Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★SIGNATURE LINK PART 2★★PREMIUM 3 LAYERS★★DA PA 40+★★NEW DIVERSITY LINKS MODELS FOR NATURALIZATION

Discussion in 'Service' started by shapo, Mar 2, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. shapo

    shapo (454) High Level Quadrant Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    4,130
    Likes Received:
    188
    Location:
    Jakarta Yang Tercinta
    ★★SIGNTANURE LINK PART 2★★
    [​IMG]
    MOTO PRODUK:
    "MAU NGE-BACKLINK KOK MESTI PAKE MAHAL YANG PENTING MURAH DAN BERKUALITAS"


    Komposisi Backlinks:
    Tier 1:

    -Terdiri dari 50 High DA PA 40++ dengan Jenis Contextual Links dari Social network dan Web2.0, Artikel Spinner Bahasa Inggris (bisa untuk bahasa Indonesia)
    Pertanyaan:
    "Gan bukannya nanti jadi gk related dengan website yang bahasa indonesia?"
    Jawaban:

    "Diversivikasi nya dan tujuannya untuk penanaman backlink dan merecord link tersebut sebagai backlink juga biarpun website kita Indonesia dan di backlink pakai konten bahasa inggris. Lagi pula Belum ada spinner bahasa Indonesia yang bagus"

    Tier 2:
    - ada 2 bagian Tier 2, Full Contextual dan Non-Contextual, Fungsinya untuk merangking up Tier 1, Dengan metoda menyerang dari 2 arah, Contextual dan Non-Contextual diHarapkan selain menggunakan Indexer. Backlink Tier 1 lebih cepat terindex.

    Tier 3:
    -
    Di fokuskan untuk merangkin up Tier 2 untuk supporting keyword yang ada di tier 1.

    Metode 3 Layer ini digunakan untuk membuat backlink terlihat natural dalam waktu dekat. Saran gunakan ahrefs.com untuk melihat kontak langsung berubahan dan indexing backlink dalam waktu kurang dari 1 Minggu(7 hari)

    Contoh ada di bawah & Update Research dibawah:

    Update Tanggal 18-July-2017
    [​IMG]


    BEFORE
    [​IMG]


    AFTER
    [​IMG]


    In Last 30 DAYS
    [​IMG]



    Code:
    [/CENTER]
    ini contoh list URL beserta DA nya ya
    hxxp://www.blackplanet.com/your_page/blog/view_posting.html?pid=6958279&profile_id=88421324&profile_name=pointinsect2&user_id=88421324&username=pointinsect2       ,"75.15"
    hxxp://scarfnovel2.blogdigy.com/certainly-great-affordable-off-page-optimization-do-exist-1624871       ,"48.09"
    hxxp://www.journalhome.com/babiesturn3/1887525/your-search-engine-optimization-program-honest-search-engine-marketing-along-with-rival-keeping-track-of.html                                                             ,"55.26"
    hxxp://pointinsect1.blogdon.net/indeed-good-affordable-internet-marketing-services-can-be-found-2194461                            ,"47.24"
    hxxp://weaponline8.canariblogs.com/the-amount-in-the-event-you-pay-for-search-engine-optimization-1579441                                ,"46.01"
    hxxp://www.getjealous.com/weaponnovel4/journal/5277158/your-seo-service-honourable-search-engin.html                             ,"60.97"
    hxxp://banjoprose0.tribunablog.com/just-how-much-should-you-buy-seo-1592514                                            ,"41.97"
    hxxp://carthomas5.mybjjblog.com/sure-beneficial-affordable-off-page-optimization-can-be-found-1901227                                              ,"46.57"
    hxxp://www.kiwibox.com/scarfmarket7/blog/                         ,"73.89"
    


    PERHATIAN NO FR

    HATI-HATI YANG MINTA FR NANTI DI BANNED
    aku udah kasih tau sebelumnya
    gk niat begitu cuma momodnya galak.hehehe
    maaf belum bisa kasih FR karena captcha lagi mahal belum ada promo


    Waktu pengerjaan Min 5-10 hari max.
    ditunggu reportnya ya


    Menerima Site:
    BAHASA INDONESIA
    BAHASA INGGRIS

    Semua Links Menggunakan
    kirim ke email [email protected]

    Title: ★★SIGNATURE LINKS PART 2★★ - #brppaket#total#bank#REKENING atasnama
    USERNAME ADS.ID: (WAJIB!!!!)

    URL 1:
    {Keyword 1|Keyword 2|Keyword 3}

    URL 2:
    {Keyword 1|Keyword 2|Keyword 3}

    URL 3:
    {Keyword 1|Keyword 2|Keyword 3}


    Rekening Transfer:

    [​IMG]

    5270392999
    a/n Achmad Yusuf Jaelani


    [​IMG]
    9000004166881
    a/n ACHMAD YUSUF JAELANI



    RATE $1 = Rp 10.000,-
    CONTACT PERSON:


    Whatsapp:+6281297975577
    Line: jasaseo.me
    Yahoo messanger: [email protected]
    sms/Call:+6281297975577



    [​IMG]

    [​IMG]


     
    Last edited: Oct 6, 2017
    abi_u25, pyurtube and Hica Purba like this.
  2. shapo

    shapo (454) High Level Quadrant Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    4,130
    Likes Received:
    188
    Location:
    Jakarta Yang Tercinta
     
    Last edited: Mar 18, 2017
  3. Hica Purba

    Hica Purba (32) www.JasaBayar.id Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2016
    Messages:
    206
    Likes Received:
    12
    Semoga Laris ya mas... Saya Beli 1 Paket ya gan.
     
    Last edited: Mar 5, 2017
  4. Oby_One

    Oby_One (71) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,599
    Likes Received:
    158
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Nggak dengar nih orang,..biasakan baca thread sampai selesai,..jangan thread baru publish langsung minta FR... :marah: :entahlah:
     
  5. aryuwumbo?

    aryuwumbo? (49) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    14
    1 paket 3 url itu maksudnya gan?
     
  6. shapo

    shapo (454) High Level Quadrant Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    4,130
    Likes Received:
    188
    Location:
    Jakarta Yang Tercinta
    1 Paket untuk 1 URl max 3 keyword om
     
  7. fauziku

    fauziku (65) Yang penting Jujur Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    524
    Likes Received:
    61
    Location:
    dunia maya
    Yg ke moneysite itu link apa bro? Pa pake tool jg buat submit ke moneysite juga.,,maklum nyubi
     
  8. shapo

    shapo (454) High Level Quadrant Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    4,130
    Likes Received:
    188
    Location:
    Jakarta Yang Tercinta
    pakai senuke XCR premium terbaru om
     
  9. Si Git

    Si Git (156) tokobajukita.com Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,782
    Likes Received:
    109
    Location:
    Bandung
    mantap nih,,, nggu promo yang lebih waw... hehe
     
  10. wira2015

    wira2015 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    333
    Likes Received:
    16
    Bedanya dgn Authority fast pack yg sebelum ini apa gan ?
     
  11. shapo

    shapo (454) High Level Quadrant Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    4,130
    Likes Received:
    188
    Location:
    Jakarta Yang Tercinta
    saat ini yg paling wow mas.kalau ada dscount captcha saya pasti kasih

    yg fast pack cuma 2 layer dan tiee 1 nya dari da pa yg 20++ aja bukan premium
     
  12. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,255
    Likes Received:
    104
    Location:
    Depan Laptop
    nunggu testi
     
  13. shapo

    shapo (454) High Level Quadrant Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    4,130
    Likes Received:
    188
    Location:
    Jakarta Yang Tercinta
    testi yg autjority fast ack aja udah mantep om.hehehe apalagi yg premiumnya hehehe
     
  14. Punjabi

    Punjabi (5) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    964
    Likes Received:
    67
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    Ngintip dulu mas..
     
  15. jhonyelton

    jhonyelton AdSense Starter

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Gak pakai pikir panjang lagi gan

    Request discount Signature Authority
     
  16. mdysnt

    mdysnt (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    72
    Likes Received:
    4
    Paypal bisa gan?
     
  17. shapo

    shapo (454) High Level Quadrant Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    4,130
    Likes Received:
    188
    Location:
    Jakarta Yang Tercinta
    boleh om silahkan cek PM ya, kasih tau mau ambil yang mana promo nya ya om

    bisa om,request discount aja dulu nanti saya kasih brp dolar dan email PP nya, mau abil yang buy 1 free 1

    atau 250k dapet 3 paket nanti kasih tau ya
     
  18. Hica Purba

    Hica Purba (32) www.JasaBayar.id Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2016
    Messages:
    206
    Likes Received:
    12
    Request discount Signature Authority

    lanjut WA ya mas bro
     
  19. Milito

    Milito (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    166
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jatinangor - Sumedang
    "Request discount Signature Authority"
     
  20. irfi3nd

    irfi3nd (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    234
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sidoarjo
    booking dulu , nanti baru bisa proses pulang kerjaa...

    "Request discount Signature Authority"
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page