1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★★★ JASA BACKLINK AUTHORITY ★★★ CNN | NYtimes | BBC | HuffingtonPost | .EDU Backlink Etc

Discussion in 'Service' started by chikomotor, Aug 25, 2018.

  1. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    172
    20 backlink itu bisa tidak untuk beberapa website gan?
     
  2. Octaavia182

    Octaavia182 (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2015
    Messages:
    247
    Likes Received:
    25
    Location:
    bekasi
    authority 3 maks brpa kw.?
     
  3. pacman2018

    pacman2018 (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 1, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    9
    payment dan detil sudah kirim gan. ditunggu hasilnya :D
     
  4. yolandamestika008

    yolandamestika008 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    12
    terima niche gambling gag ?
     
  5. chikomotor

    chikomotor (501) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    235
    Location:
    Tetanggamu
    Harga yg dicoret yg di diskon, yg tertera terang itu sudah diskon

    1 paket untuk 1 web gan g bisa lebih.
    Kw bebas gan, soalnya backlink authority ke homepage naked... Biasanya semua keyword naik semua.
    Thanks ordernya ya gan...
    Bisa semua gan, dan backlinknya juga gk bakal dicampur dengan web dengan niche lain.
     
  6. irsafiq

    irsafiq (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    148
    Likes Received:
    6
    untuk web indo bisa gak gan?
     
  7. chikomotor

    chikomotor (501) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    235
    Location:
    Tetanggamu
    Testimoni dilapak web indo semua gan, dijamin efektif ningkatin traffic dan ranking blog Indonesia.
     
  8. cindyps

    cindyps (32) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    320
    Likes Received:
    7
    Payment dan detail sudah terkirim gan.
    di tunggu hasil dan report nya ya.
     
  9. SeoBlog

    SeoBlog (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    93
    wah telat baru lewat diskon 70% dah habis :nangis:
    emang mantep jasa om chiko, jujur saya newbie banget sampai sekarang masih tetep newbie dulu baru kenal om chiko modal saya cuma rajin nulis & jasa artikel terus dikasik saran sama om chiko bikin blog dibantu setup, posting artikel doank dan optimasi pakai beberapa servicenya, dan alhamdulillah sudah setahun lebih kebanjiran order sampai banyak yang ditolak. sampai sekarang masih gk ngeh kok bisa gitu ya....:lol::lol:
    sukses dah om lapak barunya, tanggal muda saya order ok
     
  10. escendol

    escendol New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    bisa minta samplenya ga backlinknya kayak gimana
     
  11. galery

    galery (51) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    378
    Likes Received:
    28
    Mau yang 70% dong hu.. telat liat lapak nih :D
     
  12. leniden

    leniden (51) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    400
    Location:
    Palembang
    Ini contextual link atau link Out redirect mas??
     
  13. chikomotor

    chikomotor (501) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    235
    Location:
    Tetanggamu
    Pertanyaan yg sama,cek last post member sebelumnya...
    Thanks order and kepercayaan nya, inovasi kami selalu hal yang original dengan study case high competition. Terbukti selama 2 tahun lebih konsisten mejadi jasa backlink terbaik di indonesia
     
  14. Saddamer

    Saddamer AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    Pengerjaannya ini berapa lama?

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  15. escendol

    escendol New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    ga nyambung minta sample kok disuruh cek jawaban sebelumnya ya jelas ga ada, maksud saya mau tau itu redirect domain atau page dari website yang di redirect ke web kita, kenapa harus lihat sampel, kita tahu banyak backlink yang sejenis yang domainnya digunakan untuk pbn, dan biasanya punya backlink spam habis habisan, saya ga mau dong kalau redirectnya malah membuat web saya kena pinalti, tapi karna TS ga mau menjawab ya sudah
     
  16. chikomotor

    chikomotor (501) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    235
    Location:
    Tetanggamu
    2 minggu gan...
    Backlink authority kok spam ?? Ini bukan backlink GSA yang diberi nama backlink ayu ting ting biar laris dipasaran.... :komunis::komunis:
    Terlepas dari semua proses optimasi, semua klient terima backlink sudah terindex 100% dari report. Jangan ditanya caranya ??? yang penting nanty di report list backlink authority apa aja yang sudah dioptimasi dan maksimal 2-4 minggu kita jamin 100% terindex semua... :semangat!::semangat!:
     
    nuryanto likes this.
  17. galery

    galery (51) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    378
    Likes Received:
    28
    Sudah payment gan, cek email ya
     
  18. payzadian

    payzadian (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    41
    Likes Received:
    6
    pak mau nanya .. ini backling profil atau contextual (guestpost)
     
  19. Saddamer

    Saddamer AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    Bismillah sudh order dan nunggu hasilnya aja. Semoga hasilnya memuaskan dan banyak kw yg meranking, terutama kw berat

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  20. chikomotor

    chikomotor (501) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    235
    Location:
    Tetanggamu
    contextual & doffolow semua gan...silahkan diorder diskon 50%
    thanks ordernya gan, and langsung diproses....
     

Share This Page