1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★★ DISC 25% : 200+ links dan 1000+ links (ada Bonus Ahrefs) ★★★

Discussion in 'Service' started by xrvel, Feb 24, 2018.

  1. xrvel

    xrvel (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,845
    Likes Received:
    926
    Location:
    Di sini
    Jasa ini adalah jasa membangun 2 tier link building menggunakan software.
    Status : sementara tutup dulu.

    BONUS
    : ahrefs organic keywords report + ahrefs overview PDF report untuk 1 domain money site saja. :adore:
    * overview PDF ini berisi jumlah backlink total sebuah domain, anchor link ke money site, dll, provided by ahrefs.

    tiers.png
    1. Tier 1 : 200+ backlinks (contoh : harvard.edu, wordpress.com, webs.com, tumblr.com, kiwibox.com, edublogs.org, dll 50+ unique domains).
    2. Tier 2 : 1000+ backlinks (500+ unique domains).
    • Mixed dofollow - nofollow.
    • Bisa untuk money site bahasa apa pun (Indo, Inggris, dll).
    • Bisa untuk keyword bahasa apa pun (Indo, Inggris, dll).
    • Unlimited money site yang akan diolah.
    • Unlimited keyword utama & keyword turunan (saran : tidak lebih dari 5), bisa spintax, wajib 1 niche.
    • Dripfeed oleh elitelinkindexer untuk tier 1 & tier 2 (boleh pilih berapa hari, saran : 30 hari).
    • Ada report backlink.
    • Ada report account untuk login.
    • Waktu pengerjaan : 1-7 hari.
    • Article support spintax. Bisa dari saya (tapi bahasa indonesia / inggris & apa adanya), atau disediakan dari buyer.
    • Untuk saat ini tiap 1 hari hanya menerima max 3 order baru (bisa berubah sesuai sikon).
    Harga :

    Tier 1 saja (200+ links)
    50 ribu rupiah.
    Disc promo pembukaan 25%, jadi hanya bayar 37,5 ribu rupiah saja. :)

    Tier 1 (200+ links) + Tier 2 (1000+ links)
    100 ribu rupiah.
    Disc promo pembukaan 25%, jadi hanya bayar 75 ribu rupiah saja. :)

    Pembayaran : transfer bank.

    Garansi uang kembali kalau setelah 7 hari tidak ada laporan dari saya. $-)
    Ada FR untuk 3 orang pertama, tapi wajib : (FR habis)
    1. Reply "mau fr" di thread ini.
    2. Kasih testi di thread ini kalau sudah selesai. :bye:

    Apa yang akan diterima buyer :
    1. Backlink report.
    2. Account report.
    3. Ahrefs overview report.
    4. Screenshot elitelinkindexer.
    Contoh file yg akan diterima buyer :
    contoh.jpg

    Testi : :shakehands:
    1. Testi FR dari gan @mexRomeo : klik di sini.
    2. Testi FR dari gan @Askiam : klik di sini.
    3. Testi FR dari gan @semicolon : klik di sini.
    4. Testi gan @lutherfold : klik di sini.
    5. Testi gan @hendriprastio : klik di sini.
    6. Testi gan @Nordy : klik di sini.
    7. Testi gan @ryann : klik di sini.
    8. Testi gan @denot : klik di sini
    9. Testi gan @ardisan : klik di sini

    Mau Order ? Klik di sini.

    Disclaimer :
    • tidak ada garansi SERP, karena saya bukan CEO Google. :)
    • Sejauh yg saya pernah coba di beberapa website bahasa Indonesia sih cukup bagus hasil SERP-nya, tentu saja tergantung kompetisi keyword juga ya :)
     
    Last edited: Jul 18, 2018 at 2:49 AM
    ryann likes this.
  2. Askiam

    Askiam (58) ★| S.E.O Indonesia |★ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    803
    Likes Received:
    45
    Location:
    Indonesia
    mau fr
     
    xrvel likes this.
  3. semicolon

    semicolon (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    186
    Likes Received:
    18
    mau fr
     
    xrvel likes this.
  4. xrvel

    xrvel (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,845
    Likes Received:
    926
    Location:
    Di sini
    Thanks. Gan @Askiam ditunggu PMnya :)
     
    Last edited: Feb 24, 2018
  5. mexRomeo

    mexRomeo (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    287
    Location:
    Above The Fold
    nyimak, nunggu review. atau ada diskon order awal ?
     
    xrvel likes this.
  6. xrvel

    xrvel (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,845
    Likes Received:
    926
    Location:
    Di sini
    Boleh FR. Ditunggu PMnya :)
     
    mexRomeo likes this.
  7. hendriprastio

    hendriprastio (256) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    141
    Location:
    Ads.id
    nunggu review aja deh
     
    xrvel likes this.
  8. Askiam

    Askiam (58) ★| S.E.O Indonesia |★ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    803
    Likes Received:
    45
    Location:
    Indonesia
    PM Done
     
    xrvel likes this.
  9. rinirina

    rinirina (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    727
    Likes Received:
    42
    Location:
    Tangerang
    pake software apa gan?
     
  10. xrvel

    xrvel (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,845
    Likes Received:
    926
    Location:
    Di sini
    rankerx :)
     
  11. Nordy

    Nordy (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    93
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sidoarjo
    Ini keyword nya bebas ya ?
     
  12. xrvel

    xrvel (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,845
    Likes Received:
    926
    Location:
    Di sini
    Bebas selama bukan keyword adult :)
     
  13. Nordy

    Nordy (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    93
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sidoarjo
    Maksud saya jumlah keywordnya
     
  14. xrvel

    xrvel (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,845
    Likes Received:
    926
    Location:
    Di sini
    Jumlah keyword bebas gan :)
     
  15. xcodes

    xcodes (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    253
    Likes Received:
    10
    gan ini bener bebas unlimited URL?
    ane mau boost T1 ane bisa?

    ada 30++ link
     
    xrvel likes this.
  16. xrvel

    xrvel (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,845
    Likes Received:
    926
    Location:
    Di sini
    Bisa gan. T1 saya ada 200+ links. kalau 30-50 URL yg diboost masih masuk akal. Berarti per 1 URL harusnya dapat +- 4-6 backlink dari T1 saya.
     
    mexRomeo likes this.
  17. xrvel

    xrvel (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,845
    Likes Received:
    926
    Location:
    Di sini
    FR utk gan @mexRomeo & @semicolon : sudah selesai dikerjakan & report terkirim. Ditunggu testinya :)
    Utk gan @Askiam : sedang process. :)

    Kali ini ada diskon 10%, dan boleh beli 1 tier saja. :) (cek post pertama ya)
     
  18. xcodes

    xcodes (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    253
    Likes Received:
    10
    bukannya masing2 link mendapat 100 link dr T1?
    jd misal ada 20 link moneysite jd 20x 100= 2000 link T1 punya mas nya>
     
  19. xrvel

    xrvel (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,845
    Likes Received:
    926
    Location:
    Di sini
    Hitungannya bukan gitu gan.
    Kuota backlink T1 dari saya 200+ (lebih tepatnya +-300 lebih sedikit).
    Total 200+ backlink itu boleh diarahkan ke 1 link moneysite buyer / 20 link moneysite buyer / mungkin 50 moneysite buyer :)
    Jadi bukan 2000 link T1 dari saya :)
     
    Last edited: Feb 25, 2018
  20. mexRomeo

    mexRomeo (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    287
    Location:
    Above The Fold
    Terimakasih om atas FR yg diberikan, berikut ini honest review

    [​IMG]
    1. pengerjaan cepet (pake tools+vps, setting klak klik klik, scrape submitted setting, submit ke indexer, login ahrefs di skrinsut)
    2. T1 dapet 313, T2 dapet 1,3k
    3. Artikel sesuai dgn bahasa/niche keyword
    4. Report komplit, mulai dr overview ahrefs + skrinsut bukti indexer + account backlink (user+pass). ini perdana selama ane order bavklink di forum ini
    5. ada beberapa link yg not found, bisa di remove owner atau gagal submit, yang mana ini wajar ditemui di jasa backlink piramid manapun yg pernah ane coba. bisa diupgrade pake premium proxy/new verified list
    overall puas, recommended backlink, rate 8,6/10

     
    xrvel likes this.

Share This Page