1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★★ Right Link Service: Build Your Backlinks The Right Way ★★★

Discussion in 'Service' started by rohaditerate, Apr 29, 2018.

  1. MrPhaijoE

    MrPhaijoE (31) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    14
    Cek Email gan :)
     
  2. rohaditerate

    rohaditerate (182) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,506
    Location:
    rohadiright.com
    sipp masgan.. semoga nanjak terus rankingnya :semangat!:
    ok gan semua email sudah diproses ya.. :ok:
     
  3. rinoardiansyah

    rinoardiansyah (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2014
    Messages:
    671
    Likes Received:
    88
  4. adie.mulyadi

    adie.mulyadi (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    232
    Likes Received:
    27
    Mau ngasih review nih, ane build blog pkai zombie kmudian ane custom domain pke fresh domain, artikel jga cma 10, kmudian ane cba order pket CR7, stelah trima report tgl 4 Juli stlh 1 bulan ane cek pke ahrefs udah bnyak kw yg brmnculan mskpn msih d page 3-4, ya tau lah trafik msh unyu2, trnyata backlink ini emank joss skali jdi pondasi blog awal, pokoknya mntap dh n jgn ragu buat order sma agan ini
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 5, 2018
  5. rohaditerate

    rohaditerate (182) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,506
    Location:
    rohadiright.com
    ok masgan sudah diproses ya :ok:
    thx reviewnya gan.. moga rankingnya bs naik terus ke page one :semangat!:
     
  6. IlhamHS

    IlhamHS (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Payment send email

    Sent from my vivo 1716 using Tapatalk
     
  7. rohaditerate

    rohaditerate (182) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,506
    Location:
    rohadiright.com
    Siap gan.. sudah diproses ya :ok:
     
  8. abinezidna

    abinezidna (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Jejak

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  9. Mr.ucup

    Mr.ucup (155) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    57
    Location:
    Marga Ideola
    Cek email y mas,
    Payment dan order details dah terkirim,
    Thanks.

    #repeatorder
     
  10. rohaditerate

    rohaditerate (182) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,506
    Location:
    rohadiright.com
    Oke mas, sudah direply n diproses ya... thx
     
  11. maskick27

    maskick27 New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    ini buat youtube bisa gak ya?
     
  12. IlhamHS

    IlhamHS (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Order tuk yang kedua kali nya cek email gan

    Sent from my vivo 1716 using Tapatalk
     
  13. rohaditerate

    rohaditerate (182) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,506
    Location:
    rohadiright.com
    bisa gan..
    oke masgan udah diproses ya.. :ok:
     
  14. albandungiy

    albandungiy (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    23
    Location:
    Depan Laptop
  15. payzadian

    payzadian (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    pak ane mau contact ke wa.. no wa ada pak??.. saya mau pesan cr7 x5
     
  16. rohaditerate

    rohaditerate (182) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,506
    Location:
    rohadiright.com
    siap masgan.. sudah diproses ya :ok:
    maaf no WA gan, silahkan contact via email kalo minat..
     
  17. andieshinigami

    andieshinigami (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    8
    Ya ampun ketemu sama pemilik blog yg jd mata pelajaran saya saat ini... Wkwkek

    First follow dlu deh,
    Trus cb order 1 paket via email,,
    Smg pertanyaan2 saya yg banyak bs dijawab ntar,, wkwkwk bonus sekolah gratis di suhunya

    Sent from my Infinix X572-LTE using Tapatalk
     
  18. rohaditerate

    rohaditerate (182) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,506
    Location:
    rohadiright.com
    siap masgan.. order sudah diproses. Untuk pertinyiinnyi nanti saya jawab kalo udah santai ya... :malu:
     
    andieshinigami likes this.
  19. adsensefreak

    adsensefreak (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    5
    ternyata ga boleh ninggalin sendal, kudu icip jasa dari mastah.
    Detail Order Send via email, cek ya gan....
     
    Last edited: Aug 25, 2018
  20. oscasapparel

    oscasapparel (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 22, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Ordernya udah d proses super cepat web ane yang pabriktasbandungcoid. di beberapa kata kunci langsung pada naik.
    Recomended banget pokonyaaa
     

Share This Page