1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★ Jasa Authority Adsense Blog Builder Part II ★★ Garansi Pengembangan & Support NO 1 + PBN

Discussion in 'Service' started by laksamana99, Sep 4, 2017.

  1. laksamana99

    laksamana99 (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    203
    Likes Received:
    20
    cek pm mas, terima kasih sudah sudi mampir suhu
     
  2. popototo

    popototo New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    konfirmasi udah order, detail di wa bos, semoga jadi blog paus
     
  3. laksamana99

    laksamana99 (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    203
    Likes Received:
    20
    udah diproses mas, tolong cek wa mas ada detail saya kirim, terima kasih

    SILAHKAN YANG MAU ORDER ADA PROMO UNTUK HARI INI DAN BESOK DARI DISC $25 - $50 & BUY 1 GET 1
     
  4. letsbegin

    letsbegin (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    247
    Likes Received:
    9
    mas pm contoh blog english
     
  5. gummi

    gummi (9) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    5
    cek email mas
    Detail web yang mau di garap terkirim via email
     
  6. irsafiq

    irsafiq (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    148
    Likes Received:
    5
    Pm blog bule mas
     
  7. laksamana99

    laksamana99 (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    203
    Likes Received:
    20
    cek pm mas

    siap lg cek mas makasih
     
    daniazis likes this.
  8. popototo

    popototo New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Sesuai janji ane bakal kasih testi klo ane puas, pas serah terima dari bos ts ini ane cek semua, dan beberapa katakunci udah page 1, traffic mulai naik trus hampir 100uv perday, adsense baru mau ane pasang sekarang, ntr ss ane taro deh pas udah ane pasang. Sekedar info ane pesen 2 blog 1 fresh dan 1 pake aged domain, yg fresh seneng bener udah uv nya meningkat tp blog indo, aged domain stabil uv 100an bule niche home, pokoknya jasanya mantap, bakal order lagi :gembira::gembira:
     
  9. laksamana99

    laksamana99 (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    203
    Likes Received:
    20
    Makasih mas testinya, report optimasi udh dikirim semua udah dikirim jg tutor dll, ditunggu aja dan jangan lupa update, ditunggu ordernya kembali
     
  10. bagusharyanto

    bagusharyanto (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    277
    Likes Received:
    9
  11. gummi

    gummi (9) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    5
    Testi Awal…
    sellernya ramah tamah, fast respon
    Orderan blog ane diselesaikan tepat waktu
    Dapet theme premium yg simple dan fast load
    Artikelnya enak di baca…
    Sekarang tinggal nunggu hasil serp aja....

    Recommended Seller...!!!
     
  12. laksamana99

    laksamana99 (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    203
    Likes Received:
    20
    Makasih sudah mampir mas

    Siap makasih testinya mas, ditunggu aja mas pelan tapi pasti, jika ada yang bisa dibantu langsung whatsapp aja mas
     
  13. suganajin

    suganajin New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gan. Pm sampel dan biayanya. Masih diskon kah?
     
  14. Madhu

    Madhu (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    40
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    PM contoh blog bulenya gan?

    Trus klo ada promo lagi yg buy 1 get 1 PM in lg jg gan.... :D

    Sent from my MI 6 using Tapatalk
     
  15. masluhur

    masluhur (17) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    589
    Likes Received:
    55
    Location:
    Central Java
    Rasa penasaran bercampur aduk dengan rasa ingin tahu dibumbui hasrat pengen order :D ijinkan saya mendapatkan PM contoh hasil karya blog indonya ya mas. TQ
     
  16. laksamana99

    laksamana99 (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    203
    Likes Received:
    20
    Siap mas
     
    daniazis likes this.
  17. adamsaja

    adamsaja (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 16, 2013
    Messages:
    101
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    pm blog contoh juga gan
     
  18. ESang Pejuang

    ESang Pejuang (9) Hero Known Trader

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    742
    Likes Received:
    15
    Location:
    Tumang - Boyolali
    Pm contoh blog.nya gan

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  19. laksamana99

    laksamana99 (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    203
    Likes Received:
    20
    Cek pm mas, terima kasih kunjungannya
     
    daniazis likes this.
  20. m.martak

    m.martak (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 30, 2014
    Messages:
    196
    Likes Received:
    6
    Agan Adnan ini emang TOP BGT, masyaAllah..
    Ane order jasa optimasi webnya mas Adnan..
    Yang paling mantap menurut ane adalah after sales support nya..
    TS amat sangat super ramah sekali..
    Kita minta bantuan atau ada concern apapun mengenai order kita langsung cepat ditanggapi dan diberi solusi..
    So, jangan ragu untuk order jasa agan TS..

    Untuk agan laksamana99, makasih banyak dan semoga usaha nya semakin berkah..
     

Share This Page