Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★★ Dicari Dropshipper / Reseller Keripik Tempe Sam Dary Asli Malang | TANPA MODAL★★

Discussion in 'Dropshipping' started by dpbagaskara, Jan 27, 2013.

  1. dpbagaskara

    dpbagaskara SEO Analyst

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    415
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bumi Arema
    Assalamualaikum wr.wb

    Bismillahirrohmanirrahim
    Langsung aja ane mau nawarin produk yang ane jual nih

    View attachment 26543

    Produk yang kami jual adalah keripik tempe kami jamin rasanya enak dan beda sama kripik tempe yang lain , pasti ketagihan kalo udah nyoba hehehe :D

    Ada 15 rasa yang kami jual
    1. Original <<<<<< andalan kami
    2. RUMPUT LAUT
    3. PEDAS MANIS
    4. AYAM BAWANG
    5. PEDAS MANIS
    6. SEAFOOD
    7. PIZZA
    8. BALADO
    9. AYAM BAKAR
    10. AYAM LADA HITAM
    11. KEJU
    12. JAGUNG MANIS
    13. BARBEQUE
    14. SAPI PANGGANG
    15. SPAGHETI

    HARGA :
    100gr Original : Rp3500
    100gr Rasa : Rp4000

    125gr Original : Rp4000
    125gr Rasa : Rp4500

    150gr Original : Rp4500
    150gr Rasa : Rp5000



    KETERANGAN
    - Tanpa Modal
    - Rasa beda dari yang lain
    - Untuk Reseller, pembelian diatas 100 bungkus dpet potongan 10rb
    - Produk kami fresh langsung dari pabrik, tidak disimpan . maksudnya jika ada order , kami lgsg ngmbil dri pabrik
    - Produk kami tahan hingga 3Bulan

    FAQ

    1. T :Bagaimana sistem kerjasamanya ?
    J : intinya agan bisa jualan online (fb,twitter,blog,dll) tanpa harus memiliki produk kami

    2. T : Untuk label apa harus menggunakan nama keripik tempe " sam dary " ??
    J:terserah agan , ingin menggunakan nama produk kami , atau menggunakan label agan sendiri . jika ingin menggunakan label agan sendiri , tinggal kirim sticker label yang ingin agan templ di keripik tempe nya ke kami
    sementara itu aja deh , untuk pertanyaan lebih lanjnut bisa hubungi YM atau sms ke nomer ane

    produk keripik tempe pesanan yang tidak menggunakan label kami



    Untuk harga dipasaran original 100gr sekitar 5rb-6rb rupiah


    YM : [email protected]
    SMS : 0341-8131396 / 085 785 630 258
     
    Last edited: Jan 28, 2013
  2. Joe1908

    Joe1908 Content.Oke

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    207
    Likes Received:
    9
    Location:
    Madura
    Re: ★★ Dicari Dropshipper / Reseller Keripik Tempe Sam Dary Asli Malang | TANPA MODAL

    minat sie tp berat d ongkir gan
     
  3. dpbagaskara

    dpbagaskara SEO Analyst

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    415
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bumi Arema
    Re: ★★ Dicari Dropshipper / Reseller Keripik Tempe Sam Dary Asli Malang | TANPA MODAL

    daerah mana emgnya gan ?
     
  4. Joe1908

    Joe1908 Content.Oke

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    207
    Likes Received:
    9
    Location:
    Madura
    Re: ★★ Dicari Dropshipper / Reseller Keripik Tempe Sam Dary Asli Malang | TANPA MODAL

    Sumenep-Madura
     
  5. dpbagaskara

    dpbagaskara SEO Analyst

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    415
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bumi Arema
    Re: ★★ Dicari Dropshipper / Reseller Keripik Tempe Sam Dary Asli Malang | TANPA MODAL

    klo beli bnyak free ongkir deh gan :D
     
  6. dpbagaskara

    dpbagaskara SEO Analyst

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    415
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bumi Arema
    Re: ★★ Dicari Dropshipper / Reseller Keripik Tempe Sam Dary Asli Malang | TANPA MODAL

    ayo ayo diorder gan :D
     
  7. cupu_belagu

    cupu_belagu Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,920
    Likes Received:
    208
    Location:
    SALATIGA
    Re: ★★ Dicari Dropshipper / Reseller Keripik Tempe Sam Dary Asli Malang | TANPA MODAL

    jangan sundul sundul trid ndan
     
  8. dpbagaskara

    dpbagaskara SEO Analyst

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    415
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bumi Arema
    Re: ★★ Dicari Dropshipper / Reseller Keripik Tempe Sam Dary Asli Malang | TANPA MODAL

    iyaiya maaf gan , kpencet itu maaf gan
     
  9. ujangroka

    ujangroka New Comer

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Location:
    Your Heart
    Re: ★★ Dicari Dropshipper / Reseller Keripik Tempe Sam Dary Asli Malang | TANPA MODAL

    untuk pembelian sementara bisa pm ke id ini , id ini milik temen ane . maaf karena saya lupa gabole sundul tret sndiri
     
  10. 4roka

    4roka Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    37
    Location:
    demak
    Re: ★★ Dicari Dropshipper / Reseller Keripik Tempe Sam Dary Asli Malang | TANPA MODAL

    pesen free ongkir berapa minimal gan..
     
  11. bungkusanpermen

    bungkusanpermen New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Re: ★★ Dicari Dropshipper / Reseller Keripik Tempe Sam Dary Asli Malang | TANPA MODAL

    iya minimal pembelian berapa gan.?
     
  12. richdanu

    richdanu New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Re: ★★ Dicari Dropshipper / Reseller Keripik Tempe Sam Dary Asli Malang | TANPA MODAL

    wah ane minat banget gan,,,,,ke jakarta ongkirnya gimana?
     
  13. wiandifajaria

    wiandifajaria AdSense Starter

    Joined:
    Apr 26, 2016
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Re: ★★ Dicari Dropshipper / Reseller Keripik Tempe Sam Dary Asli Malang | TANPA MODAL

    bisikin ke ane pese yang dapet free ongkir, minimal berapa?
     

Share This Page