1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★★Make 100-500$/month Ebook Simple Ad Breaks + Exclusive Template Fast Editing★★★

Discussion in 'Trade' started by kanza, Jul 19, 2019.

  1. marupeka9

    marupeka9 (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    19
    Req diskon gan
     
  2. gildan aditya prastowo

    gildan aditya prastowo (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Mar 20, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Request diskon gan, sama minta nomer wa biar mesra
     
  3. wyvern2

    wyvern2 (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    13
    req fr klo ngga diskon gan
     
  4. GhostR1

    GhostR1 (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Location:
    java island
    Pm dong n request diskon gan trims.

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk
     
  5. ajie.kurniyawan

    ajie.kurniyawan (50) Bisnis-ID.com Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    723
    Likes Received:
    48
    Location:
    Surakarta
    Request Diskon Gan
     
  6. kanza

    kanza (161) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    556
    Likes Received:
    40
    Biar keren aja gan hehe
    Selamat gan dapat FR kirimin email ke pm saya ya
    Selamat gan dapat FR kirimin email ke pm saya ya
    Selamat gan dapat FR kirimin email ke pm saya ya, nubie friendly banget gan hehe dari dasar soalnya memang cocok buat nubie
     
    ikiagunk and Rootnesia like this.
  7. Rootnesia

    Rootnesia (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,993
    Likes Received:
    827
    Location:
    Wonogiri
    Asikk kebagian
    Cek PM gan...
    Nanti saya balik lagi buat review isi ebooknya ya :)

    Thank you
     
  8. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    313
    Likes Received:
    41
    masih ada fr om?

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  9. haqie007

    haqie007 (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    35
    Ada FR atau diskon?


    falahbayhaqi .com
     
  10. denot

    denot (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    242
    Likes Received:
    17
    Minta diskon
     
  11. ikiagunk

    ikiagunk (94) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,274
    Likes Received:
    110
    Location:
    Batang
    Terimakasih mas Kanza, ebook sudah saya baca dan video sudah saya tonton. Berikut review dari saya.

    - Ebook .pdf terdiri dari 76 halaman. Baru kali ini baca ebook pakai format powerpoint. hehe.
    - Dari segi penulisan, saya kasih nilai 7,9. Beberapa kalimat ada yang terlalu panjang dan beberapa paragraf terlalu tebal. Kadang saya ulang baca kalimatnya baru paham. Tapi tidak sampai mengganggu :)

    Review Materi
    1. Merupakan ilmu baru, bagi saya yang bukan pemain sosmed. Pernah baca status seseorang cara main Ad Breaks, tapi di ebook ini ada banyak insight baru yang saya temukan dibanding yg pernah saya baca.
    2. Mungkin ini merupakan "Cara Main Ad Breaks A-Z versi mas Kanza". Materinya tidak abal-abal & (sepertinya) tidak ada diluaran sana.
    3. Ada 3 video untuk tutorial teknis dengan durasi 8-12 menit an. Namun video kedua dan ketiga 90% hampir sama. Tapi itu memang niat mas Kanza, sebagai pembanding.
    4. 2 materi bonus terakhir (mungkin) bisa saya implementasikan terkait optimasi fanspage meski fokus utama bukan untuk Ad Breaks. Ya itu, trik FB Ads dengan biaya yang murah.

    Ebook ini cocok untuk siapa? (menurut saya).
    1. Kamu yang belum memiliki fokus utama di bisnis online. Saya sangat merekomendasikan ebook ini untuk dijadikan penuntun jalan Make $$$ from Ad Breaks hehe.
    2. Kamu yang suka akan hal-hal simpel tapi tekun, ulet & disiplin. Tak se njlimet main SEO atau Youtube.
    3. Kamu yang merasa di PHP Youtube, tak kunjung pecah telor, maka Ad Breaks boleh dicoba sbg alternatif yang sama-sama gurihnya.

    Tidak cocok untuk siapa?
    1. Kamu pemain Ad Breaks & sudah berpenghasilan dari situ. Kalau ngeyel dan penasaran sih nggak papa, beli aja :D
    2. Kamu yang sudah punya fokus utama (eg: blog / online shop). Tapi kata mas Kanza boleh di giveaway in ke keluarga sebagai ilmu make money online.
    3. Kamu yang males, pingin yang serba instan & mudah berhenti ditengah jalan. Gausah buang-buang duit untuk beli ebook ini.

    Mungkin itu Review jujur dari saya mas Kanza. Semoga manfaat bagi teman-teman yang masih ragu.
     
  12. Rootnesia

    Rootnesia (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,993
    Likes Received:
    827
    Location:
    Wonogiri
    Izin review ya mas,

    E-booknya sudah saya baca tuntas,
    Video2nya pun sudah saya tonton sampe tuntas.

    1 poin yg paling saya suka dr ebook ini adalah, di ebook ini mas @kanza sudah langsung ngasih tau niche mana aja yg mesti dihindari karena cepat atau lambat pasti kena dismon dan niche mana aja yg gampang utk di mainin...

    Untuk materinya:

    - Cukup simple dan amat mudah dipahami.
    - Isinya original, betul2 pengalaman sendiri, dengan contoh dan study case sendiri
    - Tools2 yg perlu disiapkan pun bisa didapat dengan gratis secara trial

    Pokoknya bener2 newbie friendly dan mudah dipahami. Syaratnya 1, mesti TEKUN.
    Jd untuk yg demen main instant, set and forget dan berjiwa AGC, ebook in kurang cocok untuk KALIAN :D

    Recommended!!!
     
  13. BangDroid

    BangDroid (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jul 21, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Request Diskon Gan
     
  14. black.soluna

    black.soluna (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    130
    Likes Received:
    25
    Location:
    tangerang selatan
    Request Diskon Gan
     
  15. toothless

    toothless (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2016
    Messages:
    303
    Likes Received:
    12
    Request diskon gan
     
  16. eka_black

    eka_black (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    246
    Likes Received:
    34
    Location:
    Dalam Pengejaran Densus-88
    Request diskon gan
     
  17. romisuganda

    romisuganda (252) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    761
    Likes Received:
    340
    Request FR atau request diskon juga boleh :komunis:
     
  18. indra rukmana

    indra rukmana (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2019
    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Request diskon


    Sent from my SHV34 using Tapatalk
     
  19. terabyt3

    terabyt3 (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    12
    Request diskon

    Sent from my POCO F1 using Tapatalk
     
  20. freediabetic forever

    freediabetic forever (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    14
    request diskon gan

    mau coba juga belajar ini
     

Share This Page