Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★★★DROPSHIP SEPATU GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA★★★

Discussion in 'Dropshipping' started by freebacklink, Apr 15, 2017.

  1. freebacklink

    freebacklink Super Hero

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    980
    Likes Received:
    49
    Location:
    Kota Udang
    Assalamualaikum
    Permisi para sesepuh Ads.id mohon ijin buka penawaran DROPSHIP barangkali manfaat
    Saya menawarkan barangkali ada yang tertarik dan minat jadi DROPSHIPPER Sepatu merk Kevclak.

    Sepatu Kevclak ini ada 2 Kategori
    1. Dari bahan Kulit Sapi (Dewasa)
    2. Dari bahan imitasi (Anak2 ) yang dewasa segera menyusul

    Harga jual produk kisaran Rp.100.000 s/d Rp.500.000
    Komisi Dropship Rp.50.000/Pasang
    GRATIS ONGKIR KE SELURUH INDONESIA*


    CARA JADI DROPSHIPPER
    • Caranya simple, cukup ketik SMS/WA [DROPSHIPADS.ID] SPASI [id forum ads.id agan] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 085100705776 anda langsung bisa jualan. contoh: DROPSHIPADS.ID sikomo alamatemail @ Yahoo com
    • Tidak perlu beli produk dulu baru bisa jualan
    • Baca Rule lainnya di kevclak. com/p/gimana-cara-ikutan-1. html
    • Stok dan Katalog langsung anda copy di www kevclak.com (Barang yg baru belum semua di publish) Update: Katalog tanpa watermark sudah bisa di download diwebsite
    • Kalau udah SMS balas Thread ini ya gan biar langsung diproses.. setelah itu anda akan dapat sms konfirmasi

    POTENSI PENDAPATAN RESELLER
    Bila 1 hari Dropshipper bisa menjual 2 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
    30 hari x 2 pcs x Rp.50.000 = Rp.3.000.000

    Bila 1 hari Dropshipper bisa menjual 3 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
    30 hari x 3 pcs x Rp.50.000 = Rp.4.500.000

    Bila 1 hari Dropshipper bisa menjual 4 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
    30 hari x 4 pcs x Rp.50.000 = Rp.6.000.000

    Bila 1 hari Dropshipper bisa menjual 5 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
    30 hari x 5 pcs x Rp.50.000 = Rp.7.500.000

    Update:
    Mulai tanggal 26 Agustus 2017, untuk menyeragamkan harga, patokan harga dan pembelian melalui:

    tokopedia.com/kevclakshoes (Khusus sepatu kulit merk "Kevclak")
    HARGA LEBIH MURAH

    Akan tetapi ongkos kirim dibebankan ke pembeli alias tidak gratis seperti sebelumnya.

    Komisi cari sendiri (boleh up harga)


    Demikian
    Terima kasih



    *Ada 3 kota yang perlu tambahan ongkir (Menyusul)

    Terima kasih
    Wassalamualaikum wr. wb.
     
    Last edited: Jan 9, 2018
  2. Rais im

    Rais im New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Mantap nih yang gratis2 bolehlah daftar


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    omroy likes this.
  3. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    649
    Likes Received:
    78
    cek tkp dulu gan
     
  4. beware

    beware AdSense Fan

    Joined:
    Sep 29, 2013
    Messages:
    150
    Likes Received:
    36
    WA Sent gan
     
  5. freebacklink

    freebacklink Super Hero

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    980
    Likes Received:
    49
    Location:
    Kota Udang
    Silahkan gan
     
  6. arifboy

    arifboy Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    818
    Likes Received:
    44
    Location:
    Online
    Gambar produk ada watermark nya ya gan
     
    freebacklink likes this.
  7. freebacklink

    freebacklink Super Hero

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    980
    Likes Received:
    49
    Location:
    Kota Udang
    Nanti bisa dikirim yg tanpa watermark gan, silahkan daftar dahulu kalau berkenan
     
  8. freebacklink

    freebacklink Super Hero

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    980
    Likes Received:
    49
    Location:
    Kota Udang
    Ok gan siap, tanks
     
  9. alhafizhi

    alhafizhi Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    1,274
    Likes Received:
    198
    Location:
    Banjarmasin
    Mantap nih, WA Sent Gan
     
    freebacklink likes this.
  10. Nia Bukan^_^

    Nia Bukan^_^ AdSense Fan

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    121
    Likes Received:
    5
    cek WA
     
    freebacklink likes this.
  11. Rafiandra

    Rafiandra New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1

    WA sent Gan..
     
    freebacklink likes this.
  12. freebacklink

    freebacklink Super Hero

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    980
    Likes Received:
    49
    Location:
    Kota Udang
    Accep and Confirm
    Semoga laris Jualannya:bungkus:
     
  13. freebacklink

    freebacklink Super Hero

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    980
    Likes Received:
    49
    Location:
    Kota Udang
    Monggo gan silahkan
     
  14. mamznur

    mamznur AdSense Fan

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    239
    Likes Received:
    19
    Tadinmya mau Checkout tetapi enggak bisa gan.. kenapa ya? :D
     
  15. freebacklink

    freebacklink Super Hero

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    980
    Likes Received:
    49
    Location:
    Kota Udang
    Maaf gak bisanya kenapa gan ya, ada pesan error gak, Soalnya barusan di coba bisa.

    Btw kami akan tindak lanjuti terima kasih atas pemberitahuannya.
     
  16. Yayan K

    Yayan K New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    boleh ikutan enggak yah?
     
  17. aneuk

    aneuk AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    114
    Likes Received:
    1
    Cek Wa gan.. ujung 5559
     
  18. Putra Bangsa

    Putra Bangsa AdSense Pro

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    417
    Likes Received:
    13
    Cek WA gan...
     
  19. freebacklink

    freebacklink Super Hero

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    980
    Likes Received:
    49
    Location:
    Kota Udang
    Boleh gan silahkan
    Confirm gan..
    Confirm gan..

    Tanks partisipasinya
     
  20. vengeance1989

    vengeance1989 Blogger Ganteng

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    911
    Likes Received:
    37
    Location:
    Rumah (masih numpang orang tua)
    cek WA masgan
     

Share This Page