Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★★ Right Link Service: Build Your Backlinks The Right Way ★★★

Discussion in 'Service' started by rohaditerate, Apr 29, 2018.

  1. toyotabekasi

    toyotabekasi (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    322
    Likes Received:
    14
  2. minul

    minul (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    474
    Likes Received:
    30
    ada bni atau paypal gak gan?
     
  3. wongbelajar

    wongbelajar AdSense Fan

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    190
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gresik
    Cek email mastah saya sudah transfer. Terimakasih
     
  4. rohaditerate

    rohaditerate (181) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,494
    Location:
    rohadiright.com
    ok agan2 sekalian udh diproses ya :ok:
    Thanks reviewnya masgan.. moga lancar jaya webnya :kiss:

    maaf ga ada gan, paypal juga udah setahun kena limit ga balik2 :demam:
     
  5. andieshinigami

    andieshinigami (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    order paket cr7 done...:semangat!: report sudah saya terima gan, reportnya lengkap dan jelas, tinggal nunggu efeknya aja :lol:

    mau tanya sekalian, misal next order lagi dengan url yang sama, apa sumber backlink tier 1 nya tidak sama dengan order sebelumnya?:ha?:
     
  6. rohaditerate

    rohaditerate (181) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,494
    Location:
    rohadiright.com
    Sama gan, jadi recommended pake url/moneysite yg laen..
     
  7. rozi balqis

    rozi balqis (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    360
    Likes Received:
    22
    Location:
    Yogyakarta
    Masih open jasa mas? Mau order cr7.
     
  8. rohaditerate

    rohaditerate (181) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,494
    Location:
    rohadiright.com
    Masih mas.. monggo silahkan :)
     
  9. nella22

    nella22 New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Pertama kali mencoba order Right Link Service, ternyata hasilnya memuaskan :) . Saya pakai Paket CR 7 untuk satu artikel blog dan El Messiah youtube. Order tgl 26 Agustsu 2018, untuk data/hasil hari ini 31.08 masih ada setengah hari lagi, pada gambar itu hasil bikin sc tadi pagi. Artikel blog yang pakai CR7 jadi meningkat 165% trafiknya, trafik blog jadi ikutan naik juga karena di artikel blog yang pakai back link ada beberapa artikel terkaitnya.


    Kedepannya saya ada rencana repeat order lagi buat blog juga :) . Makasih yaa mas Rohadi.
    [​IMG]
     
  10. kveri

    kveri New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Jejak dulu gan

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  11. rozi balqis

    rozi balqis (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    360
    Likes Received:
    22
    Location:
    Yogyakarta
    Ideal brp kw gan?
     
  12. rinoardiansyah

    rinoardiansyah (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2014
    Messages:
    656
    Likes Received:
    77
    untuk blog bule apa ada pbn khusus english ?
     
  13. rohaditerate

    rohaditerate (181) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,494
    Location:
    rohadiright.com
    sama2 mbak.. moga lancar jaya blog n channel yutubnya :kiss:

    3-10 kalo menurut sy gan
    maaf ini bukan service pbn gan :entahlah:
     
  14. DeLuthcis

    DeLuthcis New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Bisa make Paypal gan bayarnya? :D
     
  15. bryan09

    bryan09 (103) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    821
    Likes Received:
    14
    Location:
    Manado Punk Rock City
    check PM om
     
  16. bryan09

    bryan09 (103) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    821
    Likes Received:
    14
    Location:
    Manado Punk Rock City
    Order 14 Slot CR7 om... sudah trf ke BCA
     
  17. rohaditerate

    rohaditerate (181) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,494
    Location:
    rohadiright.com
    Maaf gan paypal udh lama kena limit, jadi cuma bisa via bank lokal
    Ok mas sudah diproses ya.. thx :)
     
  18. rozi balqis

    rozi balqis (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    360
    Likes Received:
    22
    Location:
    Yogyakarta
  19. rohaditerate

    rohaditerate (181) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,494
    Location:
    rohadiright.com
    Oke mas sudah direply n diproses ya... thx :)
     
  20. Local Host

    Local Host (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 21, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    sudah saya transfer om, ditunggu reportnya.
     

Share This Page