Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★★ SEO GALAXY EVOLUTION - 100% BRAND NEW LINK STRATEGY - Free SEO AUDIT REPORT★★

Discussion in 'Service' started by kevintaw, Jun 11, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Acus123

    Acus123 (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Messages:
    107
    Likes Received:
    5
    5xGuardians 1 / Mandiri / Ani
     
  2. Nugroz Stone

    Nugroz Stone New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    1xGuardians 3 / PAYPAL / Sapto Nugroho
     
  3. mangkuota

    mangkuota (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    Location:
    jawa barat
    1xGuardian 2 / paypal / dwi mai abdul
     
    nicosekadau likes this.
  4. zerolimit

    zerolimit New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Halo, ane mao kasih testi aja nih

    ane beli servicenya gan calvin dua, 1 yg Galaxy Evolution dan Supernova SEO, jadi mungkin masih agak bias ya.
    Ane jg gk bisa ngasi screenshot untuk pengunjung yang naek jumlahnya, karena untuk website tersebut juga ane pakein bing ads, jadi jumlah pengunjugnya bener-bener naik turun di karenakan hidup atau mati nya bing ads ane.

    Jadi ceritanya, website ane adalah webiste perawan yg gk pernah ada SEO nya alias gk pernah beli SEO. untuk ranking keywords yg diinginkan pun nggak muncul pas di cek (yg artinya rankingnya di atas 100).

    Nah, abis ane beli Galaxy Evolution dan Supernova SEO, eh peringkat ane langsung naik lo.

    Screenshot SERP nya bisa di lihat di attachment

    Ane beli Galaxy Evolution tanggal 24 Agustus dan selesai tanggal 1 September
    Karena kurang puas dengan hasilnya, ane beli lagi Supernova SEO Reloaded di tanggal 7 September dan selesai tanggal 15 September.

    Agar hasilnya maksimal, kata gan calvin di tunggu aja 2 minggu, jadi baru ane kasi testimony sekarang.

    Untuk keyword ane, berdasarkan kwfinder,
    keyword pertama, difficulty: 42
    keyword kedua, difficulty: 28 (ranking google ane langsung 22 loh)
    keyword ketiga, difficulty: 36

    ane cuma pesen untuk yg keyword kedua aja soalnya memang fokus ke sana.

    Oh iya, ini website bahasa inggris ya.

    Mudah-mudahan bisa membantu agan-agan dalam membeli service gan calvin apa tidak.

    Tapi kalo menurut ane pribadi, gan calvin cukup recommended, karena ane belom ketemu yg lebih bagus dan gan calvin, bahkan ane berencana beli lagi untuk meningkatkan ranking website ane.
     

    Attached Files:

    kevintaw likes this.
  5. mandhez

    mandhez (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    188
    Likes Received:
    51
    Location:
    Blitar
    ane mau kasih testi buat agan ini

    wow layanan luar biasa
    layanan profesional, jaga kualitasnya boss


    [​IMG]http://prntscr.com/gtg1ue
     
    kevintaw likes this.
  6. khoter

    khoter (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 3, 2016
    Messages:
    109
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    IMG_20171006_142548.JPG Mau laporan gan kevintaw,
    Blog micro niche inggris isi 17 artikel langsung ngacir disiram SEO GALAXY (cek SS histats). Sampai ada beberapa kw turunan yg nangkring di pejwan gugel :-$
    Sangat rekomended jasanya =D>
     
    kevintaw likes this.
  7. Doncer

    Doncer New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    1xGuardians 3 / BRI / Doni Rochmat
     
    kevintaw likes this.
  8. bons87

    bons87 (169) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bukan Kota
    pokokny gak nyangka dah servis agan ini terbukti manjur gak hny bukti testi semata tapi ne real yg ane rasakan.. ane sudah merasakan sendiri
    KW olshop lokal ane bsa di page one pdhl sblmny gak nongol2 tuh.. susah.. eh sma agan ini gak pakai lama...
    mau order lagi lgsung 3 paket gan jgn lupa bonusnya yeee.. hehehe


    Screenshot_2.jpg
     
    kevintaw likes this.
  9. Pashaaldo

    Pashaaldo (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    162
    Likes Received:
    3
    Location:
    batam
    gan calvin, cek email dong..
     
  10. Pashaaldo

    Pashaaldo (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    162
    Likes Received:
    3
    Location:
    batam
    1x Guardians 3 / BCA / Aldo Pasha Permana
     
  11. ryandipranata

    ryandipranata (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    1,299
    Likes Received:
    146
    Location:
    localhost
    1xGuardians 2 / BCA / Ryan
     
  12. Inferno

    Inferno (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    18
    Testi hasil backlink, blm genap 2 minggu...[​IMG]
     
  13. ardierawk

    ardierawk (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2013
    Messages:
    271
    Likes Received:
    11
    Location:
    jogja
    1x Paket GUARDIANS 1/bca/himawan ardhi
     
  14. perdanafavo

    perdanafavo (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    454
    Likes Received:
    20
    bookmarked ntar klo dah gajian order hehe
     
  15. icrowds

    icrowds (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    dari segi effect lebih nendang mana gan sama lapak yg supernova?
    ada project web lokal & linggis nih tp baru lahiran, post masih <20
     
  16. Abil Ahmad Abdullah

    Abil Ahmad Abdullah New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Dari nol mulai terlihat warna-warni bar bermunculan, mantap. Thanks kevin taw, ini baru nyoba paket termurah hasilnya sudah terasa apalagi paket yang lebih bagusnya ya.. going to paje wan .
     

    Attached Files:


Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page