisi

    **untuk mendapatkan harga promo harus tinggalkan jejak di thread ini

    ============================================================


    Pilih paket untuk desain logo Anda :


    Paket Standar

    Paket logo standar merupakan paket paling hemat yang kami tawarkan untuk anda, anda dapat melihat spesifiakasi untuk paket standar di bawah ini.

    Spesifikasi Paket Standar :
    • 2 konsep kreatif logo desain
    • Maksimal 2 kali revisi terhadap salah satu konsep kreatif logo yang dipilih
    • Bonus Kartu Nama
    • Jangka waktu penyelesaian pembuatan logo 2 - 3 hari kerja
    • File CDR, PNG, JPEG, EPS
    Harga Paket Standar : Rp 150.000,-


    Paket Silver

    paket silver menawarkan spesifikasi desain logo diatas paket standar, anda dapat melihat spesifiakasi untuk paket standar di bawah ini.

    Spesifikasi Paket Silver :
    • 3 konsep kreatif logo desain
    • Maksimal 3 kali revisi terhadap salah satu konsep kreatif logo yang dipilih
    • Bonus Kartu Nama & Kop Surat
    • Jangka waktu penyelesaian pembuatan logo 3 - 4 hari kerja
    • File CDR, PNG, JPEG, EPS
    Harga Paket Silver: Rp 300.000,-


    Paket Gold

    adalah paket yang di tawarkan untuk anda yang mengingikan desain yang elegan dan menarik dengan pilihan yang lebih banyak dan anda juga akan mendapatkan bonus desain menarik secara cuma-cuma yang jika anda membelinya akan menambah beban pengeluaran.

    Spesifikasi Paket Gold :
    • 4 konsep kreatif logo desain
    • Maksimal 4 kali revisi terhadap salah satu konsep kreatif logo yang dipilih
    • Bonus Kartu Nama, Kop Surat, Amplop ,Stempel, & Map
    • Jangka waktu penyelesaian pembuatan logo 5 hari kerja
    • File CDR, PNG, JPEG, EPS
    Harga Paket Gold: Rp 500.000,-



    Paket Platinum


    Paket Platinum adalah paket yang di tawarkan untuk anda yang ingin memiliki logo yang lebih menarik dengan lebih banyak pilihan dan lebih banyak bonus desain

    Spesifikasi Paket platinum:
    • 6 konsep kreatif logo desain
    • Maksimal 5 kali revisi terhadap salah satu konsep kreatif logo yang dipilih
    • Bonus Kartu Nama, Kop Surat, Amplop ,Stempel, Map dan filosofi
    • Jangka waktu penyelesaian pembuatan logo 7 hari kerja
    • File CDR, PNG, JPEG, EPS
    Harga Paket Platinum: Rp 1.500.000,-



    _ _
    Paket Pro Branding Lite

    Paket Pro Branding Lite adalah layanan paket khusus yang ditawarkan bagi perusahaan yang ingin memiliki Corporate Identity

    Spesifikasi Paket Pro Branding Lite :
    • 8 konsep logo exclusive logo desain
    • Maksimal 5 kali revisi terhadap salah satu konsep kreatif logo yang dipilih
    • Bonus desain Kartu Nama, Kop Surat, Amplop ,Stempel, Map, CD cover, Brosur, Facebook Cover dan filosofi
    • Jangka waktu penyelesaian pembuatan logo 7 hari kerja
    • File CDR, PNG, JPEG, EPS
    Harga Paket : Rp 5.000.000,-




    Paket Express

    Bagi anda yang membutuh logo secara urget, paket ini siap melayani anda mendapatkan logo dalam waktu 24 jam

    Harga Paket : Rp 300.000,-





    Paket Logo Karakter

    bagi anda yang membutuh logo dengan karakter seperti wajah superhero, animal, badut dll

    Harga Paket : Rp 500.000,-






    ===========================================================


    Cara Order:

    - Silahkan menghubungi saya melalui kontak yang tersedia, bebas tanya-tanya dulu
    - lalu lakukan pembayaran
    - dan konfirmasi pembayaran



    E-mail : [email protected]
    BBM : 7516855E
    WA : 085376692817
    Skype : jasadesaincepat
    YM : [email protected]



    Sebagian kecil portofolio yang pernah ane buat :


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    GRATIS 2 FR !!
    bagi yang memiliki Itrader lebih dari 25.
     

    Attached Files:

    Last edited: Dec 25, 2017
    sijambrong01, KuraP, ajundi14 and 2 others like this.
  2. Tukimin

    Tukimin (61) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    70
    Location:
    Alun-Alun Kidul
    hmm. menarik desain nya, ada paket untuk toko online: logo,web banner dan favicon?
     
  3. deramstudy

    deramstudy (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    643
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bogor, Indonesia
    Masih buka gan ?
     
  4. irsyahtra

    irsyahtra (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,871
    Likes Received:
    103
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Itu fr yg didapat seperti apa masgan?

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  5. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,710
    Likes Received:
    506
    Location:
    Indonesia
    mau donk FR
     
    thehoster likes this.
  6. thehoster

    thehoster (132) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    461
    Likes Received:
    57
    ada gan silahkan ke YM atau Skype, akan kita bicarakan

    masih gan, 24 jam silahkan kontak aja

    WEB BANNER/FACEBOOK COVER/BANNER ADS
    silahkan pilih salah satu gan, untuk ukuran dan detail lebih lanjut bisa email atau YM
     
  7. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,710
    Likes Received:
    506
    Location:
    Indonesia
    REVIEW:

    Ane termasuk salah satu yg beruntung yg dipilih agan @thehoster untuk mereview lapaknya. Kalo kita lihat secara sepintas pun sudah tentu tau kualitas skill design agan ini dilihat dari portfolionya dengan design yg elegan & professional. Ane dibikinkan sebuah logo yg imut2 banget, ya imut2 karena niche web ane baby soalnya haha jadi pas banget logonya, gak perlu revisi lagi dan keren!

    Komunikasi 9/10 - Agan ini ramah banget, sempet keliru ngerjain mungkin karena detail ane yg kurang jelas.
    Kecepatan 9/10 - Tidak sampai sehari logonya sudah jadi, persis seperti judul threadnya.
    Kualitas 9/10 - Dengan harga yg tidak terlalu mahal dan design yg bagus.

    Recommended Service! :top:
     
    thehoster likes this.
  8. thehoster

    thehoster (132) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    461
    Likes Received:
    57
    makasih gan .. :salaman:
    lain waktu order di sini lagi ..
     
  9. Raden Wijaya

    Raden Wijaya (22) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    626
    Likes Received:
    69
    Ningal jejak..
    liat liat... :D

    Nunggu update paket web ato dapet icip2 :D

    NB: mending bagian sample design nya di spoiler aja, Gan
    jadi untuk tulisan yang penting aja yang langsung kelihatan. Jika ada yang mau liat designnya biar buka spoiler
    jadi mata langsung"pas" melihat intinya :D
     
  10. thehoster

    thehoster (132) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    461
    Likes Received:
    57
    oke gan makasih .. ane trima masukannya ..
    di tunggu ordernya, untuk lebih detailnya kontak ane gan :hp:
    ada discount buat agan :salaman:
     
  11. omgalak

    omgalak (297) man shabara zhafira Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    2,308
    Likes Received:
    88
    Location:
    JOG - CGK - PKU
    cek pm masbro..
     
  12. brianridwan

    brianridwan New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Ninggailin jejak sambil liat-liat dlu.
    kayaknya tertarik nih. bagus",.. lagi promo juga

    Ntar cek PM gan.
     
  13. haykaladsenseid

    haykaladsenseid (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    670
    Likes Received:
    28
    Location:
    Jakarta
    untuk desain kaos bisa gan ?
     
  14. thehoster

    thehoster (132) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    461
    Likes Received:
    57
    oke gan ..
     
  15. thehoster

    thehoster (132) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    461
    Likes Received:
    57
    oke gan ..
    di tunggu ordernya ..
     
  16. thehoster

    thehoster (132) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    461
    Likes Received:
    57
    bisa gan ..
     
  17. rery2012

    rery2012 (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    tertarik nih gan, cek PM ya
    makasih
     
  18. thehoster

    thehoster (132) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    461
    Likes Received:
    57
    oke gan ..
     
  19. heristbd

    heristbd (52) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    681
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Perlu Ninghalin jejak nih

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  20. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,526
    Likes Received:
    169
    Keren2 designya gan. Perlu nih. Ane bookmark dlu gan

    Sent from my SM-G531H using Tapatalk
     

Share This Page