1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★ WAJIB BOOKMARK!! Warung Online Serba Ada. Kursi Terbatas!! Tapi... ★★

Discussion in 'Service' started by ekalayaseo, Dec 22, 2014.

  1. ekalayaseo

    ekalayaseo (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    367
    Likes Received:
    258
    Location:
    Depok
    Tapi,,,,,, mas bro pasti masuk kesini gara-gara penasaran sama judulnya ya ? :))

    Sekarang saya jelasin dulu nih mas bro, satu persatu.
    ==============================================================================

    Warung Online ? Apaan tuh ?
    Tempat jualan kebutuhan bisnis online mas bro. Bisnis online bisa mulai dari affiliate, adsense dan
    PPA lainnya, atau apapun yang berhubungan dengan dunia online.

    Kenapa Harus Warung Online ?
    Karena namanya juga warung serba ada, pasti lengkap banget mas bro. Jadi gak perlu bolak-balik atau
    cari thread service kesana sini. Repot.
    Mas bro cukup Bookmark saja thread ini, dan pilih service apa saja yang ada.

    Emang Service Apa Aja Yang Ada ?
    LENGKAP BRO!!.
    Ini beberapa diantaranya:

    1. Riset Keyword
    2. Build Website
    3. Build E-Commerce
    4. Spammy Link Building (Cocok Untuk Youtube)
    5. Social Media Engagement (Facebook Ads)
    6. Pembuatan Fans Page Facebook
    7. Build Backlink
    8. Super 301 Redirection
    9. .......

    Banyak Banget Bro ?! Minat Nih. Cara Order Gimana ?
    Cara ordernya, tunggu service-servicenya aktif dulu bro. Suka-suka saya yang mana yang mau diaktifin. :))

    Bro, Niat Jualan Kaga ?! Kok Suka-Suka ? /:)
    Niat bro. Maksudnya suka-suka itu, setiap service hanya dibuka di waktu-waktu tertentu saja,
    dan dibatasi jumlah ordernya. Catet tuh!! WAKTU TERTENTU dan JUMLAH ORDER TERBATAS!!

    Kenapa Terbatas Bro ?
    Iya. Karena saya selalu menjaga kualitas saya. Daripada semua order diterima, tapi malah gak kepegang,
    mendingan menolak order bro. Asal kualitas kerjaan terjaga.

    Hmm,, Oke Oke. Tertarik Nih. Mau Order Gimana Caranya ?
    Gampang bro.
    Tentuin dulu mau order apaan, terus pantengin service yang lagi dibuka apa buat hari ini di bagian
    paling bawah Warung Online ini. Catet hari, jam, dan batas order ada berapa ? Jangan sampe ketinggalan.
    Kalau ketinggalan waktu dan ordernya, harus nunggu dulu sampai service tersebut dibuka.

    Oke. Jadi Service Apa Nih Yang Lagi Dibuka ?
    Liat dibawah nih mas bro.

    TESTIMONI:

    ACTIVE SERVICE NOW!!

    Super Website
    1. Website dibangun dari dropped domain dengan backlink profile high authority sites
    2. Hosting dan register domain
    3. 3 x 1000 words artikel
    4. Wordpress engine dengan premium templates asli berlicensi (template pilihan saya)
    5. Bonus riset keyword low competition, high CPC

    Mas bro tinggal kasih tahu saya, niche yang pengen dikejar mas bro. Dan tinggal menunggu hasilnya saja.

    Harga
    Rp 1.200.000

    Service ini saya buka terbatas hanya untuk 10 orang saja dan hanya sampai 31 January 2015.

    BONUS:
    MASUK GRUP PREMIUM FACEBOOK SEO ELITE RAMPAGE. Disitu bakal banyak Trik SEO level advanced yang di share.





    Spammy Link Building
    1. Automated software (GSA, Premium Proxy, The Best Spinner, Kontent Machine, GSA Captcha Breaker, DeathbyCaptcha)
    2. Dikerjakan dengan teknik Pyramid Link Building
    3. GSA Verified List
    4. Campaign akan dijalankan selama 1 bulan. Artinya, selama 1 bulan tersebut, tools akan terus membuat backlink setiap harinya.

    Service ini cocok untuk optimasi Youtube, website jangka pendek, dan parasites page.

    Harga
    Rp 200.000/bulan


    Service ini hanya menerima 20 orang saja per bulan, untuk menjaga kualitas dan akan saya buka sampai tanggal 28 Desember 2014.
    Setelah melewati tanggal itu, saya akan menutup service spammy link building ini.

    note:
    resiko ditanggung masing-masing pembeli



    NOT ACTIVE SERVICE!!

    Super .EDU Blogpost
    1. DA 84, PR 7
    2. High Authority Sites
    3. Real Contextual Links. Bukan backlink di description atau kolom website
    4. Artikel dari saya (bahasa Inggris)

    Testimoni

    Mas Bro kasih ke saya keyword yang dikejar.
    Pengerjaan 4 hari.
    Rule:
    1. Jangan menyebar nama websitenya, dikarenakan takut menjadi bahan spam orang lain!!
    2. Kalau digunakan sendiri boleh. Asal jangan melakukan SPAM!


    Harga
    Rp 120.000

    Service Super .EDU Blogpost ini hanya menerima 15 order saja dan cuma dibuka sampai Senin, 22 Desember 2014, 13:00 WIB.
    Setelah melewati jam 1 siang, service Super .EDU Blogpost akan saya tutup.

    Riset Keyword
    1. Low Competition
    2. Minimal 1000 hasil pencarian per-bulan
    3. Minimal CPC $1
    4. Competitor Analysis

    Mas Bro cukup kasih niche atau raw keyword yang dikejar saja.
    Pengerjaan 5 hari. Pengerjaan dilakukan menggunakan teknik khusus dari saya. ;)

    Harga
    Rp 99.000

    Service Riset Keyword ini
    hanya menerima 5 order saja dan cuma dibuka sampai Senin, 22 Desember 2014, 16:00 WIB
    Ada atau tidak order, akan langsung saya tutup servicenya, dan ganti service lain.

    Super 301 Redirection
    1. Domain dengan backlink profile dari high authority sites semacem Wikipedia, .edu, Huffingtonpost.com, latimes.com, dll
    2. Register domain selama 1 tahun, dan hosting dari saya
    3. Di 301 redirection ke money site
    4. Garansi domain baru, bila domain yang diberikan belum terindex setelah 1 bulan

    Saya hanya perlu informasi nama website dan niche website saja.

    Harga
    $45


    Khusus service ini, saat ini hanya menerima 10 orang saja, dan akan saya buka hanya sampai besok malam saja, jam 8.

    CONTACT

    0812 9117 8797


     
    Last edited: Jan 7, 2015
  2. nuriska

    nuriska (187) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    173
    Location:
    Kampar - Riau
    OK ane bookmark mas broo

    minat ma paket no 2,4,6,8

    moga cepet dibuka..
     
  3. daffyshaci

    daffyshaci (178) S.E.O Freak Trusted Trader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    905
    Likes Received:
    1,417
    Nunggu service build websitenya buka dulu... kebetulan lagi males buat website... :D
    kalo cocok,, langsung order..
     
  4. raedyfor

    raedyfor (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    2,060
    Likes Received:
    89
    bisa dijelasin servis yg no 8?? jasa sentor trafik redirect kah??
     
  5. ekalayaseo

    ekalayaseo (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    367
    Likes Received:
    258
    Location:
    Depok
    Siap mas bro. Pantengin aja terus tritnya... :D

    Oke bro. Ditunggu aja.. :)

    Super 301 Redirection itu saya redirect domain yang punya backlink profile bagus, dari semacem wikipedia, .edu, huffingtonpost, dll, ke website mas bro.
    Jadi link juicenya juga ikutan ke website mas bro.. :)
     
  6. netking

    netking (29) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    243
    Likes Received:
    4
    nongkrong dulu di warung sambil pesen kopi super edu blogpost
    cek kolor mandiri :)
     
  7. ekalayaseo

    ekalayaseo (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    367
    Likes Received:
    258
    Location:
    Depok
    Silahkeun dinikmati dulu singkongnya mas bro, sembari nunggu kopinya diseduh.. :D
    Payment received. Thanks
     
  8. Agus Pian

    Agus Pian (66) Blogger Super Ngeraos Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    119
    Location:
    NTB
    Nunggu Testi dulu gan :D
     
  9. arief16

    arief16 (31) Berjuang Di Dalam Keheningan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    970
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kalimantan Selatan
    Super .EDU Blogpost itu blogpostnya berapa biji?
    dan
    bisa sekalian bonus soosbook buat tier 2 nya nggak :hmm:
     
  10. ekalayaseo

    ekalayaseo (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    367
    Likes Received:
    258
    Location:
    Depok
    1 mas bro.

    Waduh, gak sama tier-2nya mas bro. :)
     
  11. zerocustom

    zerocustom (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    340
    Likes Received:
    10
    4. Spammy Link Building (Cocok Untuk Youtube)

    Belum dibuka itu ya mas ??
     
  12. ekalayaseo

    ekalayaseo (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    367
    Likes Received:
    258
    Location:
    Depok
    Belum.
    Nanti malem saya buka.
    Pantengin aja terus.. :)
     
  13. netking

    netking (29) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    243
    Likes Received:
    4
    Katanya 4 hari, tapi gak sampek setengah hari sudah jadi dikasih bonus lagi
    responnya cepet sekali, ane PM-in minta revisi 2 kali langsung direvisi gak pake lama
    mudah2an paket super edu blog postnya bikin blog ane tambah super, aminnnnnn :)
    i trader sent
     
  14. tokotua

    tokotua (151) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,183
    Likes Received:
    148
    Lengkap bangat nih jasanya... kok jasa backlink wikipedia gk dlist gan? blm buka lg yah?
     
  15. 7saad

    7saad (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 6, 2014
    Messages:
    132
    Likes Received:
    7
    nunggu Super 301 Redirection
    kalo active Pm ane ya gan :)
     
  16. ekalayaseo

    ekalayaseo (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    367
    Likes Received:
    258
    Location:
    Depok
    Gak buka lagi mas bro. Gantinya super .edu blogpost. :)

    Oke mas bro.. Tunggu aja..
     
  17. fanind

    fanind (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    973
    Likes Received:
    43
    Ikutan kongkow dulu disini, ntar bakalan butuh ni...
     
  18. kupunyailmu

    kupunyailmu (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    707
    Likes Received:
    18
    Location:
    West Borneo
    riset keywordnya untuk bahasa indo bisa? apalagi $1/click??
     
  19. ekalayaseo

    ekalayaseo (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    367
    Likes Received:
    258
    Location:
    Depok
    Monggo mas bro. Diseruput dulu kopinya... :D

    Bisa aja sih. Cuma jarang kayaknya yang $1/click. Mendingan luar aja.. :)
     
  20. neody

    neody (16) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    508
    Likes Received:
    117
    Location:
    jakarta
    sangat super mantab sekali jasa si agan, ane dapet bonus dan yang pasti ekslusif banget jasa agan ini..
    te o pe be ge te.. :D
     

Share This Page