1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal ★★

Discussion in 'Service' started by kevintaw, Feb 17, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. taufik743

    taufik743 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2014
    Messages:
    285
    Likes Received:
    2
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    #Squad 1 #Mandiri #mtaufik***
     
  2. aditiya1920

    aditiya1920 (102) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    39
    Location:
    Balik Nek Babat, Lamongan
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Mas, mau tak Add PIN BBM nya yahh, mau order.. Thanks
     
  3. midereng

    midereng (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    207
    Likes Received:
    10
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Process biasanya berapa lama? Ane buka pake HP gambarnya kecil2 hehehe
     
  4. Ndutz69

    Ndutz69 (43) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    379
    Likes Received:
    4
    Location:
    Medan
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Squad 3#1 paket#M. Faisal Roni
    Cek email om, udh ane bbm jg.. trims

    Sent from my SM-G900H using Tapatalk
     
  5. aditiya1920

    aditiya1920 (102) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    39
    Location:
    Balik Nek Babat, Lamongan
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Squad 2# 1 paket# Aditiya Sulistiawan

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  6. zooprex

    zooprex (62) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    581
    Likes Received:
    6
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    1xSquad 1 / BNI/ Supriyadi
     
  7. masarmy

    masarmy (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 12, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Tanggal 18 juli laporan dari agan kevintaw, tanggal 25 juli udah nangkring di halaman 3. Sebelumnya udah berminggu-minggu gak masuk top 300. Keren!
     
  8. kevintaw

    kevintaw (300) SEO Enthusiast Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    2,511
    Likes Received:
    1,536
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Terima kasih sudah review dan testi gan, sptnya agan lupa attach SS posisi SERPnya, silahkan cek kembali. Thank you!

    Terima kasih sudah order! Segera diproses.

    Proses di dalam 7 hari sejak pemesanan dilakukan.

    Keuntungan memakai Hero SEO Niche Emperor IV:

    Relevant Article
    - Kami memakai artikel Indonesia untuk Blog Indonesia dan artikel Inggris untuk Blog Inggris. Semua artikel yang dipakai akan relevan dengan kata kunci target agan. Saya yakin thread seperti ini belum pernah Anda temukan sebelumnya!

    Strong Links
    - Fondasi Backlinks yang kuat yang berasal dari "23 Link Building Chapters" akan memberikan anda strong boost untuk SERP dan traffic yang pasti menguntungkan untuk long term.

    Quality Social Signal - Kami memberikan social signal berkualitas termasuk dari Facebook, Twitter, Google+ Vote, Pinterest, dan Stumbleupon untuk menunjukkan bahwa situs Anda juga populer di social media.
     
  9. donkissotes

    donkissotes (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    444
    Likes Received:
    7
    Location:
    kolong Langit
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    #Squad 1 #Paypal#i*s*w*a*n*d*o*n*o
     
  10. Si Git

    Si Git (162) tokobajukita.com Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,861
    Likes Received:
    115
    Location:
    Bandung
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    mau kasih testi nih, maaf agak telat soalnya memang sengaja biar tau efek backlink nya gmn, jadi ane kasih testi 2.5 bln sjak ane order. Ane order paket squad 2, kalau ga slah pertengahan bulan mei, trafik masih 130 uv/day skrng udh nembus up 300 uv/day mantap kan :D Lihat ss aja biar jelas
    [​IMG]
     
  11. ivanx32x

    ivanx32x (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    135
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jl. Telaga intan no 67 Banjarmasin
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    1x paket 3 / mandiri / marivany
     
  12. auriel99

    auriel99 (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    888
    Likes Received:
    14
    Location:
    Temon
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    1xSquad 2 / BCA / Misbahul M****
     
  13. yuyutwah

    yuyutwah (62) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    1,058
    Likes Received:
    37
    Location:
    Cilacap
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    sudah transfer Gan, detailnya udah dikirim via fesbuk
     
  14. margobanks

    margobanks (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    188
    Likes Received:
    12
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    1xSquad 3 / BCA / Munir
     
  15. Andry94

    Andry94 (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    448
    Likes Received:
    25
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    1xSquad 3 / BNI/ Hendry
     
  16. kevintaw

    kevintaw (300) SEO Enthusiast Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    2,511
    Likes Received:
    1,536
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Hero IV BEATS All Your Competitors Like a BEAST!


    Thank you for your orders!

    Keistimewaan Hero SEO Niche Emperor IV:

    Relevant Article
    - Kami memakai artikel Indonesia untuk Blog Indonesia dan artikel Inggris untuk Blog Inggris. Semua artikel yang dipakai akan relevan dengan kata kunci target agan. Saya yakin thread seperti ini belum pernah Anda temukan sebelumnya!

    Strong Links
    - Fondasi Backlinks yang kuat yang berasal dari "23 Link Building Chapters" akan memberikan anda strong boost untuk SERP dan traffic yang pasti menguntungkan untuk long term.

    Quality Social Signal - Kami memberikan social signal berkualitas termasuk dari Facebook, Twitter, Google+ Vote, Pinterest, dan Stumbleupon untuk menunjukkan bahwa situs Anda juga populer di social media.

    SPECIAL PRICE ON JULY

    DISCOUNT 50% ON SQUAD 3
    DISCOUNT 35% ON SQUAD 1 & 2
     
  17. imuzcorner

    imuzcorner (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jul 4, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    1 x Paket SQUAD 2 / BRI / Mushallin
     
  18. husnulk

    husnulk (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    1 x Paket SQUAD 1 / mandiri / husnul
     
  19. sumerta

    sumerta (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    364
    Likes Received:
    6
    Location:
    Nusa Dua
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    cek email gan
     
  20. skysold

    skysold (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    439
    Likes Received:
    13
    Re: ★★ HERO SEO NICHE EMPEROR IV ★★ 23 BOOSTER LINK BUILDING CHAPTERS + Social Signal

    Di bookmark dulu deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page