Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★★ SUPERNOVA SEO RELOADED 4.0 ★★ POWERFUL PBN with High Quality SOCIAL MEDIA ★★

Discussion in 'Service' started by kevintaw, Jun 2, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. spionz

    spionz New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    1xSuper/Mandiri/Haryo Y
     
    kevintaw likes this.
  2. Jageid

    Jageid (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    1xUltimate/ BCA/jageid
     
  3. fbajri

    fbajri AdSense Starter

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    69
    Likes Received:
    5
    1x Lite/ BCA / Fachry
     
  4. getthestyle

    getthestyle New Comer

    Joined:
    May 14, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    2x Lite/ Mandiri / Ajat Kurniawan
     
  5. startupsowner

    startupsowner (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Oke, sedikit testi dari ane untuk PBN milik gan Kevintaw.
    Ane order 16 September lite pack & sekarang rata-rata semua keyword (bukan hanya keyword yang ane order aja) melesat 20 peringkat lebih. Wow.
    Check this.
    chart.jpeg
    Thx . . .
     
  6. blackhole

    blackhole New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2008
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    1xSupernova/BCA/Randa Adiguna Main Saputra
     
  7. madeinara

    madeinara (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    nitip sendal dulu gan..
     
  8. poepo

    poepo (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 16, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    46
    Location:
    Yogyakarta
    2xLite/ Paypal / Agung Purwoto
     
  9. mailtime

    mailtime (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    22
    Cek email dan WA gan barusan order
     
  10. gondoruwo

    gondoruwo (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    132
    Likes Received:
    4
    siyap.. sudah di kirim gan....
     
  11. nurlela

    nurlela (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    11
    MANTABS BANG...
    Tidak Nyangka Aja keyword 2 kata dari ranking entah dimana setelah didiamin 4 bulan gw cek nih iseng hari ini nih..
    eeeeeh dah page one ranking 3 cuy..
     

    Attached Files:

  12. xruileviante

    xruileviante New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    upload_2017-10-17_1-28-11.png AHrefs rank saya naik , awalnya 66jutaan , baru aja agan kevin ini report pemasangan backlink , eh selang beberapa jam naiknya langsung 15 jutaan ranknya he hehe . recomendeed very!
     
  13. o0n3m00o

    o0n3m00o (28) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    522
    Likes Received:
    67
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    repeat order gan, yang sebelumnya masih in progress keknya. SERP blm naik, tapi rating ahrefs membaik, jadi ane lsg repeat order nih heheh. Testi update serp nyusul setelah ada peningkatan terlihat

    1x Lite/paypal/finance@itwizzard.com
     
  14. hendriprastio

    hendriprastio (201) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    84
    Location:
    Ads.id
    Lapor Komandan @kevintaw

    [​IMG]

    Keterangan: Efek Sangat Memusakan, Nilai 99/100
     
  15. didagoan

    didagoan (97) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    12
    Lupa posting order, ane yg wa hari minggu dan sdh transfer :)

    Supernova ultimate + hero seo squad 1
     
  16. kodokoala

    kodokoala (78) Social Media Tools & Apps Dev. Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    717
    Likes Received:
    122
    Location:
    Wifi Area
    Bah langsung page one wkwkwkwk :v dewa. Gak salah ini IPK TS 4.0 :v #salim dulu
     
  17. Joe.haha

    Joe.haha (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    3 x Paket Ultimate / BCA / Jonathan Hardjaloka
     
  18. rifaie

    rifaie New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Dari awal terima report dari agan kevintaw sudah optimis karena memang backlink dari web high authority dan artikel relevan dengan money site, artikel uniq (lolos copyscape). no spammy backlink so its safe from google pinalty. web saya sekarang pengunjungnya naik 2 kali lipat. Mantapp testimoni bitwinshop.JPG
     
  19. orgmatileg

    orgmatileg (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kebon Jeruk, Jakarta Barat
    Terima report tgl 13, hari ini ane liat serp mulai manjat dan di webmaster mulai keliatan naik nya juga..

    Mantap jangan ragu

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  20. Yushe

    Yushe (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    1xLite/ Mandiri / Mama
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page